Пророческое. О дорогах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Jewe
    Да, нам изначально еще в 9 веке не повезло с начальством.
    Ну кого выбрали - надо было крепче за иго держаться!)))
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от vrn
      Ну кого выбрали - надо было крепче за иго держаться!)))
      Нет, иго было позднее. В 9 веке Рюриков позвали в начальники. У самих ума не хватало самоорганизоваться. Вот и позвали на свою голову. Так вот и идет испокон века у нас.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Получилось в среднем по 100 долларов с домохозяйства, с одних больше, с других - меньше
        А чужаки ездят бесплатно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Нет, иго было позднее. В 9 веке Рюриков позвали в начальники. У самих ума не хватало самоорганизоваться. Вот и позвали на свою голову. Так вот и идет испокон века у нас.
        Я врагом главным считаю Калиту - это он с помощью ига выпилил всех князей и региональные свободы.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от vrn
          А чужаки ездят бесплатно?
          Если случайно - да.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Ездил по платной М4 - шикарно.
            Ну а в Лосево постояли в пробке?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Если случайно - да.
            Я бы на въезде для чужаков шлагбаум повесил - первый час бесплатно, а дальше 100$ в час.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от vrn

Я врагом главным считаю Калиту - это он с помощью ига выпилил всех князей и региональные свободы.
              Я бы на сие место Петра первого поставил. Это враг так всем врагам враг. Калита это ангел по сравнению с ним.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Jewe
                Я бы на сие место Петра первого поставил. Это враг так всем врагам враг. Калита это ангел по сравнению с ним.
                Без Петра I Россию бы за Урал загнали - Вы вообще в чьих интересах предположения делаете? Нет ли конфликта интересов?

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от vrn
                  ... Я бы на въезде для чужаков шлагбаум повесил - первый час бесплатно, а дальше 100$ в час.
                  У нас такое хотели сделать когда построили парк водных атракционов, типа местным вход бестлатно, а остальным - за деньги.
                  Но вмешалось правительство штата и сказали, что это - дискриминация, должно быть всем бесплатно, или всем - за деньги.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от vrn
                    Без Петра I Россию бы за Урал загнали - Вы вообще в чьих интересах предположения делаете? Нет ли конфликта интересов?
                    Какой Урал? До Петра Россия не воевала с Западом. Ну не считая Александра Невского на чудском озере. Когда он крестоносцев разбил. Это просто случайный эпизод.

Петр спровоцировал Запад. Стал его конкурентом. Разбил шведов, которые были противовесом против Англии и Франции. А он это противовес уничтожил, болван.
                    Петр уничтожил Церковь, превратив ее в гос. департамент. Уничтожил русскую самобытность. Считал русских дебилами а немцев мудрецами. Считал что русских постоянно надо держать на военном положении, заставлять их воевать. Негодяй самый настоящий был. Больной эпилептик, припадочный.

«

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от tagil
                      У нас такое хотели сделать когда построили парк водных атракционов, типа местным вход бестлатно, а остальным - за деньги.
                      Но вмешалось правительство штата и сказали, что это - дискриминация, должно быть всем бесплатно, или всем - за деньги.
                      Ой ну просто решается - всем за деньги, а местным потом компенсация и возврат денег - учить вас!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      Какой Урал? До Петра Россия не воевала с Западом. Ну не считая Александра Невского на чудском озере. Когда он крестоносцев разбил. Это просто случайный эпизод.

Петр спровоцировал Запад. Стал его конкурентом. Разбил шведов, которые были противовесом против Англии и Франции. А он это противовес уничтожил, болван.
                      Под Полтавой, Карл, под нашей потом Полтавой! Как было не разбить? Стоп , как не было войн с Западом, а русско-литовские войны при Иване III и отжатый у зероманов Смоленск?Или Литва не Запад?
                      А Невский никаких крестоносцев не разбил - на беду москалей у тевтонского ордена записана гибель каждого рыцаря в каком годе и в какой битве. Чудское озеро и массовый урон не значится. Вероятнее всего Невский шуганул какую-то ливонскую шантрапу...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от vrn

Под Полтавой, Карл, под нашей потом Полтавой! Как было не разбить? Стоп , как не было войн с Западом, а русско-литовские войны при Иване III и отжа ый у зероманов Смоленск?Или Литва не Запад?
                        Литва конечно не запад. После Петра начинается эпоха постоянных войн с Западом. Россия становится конкурентом. Запад объявляет Россию врагом №1. И в самой России закладывается платформа соперничества между западниками и славянофилами. Уничтожение церкви ведет к полному развращению духовенства, дворянства а затем и народа.

«

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Jewe
                          Литва конечно не запад. После Петра начинается эпоха постоянных войн с Западом. Россия становится конкурентом. Запад объявляет Россию врагом №1. И в самой России закладывается платформа соперничества между западниками и славянофилами. Уничтожение церкви ведет к полному развращению духовенства, дворянства а затем и народа.
                          А иначе царя-батюшку как было сделать? Понимать надо...

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от ПалычЪ
                            О дорогах России.
                            Которые при всех царях, правителях и режимах в нашей истории всегда были плохими, часто вообще непроездными.
                            Это - как знак от Бога: "Пути Мои - пути не ваши" (Ис. 55:8).
                            Но Я вам назначил ваш путь, а вы идете своим, которым я вас не направлял.
                            Это путь гордыни, стремления к лже-величию, путь мертвой религии.

И вот вам Мое слово: "пока не обратитесь и не пойдете путем, указанным Мной, ездить вам и дальше по грязи коррупции, ямам озлобления и колдобинам зависти"
                            кривой дорожкой ползёт россия к своему концу
                            крымский мост-это дорога в ад
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от greshnik
                              Да ясное дело, что сухопутный коридор был бы дешевле.

Но мост, всё равно, был бы нужен.
                              Я ещё в советские времена, когда бывал на Кавказе, иногда сожалел, что нет короткого пути в Крым.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от greshnik
                                Ну таперича и грешник скоро успокоится - ехай домой пока хароны мзду за проезд великую брать не стали!))

Комментарий

Обработка...