Пророческое. О дорогах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Jewe
    вот так. в какой нибудь Польше платят в 5 раз больше чем в России. Это в самой то богатой стране мира. Как то в голове даже не укладывается. Как же не повезло то нам с начальниками. Кошмар просто.
    Тагилов тоже жалко - позорятся за Рассею искренне..
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от vrn
      Тагилов тоже жалко - позорятся за Рассею искренне..
      Да а им то чего. Слиняли и живут себе припиваюче. Была бы возможность я бы тоже слинял. Не ну почему таки твари здесь жадные. Ну не хотят делится с работягами. Почему поляки то платят своим рабочим в 5 раз больше? При одинаковых ценах?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

Сообщение от Jewe
        Да а им то чего. Слиняли и живут себе припиваюче. Была бы возможность я бы тоже слинял. Не ну почему таки твари здесь жадные. Ну не хотят делится с работягами. Почему поляки то платят своим рабочим в 5 раз больше? При одинаковых ценах?
        Тагил не верит, что мало платят, или не хочет чтобы больше имели, мне тоже не понятно такое отношение ... а низкий потолок зарплат истари так установлен.
        Подразумевается, что не доплату сам возьмешь, лучше если не у работодателя...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Двора
          Тагил не верит, что мало платят, или не хочет чтобы больше имели, мне тоже не понятно такое отношение ... а низкий потолок зарплат истари так установлен.
          Подразумевается, что не доплату сам возьмешь, лучше если не у работодателя...
          истари здесь установлено своих людей долбить по полной программе а иностранцем одно место вылизывать и стелиться перед ними. А своих можно к стенке ставить. В лагерях гноить. За быдло считать.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Jewe
            Тому що последняя экономическая забастовка в Рассее (включая нынешнюю Украину) была в 1905 годе, а у тагилов вчера!

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от vrn
              Пипец, тагил, средняя зарплата по РФ в два раза ниже чем это пособие в 850 евро.
              Значит пенсия, на которую вы так стремитесь поскорей уйти, будет в четыре раза меньше.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от vrn
                Тому що последняя экономическая забастовка в Рассее (включая нынешнюю Украину) была в 1905 годе, а у тагилов вчера!
                Не в этом здесь дело. что толку от забастовок 905 года? Революция и большевизм. затем гулаги и расстрелы. Всех уровняли сделав полунищими. С окладом в 120р.

«

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Jewe
                  Не в этом здесь дело. что толку от забастовок 905 года? Революция и большевизм. затем гулаги и расстрелы. Всех уровняли сделав полунищими. С окладом в 120р.
                  Ога и теперь путин украинцам не платит зарплаты и пенсии как ув ЕС! Насмешил, спасиб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  Значит пенсия, на которую вы так стремитесь поскорей уйти, будет в четыре раза меньше.
                  Я подумываю перед пенсией здесь все продать и купить две хаты в Адлере - в одной жить, а другую сдавать. Тагил, я на пенсию от путина давно не рассчитываю...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от vrn
                    Ога и теперь путин украинцам не платит зарплаты и пенсии как ув ЕС! Насмешил, спасиб.
                    я же говорю испокон века так. и путин не исключение. всегда в России власть считает народ за быдло. С 9 века так повелось.

«

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Jewe
                      я же говорю испокон века так. и путин не исключение. всегда в России власть считает народ за быдло. С 9 века так повелось.
                      Ну это понятно, но почему сам народ с этим согласен и считает себя быдлом?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от vrn
                        Ну это понятно, но почему сам народ с этим согласен и считает себя быдлом?
                        так масть такая. переломить вековые традиции мало кому дано.
                        Ну что толку даже по истории если проследить. Русский бунт всегда имел негативные последствия. Всё разломают а потом все на круги своя возвращается. Никакого толку.

«

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Jewe
                          так масть такая. переломить вековые традиции мало кому дано.
                          Повезло мне что я нерусский...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от vrn
                            Повезло мне что я нерусский...
                            Ну это смотря кто вы. Если китаец или монгол какой то я бы не сказал что шипко уж повезло.

«

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от vrn
                              Я подумываю перед пенсией здесь все продать и купить две хаты в Адлере - в одной жить, а другую сдавать.

Тагил, я на пенсию от путина давно не рассчитываю...
                              Я тоже на гос.пенсию не особо рассчитывал, поэтому, помимо обязательных гос. отчислений, отчислял ещё немного в отраслевой пенсионный фонд.

Сначало было тяжеловато и пару раз возникал соблазн забрать накопленные деньги, но каждый раз профорг меня отговаривал.
                              А потом я привык и даже забыл про эти ежемесячные отчисления.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Jewe
                                Ну это смотря кто вы. Если китаец или монгол какой то я бы не сказал что шипко уж повезло.
                                На 360° от места где я живу все меня принимают за своего - главное соседей ругать...(((

Комментарий

Обработка...