воскрешение из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от piroma
    14Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано: 15Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле. 16Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему. 17Народ, бывший с Ним прежде, свидетельствовал, что Он вызвал из гроба Лазаря и воскресил его из мертвых. 18Потому и встретил Его народ, ибо слышал, что Он сотворил это чудо.

смотреть надо о ком сказано -какого типа людей -богач и братья его

Все верно, piroma. Была бы сила воскрешать, а верующие найдутся.

[Ин.4:48] Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.

Комментарий

• wuzef
      Участник

• 21 August 2018
      • 1

один вредненький Евангелист сказал
      Была бы сила воскрешать, а верующие найдутся. Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.

что сказать
      легко
      я легко и без чуда и без знамения верю, что Воскресение было

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от NVRussia
        О как, как Вы резко начали, обычно, вы бесноватые пару сообщений выжидаете, а потом начинаете плескать. Да, мои мозги тоже состоят частично из тонкой- вещественной субстанции, можно назвать по другому, эфирной. Вот за Ваши мозги я ручаться не могу. Вы привели в пример не прямые слова Христа, поэтому им доверять на все 100% нельзя.

- - - Добавлено - - -

эфирные мозги - это не мозги тонкой субстанции, это значит, что вы ими просто не пользуетесь.
        Христос воскрес в том теле, в котором умер. Разумеется оно стало несколько иным, прославленным, на которое смерть уже не имеет власти, но это все то же тело.
        А по вашей глупой версии, кто то пришел и испепелил тело Христа ? Ага... прям , прямые слова Библии.
        Напридумывали фигни всякой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Агатон, не расскажешь ли как ты разговаривал с Богом?
        Помолился, Он ответил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Амплий
        Если говорить "задУкОментировано", то Христос «потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;» /1-е Коринфянам 15:6/, т. е., что они не являются очевидцами воскрешения, но видели Христа уже воскресшего... Что касается "козлов", то вы, как свидетель об Иисусе, полный курьёз
        Процесс воскрешения никто не видел. Он же в гробу был, а на гробе - камень.
        Я Христа то же живым видел.
        Так что 501 свидетель

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
        500 человек свидетелей, хахаха!
        Есть семь миллиардов свидетелей, что вы, христиане ,пользуетесь услугами врачей и продуктами фармацевтики, и что ваши церкви забиты инвалидами, больными, и что все ваши Отцы и Папы лежат в могилах.

Ваш бог может творить чудеса только чернилами на бумаге, в реальном мире он пылинку со стола не сдует.
        У меня много чудес в жизни было... грех жаловаться.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от агатон
          Помолился, Он ответил.
          Какой молитвой молился? И как Он ответил? Предстал перед тобой? Или как-то иначе дал о Себе знать, что это именно Он? Ведь не на многие молитвы людей Бог дает ответ.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от агатон
            эфирные мозги - это не мозги тонкой субстанции, это значит, что вы ими просто не пользуетесь.
            Христос воскрес в том теле, в котором умер. Разумеется оно стало несколько иным, прославленным, на которое смерть уже не имеет власти, но это все то же тело.
            А по вашей глупой версии, кто то пришел и испепелил тело Христа ? Ага... прям , прямые слова Библии.
            Напридумывали фигни всякой
            Да ладно, Вы это серьезно? Думаете, я не понял, что Вы хотели сказать словами: «мозги у вас эфирные»? Я же поэтому Вам и ответил, что сначала, такие как вы, пару сообщений отвечаете спокойно, а потом начинаете плескаться бесовским выражениями. Как же Вы Святое Писание изучаете, если даже в современных сообщениях других людей разобраться не можете?

И ещё хотел добавить, что я Вам не полностью ответил на Ваше сообщение об эволюции. То, что Вы написали об эволюции, это не только абиогенез. А называется это теорией «происхождение видов путём естественного отбора» и факт эволюции входит в объяснение этой теории. Но это не означает, что теория «происхождения видов» объясняет полностью все то, как сформировался наш мир. Она задевает и объясняет всего-лишь верхушку айсберга, но не объясняет ту, невидимую земным зрением часть мироздания, за которой скрывается целый мир.

Не коверкуйте мои слова, я не говорил о том, что кто-то испепелил тело Христа, читайте внимательней.

Сообщение от агатон
            Помолился, Он ответил.
            Можете описать подробней этот процесс?
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Агатон, не отвлекайтесь, готовьте документы, видеокамеры и сам труп.

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от Живущий
                Какой молитвой молился? И как Он ответил? Предстал перед тобой? Или как-то иначе дал о Себе знать, что это именно Он? Ведь не на многие молитвы людей Бог дает ответ.
                Зачем он тебе? Видно же что человек фантазирует...

Комментарий

• Амплий
                  Участник

• 13 August 2012
                  • 324

NVRussia:
                  Воскресить можно только тогда, когда эфирная пуповина (примерно, как у младенцев при рождении) не оторвалась полностью от тела. Если она оторвалась, то воскресить уже не возможно.
                  Вообще-то, агатоны не воскрешают мёртвых, но только один Бог! И, если вы имели бы правильное понятие о Боге, то вы бы никогда бы не написали такой чепухи, что какая-то пуповина может ограничить всесилие Божье: «но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.» /Деяния 2:24/. Я осознаю, что вы не нуждаетесь в моих советах, но никогда не пишите, что Бог, что-то не мог, что Ему что-то не возможно и т.д":
                  «"о, Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного;» /Иеремия 32:17/

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от агатон
                    Я разговаривал уже с Богом на эту тему.
                    Были у меня сильные чудеса.
                    Так Бог дал вам разрешение на такую евангелизацию?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Живущий
                      Вы что с Богом не общались никогда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia

Не коверкуйте мои слова, я не говорил о том, что кто-то испепелил тело Христа, читайте внимательней.

А что вы написали ?
                      Куда тело то делось ?
                      Или превратилось в прах или похоронили....
                      фантазер вы наш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                      Зачем он тебе? Видно же что человек фантазирует...
                      Я вам ваще поражаюсь. Это же христианский форум. Где почти все верят в Бога, молятся Ему и общаются с Ним.
                      А когда я пишу, что Бог ответил мне - меня считают фантазером.
                      Вы что за христиане ваще ?

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от агатон
                        Я вам ваще поражаюсь. Это же христианский форум. Где почти все верят в Бога, молятся Ему и общаются с Ним.
                        Вы что за христиане ваще ?
                        Даже если верят в Бога и в возможность воскрешений, это не означает, что должны вот так просто верить Вам.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Амплий
                          NVRussia:
                          Вообще-то, агатоны не воскрешают мёртвых, но только один Бог! И, если вы имели бы правильное понятие о Боге, то вы бы никогда бы не написали такой чепухи, что какая-то пуповина может ограничить всесилие Божье: «но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.» /Деяния 2:24/. Я осознаю, что вы не нуждаетесь в моих советах, но никогда не пишите, что Бог, что-то не мог, что Ему что-то не возможно и т.д":
                          «"о, Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного;» /Иеремия 32:17/
                          Агатоны воскрешают как раз.
                          Власть сия дается Иисусом.
                          Воскрешает не Христос, а Дух Святой по слову христианина, от имени Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                          Даже если верят в Бога и в возможность воскрешений, это не означает, что должны вот так просто верить Вам.
                          Я христианин. Я не могу обманывать. Я могу только заблуждаться. Но когда я говорю факт - это факт.
                          Как они могут не верить христианину ?
                          Если только сами прожженые грешники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                          Агатон, не отвлекайтесь, готовьте документы, видеокамеры и сам труп.
                          Да вот думаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Так Бог дал вам разрешение на такую евангелизацию?
                          пока нет. Но я особо именно об этом чуде и не спрашивал. Логическое обоснование какое то слабое.
                          Что то не то...
                          С камерой, воскрешать... ютуб.
                          Все равно не поверят.
                          Более того, просто насмех поднимут и покачают головой.
                          Хотя чудо будет реальное, и заплачу я за него реально.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Задний ход пошёл?

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Сообщение от агатон
                              А что вы написали ?
                              Куда тело то делось ?
                              Или превратилось в прах или похоронили....
                              фантазер вы наш.
                              А Вы прям гуру здравомыслия, с Богом общаетесь, по скайпу или в вайбере? То, что Вы видели, это всего лишь потусторонние сущности, а не Бог. И большая вероятность, что эти сущности выдуманы Вашей фантазией, и такими же фантазерами как и Вы. С Богом тет-а-тет пообщаться невозможно. Или Вы со своими бактериями в желудке тоже общаетесь напрямую? С Богом здравомыслящий человек общается ощущениями, без слов, а словами он обращается к Богу для того, чтобы эти ощущения в себе прояснить. А Вы общаетесь словами напрямую, поэтому многих христиан это и смущает. А по поводу земного тела Христа, я написал несколько вариантов. Возможно его похоронили, но это не отменяет того факта, что Иисус - Сын Божий.
                              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от агатон

сам виноват. тебя уже в который раз спрашивают: как происходит твой процесс общения с Богом? Он приходит к тебе домой, звонит в дверь или вы на лавочке во дворе беседуете? твои ответы:"Вы что с Богом не общались никогда ?" уже надоели

Комментарий

Обработка...