Пророческое. О дорогах
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Получилось в среднем по 100 долларов с домохозяйства, с одних больше, с других - меньше
- - - Добавлено - - -
Я врагом главным считаю Калиту - это он с помощью ига выпилил всех князей и региональные свободы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вмешалось правительство штата и сказали, что это - дискриминация, должно быть всем бесплатно, или всем - за деньги.Комментарий
-
Петр спровоцировал Запад. Стал его конкурентом. Разбил шведов, которые были противовесом против Англии и Франции. А он это противовес уничтожил, болван.
Петр уничтожил Церковь, превратив ее в гос. департамент. Уничтожил русскую самобытность. Считал русских дебилами а немцев мудрецами. Считал что русских постоянно надо держать на военном положении, заставлять их воевать. Негодяй самый настоящий был. Больной эпилептик, припадочный.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой Урал? До Петра Россия не воевала с Западом. Ну не считая Александра Невского на чудском озере. Когда он крестоносцев разбил. Это просто случайный эпизод.
Петр спровоцировал Запад. Стал его конкурентом. Разбил шведов, которые были противовесом против Англии и Франции. А он это противовес уничтожил, болван.
А Невский никаких крестоносцев не разбил - на беду москалей у тевтонского ордена записана гибель каждого рыцаря в каком годе и в какой битве. Чудское озеро и массовый урон не значится. Вероятнее всего Невский шуганул какую-то ливонскую шантрапу...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Литва конечно не запад. После Петра начинается эпоха постоянных войн с Западом. Россия становится конкурентом. Запад объявляет Россию врагом №1. И в самой России закладывается платформа соперничества между западниками и славянофилами. Уничтожение церкви ведет к полному развращению духовенства, дворянства а затем и народа.
Комментарий
-
Литва конечно не запад. После Петра начинается эпоха постоянных войн с Западом. Россия становится конкурентом. Запад объявляет Россию врагом №1. И в самой России закладывается платформа соперничества между западниками и славянофилами. Уничтожение церкви ведет к полному развращению духовенства, дворянства а затем и народа.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
О дорогах России.
Которые при всех царях, правителях и режимах в нашей истории всегда были плохими, часто вообще непроездными.
Это - как знак от Бога: "Пути Мои - пути не ваши" (Ис. 55:8).
Но Я вам назначил ваш путь, а вы идете своим, которым я вас не направлял.
Это путь гордыни, стремления к лже-величию, путь мертвой религии.
И вот вам Мое слово: "пока не обратитесь и не пойдете путем, указанным Мной, ездить вам и дальше по грязи коррупции, ямам озлобления и колдобинам зависти"
крымский мост-это дорога в адНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий