Пророческое. О дорогах
Свернуть
X
-
Чем раньше человек уходит на пенсию, тем раньше прекращается высокая зарплата и начинается скромная пенсия.Комментарий
-
Речь не о суммах, а о силах совмещать три работы, при этом приготовление еды, покупки, уход за семьей и квартирой.
На западе этого нет, есть работа, не редко две и даже бывают подработки(это не о Канаде, у вас 8 часов и все) но нет садов огородов дач и необходимого собирательства.
У нас нет гарантированного оплачиваемого месячного отпуска, но есть свобода в любое время устроить себе отдых по интересу или по интересам детей ... по желанию побывать там или там.
- - - Добавлено - - -
Потому в сетях полно карикатур, что мало кто доживет до пенсии...
есть речевки на ваши речи: дайте нам зарплаты как у ...
здравоохранение как у ...
и т.д.
и поднимайте пенсионный возраст хоть до 70 лет.Комментарий
-
А если знаете, то что о вас подумать?
Скажу как есть: зажравшийся тип, который о других думает так им и надо...Комментарий
-
Комментарий
-
я бы сказал иначе. У нас мало кто из пенсионеров может найти работу. Молодые то никому не нужны. Безработица в стране. Если только подъезды мыть или контролером на автобус. Сторожем где нибудь.
Мне еще далеко до пенсии но я уже понял что особо раскатывать губу не следует. Надо копить на старость с такими правителями каши не сваришь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но решение этой проблемы Вы предлагаете чисто советское:
Сообщение от Двора
дайте нам...
Скажу как есть: зажравшийся тип, который о других думает так им и надо...
Я тоже был кухонным диссидентом и мечтал о том, чтобы поскорей пришла "невидимая рука рынка".
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Для этого и пенсионный возраст поднимают, чтобы человек мог на законном основании продолжать работать и получать зарплату, которая всегда выше, чем пенсия.Комментарий
-
благословите Б-га, что Вы себе позволить можете то, чего в России вряд-ли позволить смогли бы. )
статистику выживаемости после инсультов по России смотрели?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий