Пророческое. О дорогах
Свернуть
X
-
Да а им то чего. Слиняли и живут себе припиваюче. Была бы возможность я бы тоже слинял. Не ну почему таки твари здесь жадные. Ну не хотят делится с работягами. Почему поляки то платят своим рабочим в 5 раз больше? При одинаковых ценах?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Подразумевается, что не доплату сам возьмешь, лучше если не у работодателя...Комментарий
-
истари здесь установлено своих людей долбить по полной программе а иностранцем одно место вылизывать и стелиться перед ними. А своих можно к стенке ставить. В лагерях гноить. За быдло считать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тому що последняя экономическая забастовка в Рассее (включая нынешнюю Украину) была в 1905 годе, а у тагилов вчера!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я подумываю перед пенсией здесь все продать и купить две хаты в Адлере - в одной жить, а другую сдавать. Тагил, я на пенсию от путина давно не рассчитываю...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так масть такая. переломить вековые традиции мало кому дано.
Ну что толку даже по истории если проследить. Русский бунт всегда имел негативные последствия. Всё разломают а потом все на круги своя возвращается. Никакого толку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сначало было тяжеловато и пару раз возникал соблазн забрать накопленные деньги, но каждый раз профорг меня отговаривал.
А потом я привык и даже забыл про эти ежемесячные отчисления.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий