воскрешение из мертвых
Свернуть
X
-
О как, как Вы резко начали, обычно, вы бесноватые пару сообщений выжидаете, а потом начинаете плескать. Да, мои мозги тоже состоят частично из тонкой- вещественной субстанции, можно назвать по другому, эфирной. Вот за Ваши мозги я ручаться не могу. Вы привели в пример не прямые слова Христа, поэтому им доверять на все 100% нельзя.
- - - Добавлено - - -
Христос воскрес в том теле, в котором умер. Разумеется оно стало несколько иным, прославленным, на которое смерть уже не имеет власти, но это все то же тело.
А по вашей глупой версии, кто то пришел и испепелил тело Христа ? Ага... прям , прямые слова Библии.
Напридумывали фигни всякой.
- - - Добавлено - - -
Помолился, Он ответил.
- - - Добавлено - - -
Если говорить "задУкОментировано", то Христос «потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;» /1-е Коринфянам 15:6/, т. е., что они не являются очевидцами воскрешения, но видели Христа уже воскресшего... Что касается "козлов", то вы, как свидетель об Иисусе, полный курьёз
Я Христа то же живым видел.
Так что 501 свидетель
- - - Добавлено - - -
500 человек свидетелей, хахаха!
Есть семь миллиардов свидетелей, что вы, христиане ,пользуетесь услугами врачей и продуктами фармацевтики, и что ваши церкви забиты инвалидами, больными, и что все ваши Отцы и Папы лежат в могилах.
Ваш бог может творить чудеса только чернилами на бумаге, в реальном мире он пылинку со стола не сдует.Комментарий
-
эфирные мозги - это не мозги тонкой субстанции, это значит, что вы ими просто не пользуетесь.
Христос воскрес в том теле, в котором умер. Разумеется оно стало несколько иным, прославленным, на которое смерть уже не имеет власти, но это все то же тело.
А по вашей глупой версии, кто то пришел и испепелил тело Христа ? Ага... прям , прямые слова Библии.
Напридумывали фигни всякой
И ещё хотел добавить, что я Вам не полностью ответил на Ваше сообщение об эволюции. То, что Вы написали об эволюции, это не только абиогенез. А называется это теорией «происхождение видов путём естественного отбора» и факт эволюции входит в объяснение этой теории. Но это не означает, что теория «происхождения видов» объясняет полностью все то, как сформировался наш мир. Она задевает и объясняет всего-лишь верхушку айсберга, но не объясняет ту, невидимую земным зрением часть мироздания, за которой скрывается целый мир.
Не коверкуйте мои слова, я не говорил о том, что кто-то испепелил тело Христа, читайте внимательней.
Можете описать подробней этот процесс?Комментарий
-
Комментарий
-
NVRussia:Воскресить можно только тогда, когда эфирная пуповина (примерно, как у младенцев при рождении) не оторвалась полностью от тела. Если она оторвалась, то воскресить уже не возможно.
«"о, Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного;» /Иеремия 32:17/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Куда тело то делось ?
Или превратилось в прах или похоронили....
фантазер вы наш.
- - - Добавлено - - -
Я вам ваще поражаюсь. Это же христианский форум. Где почти все верят в Бога, молятся Ему и общаются с Ним.
А когда я пишу, что Бог ответил мне - меня считают фантазером.
Вы что за христиане ваще ?Комментарий
-
Даже если верят в Бога и в возможность воскрешений, это не означает, что должны вот так просто верить Вам.Комментарий
-
NVRussia:
Вообще-то, агатоны не воскрешают мёртвых, но только один Бог! И, если вы имели бы правильное понятие о Боге, то вы бы никогда бы не написали такой чепухи, что какая-то пуповина может ограничить всесилие Божье: «но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.» /Деяния 2:24/. Я осознаю, что вы не нуждаетесь в моих советах, но никогда не пишите, что Бог, что-то не мог, что Ему что-то не возможно и т.д":
«"о, Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного;» /Иеремия 32:17/
Власть сия дается Иисусом.
Воскрешает не Христос, а Дух Святой по слову христианина, от имени Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Как они могут не верить христианину ?
Если только сами прожженые грешники.
- - - Добавлено - - -
Да вот думаю.
- - - Добавлено - - -
пока нет. Но я особо именно об этом чуде и не спрашивал. Логическое обоснование какое то слабое.
Что то не то...
С камерой, воскрешать... ютуб.
Все равно не поверят.
Более того, просто насмех поднимут и покачают головой.
Хотя чудо будет реальное, и заплачу я за него реально.Комментарий
-
А Вы прям гуру здравомыслия, с Богом общаетесь, по скайпу или в вайбере? То, что Вы видели, это всего лишь потусторонние сущности, а не Бог. И большая вероятность, что эти сущности выдуманы Вашей фантазией, и такими же фантазерами как и Вы. С Богом тет-а-тет пообщаться невозможно. Или Вы со своими бактериями в желудке тоже общаетесь напрямую? С Богом здравомыслящий человек общается ощущениями, без слов, а словами он обращается к Богу для того, чтобы эти ощущения в себе прояснить. А Вы общаетесь словами напрямую, поэтому многих христиан это и смущает. А по поводу земного тела Христа, я написал несколько вариантов. Возможно его похоронили, но это не отменяет того факта, что Иисус - Сын Божий.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий