Пророческое. О дорогах
Свернуть
X
-
Это не доказательства, а набор лживых штампов.
greshnik: плохие дороги как показатель тотального и всеобъемлющего воровства и коррупции
В России больше хороших дорог, чем в любой другой стране мира, за исключением США.
greshnik: международная изоляция
Россия поддерживает международные дипломатические, экономические и культурные отношения почти со всеми странами мира.
greshnik: отсутствие союзников
Это не мешает России одерживать победы над своими врагами уже 1000 лет.
greshnik: оккупация и убийства соседних народов
Россия не окупирует и не убивает соседние народы если они не лезут на Россию в составе вражеских полчищ.
greshnik: репрессии против собственных граждан
Если бы это было так, то Вас бы здесь уже давно не было.
greshnik: ухудшение их жизненных условий
Жизненные условия граждан России неуклонно улучшаются, несмотря на то что бывали и спады в результате войн.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этим пропитана вся их суть и вся их жизнь.
Избавить от этого может только один лишь Христос Господь.., но они к Нему не идут.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну да, конечно. Ведь украсть булку хлеба - это воровство, а украсть железную дорогу - бизнес.
О чем и речь. Нигде в мире нельзя честно заработать миллиард долларов, не нарушая законов и моральных норм типа не убей или не укради.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А что касается жизненных условий, то большую часть жизни я прожил на Украине и в России, и могу свидетельствовать, что у меня в России и у моей родни в Советской Украине жизненный уровень рос постоянно.
Да и приехав в Америку, я много лет участвовал в отправках гуманитарной помощи в Россию и на Украину и своими глазами видел как неуклонно росли запросы рецепиентов.
Сначала люди были рады одежде и обуви из second hand, потом просили бытовую электронику (в фабричной упаковке!), а сейчас просят не посылки, а только деньги.
Комментарий
-
Да и приехав в Америку, я много лет участвовал в отправках гуманитарной помощи в Россию и на Украину и своими глазами видел как неуклонно росли запросы рецепиентов.
Сначала люди были рады одежде и обуви из second hand, потом просили бытовую электронику (в фабричной упаковке!), а сейчас просят не посылки, а только деньги.
по людски себя ведёт
по христиански
а россия сама же и обгадит своих благодетелейНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я понимаю, что все вы были так научены - вам всегда сужали горизонты мыслей " правильной" статистикой..
но сейчас, уже как бы можно пытаться начинать мыслить более свободно..)
а Википедия - да.. это очень " авторитетный" источник информации.
А что касается жизненных условий, то большую часть жизни я прожил на Украине и в России, жизненный уровень мой и моих родных.
и люди перестали одеваться в second hand?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да не надо этих басней рассказывать. Есть свои закономерности во всем. К чему эта мистика?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий