Дофаминовая ловушка или...
Свернуть
X
-
Я однажды сон про Гибискуса видела. Про то, как он видит женщин. С одной стороны страшно, с другой завидно.
Для меня люди по большей части скучны, удовольствия приносят мало и совсем не влекут.
А для него почти каждая и демон и фея, и госпожа, и половой соблазн. И объект ненависти, и зависти. Это не в последнюю очередь самовнушение и самоэскалация, но и склонность от природы.
Завидую таким. Наслаждаться бы им своим даром. Ан нет, в религию лезут, в эмпиреи, в аксезу, еще больше их озлобляющую.
А я вот без страстей и завидую страстям вашим. Даже к Богу в вечный кайф не тянет, что делать с этим?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Давно все изменилось, "для здоровья" придумали миллион игрушек разных, детей делают в пробирках, женщины зарабатывают не меньше мужчин.
Так что уже и хороший мужик никому не нужен, разве что по инерции. Я понимаю, вам страшно осознать, что вы не нужны. Но со временем придется и это, придется.
Я говорю совсем о другом. О зависти страстным людям, которым так мало надо, чтобы согрешить и залипнуть.
Они, вы, - счастливые. А мы, аскеты от рождения, - нет. Нам ничего не любо, кроме пищи уму, а ум устает, пресыщается, гораздо раньше, чем тело.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Посмотрите что под словом "счастье", какие гормоны.
И что под словом "мания"...Комментарий
-
Вот и появляются дофаминовые ловушки, слипающиеся эритроциты (sic!), пукающие бактерии и отмирающие клетки мозга, вкупе с остальными барабашками и эфирными телами.
А люди верят. Потому что даже хаотично начитаться им чаще всего лень.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А мы, аскеты от рождения, - нет. Нам ничего не любо, кроме пищи уму, а ум устает, пресыщается, гораздо раньше, чем тело.
- - - Добавлено - - -
То-то у Вас на форуме 358 постов за 11 дней (~32 в день).Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А какое к этому имеют отношения люди и их тела?
Я тешу свой ум, свое эго, но и это не цель... мне же здесь отчаянно скучно с вами. Развлекаюсь я в других местах.
Но работа демона-хранителя обязывает.
Возможно, это единственное, что мне интересно. Работа.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну если Вы готовы подкрепить свои слова каким-нибудь авторитетным исследованием, то, может, и правда не только о себе.
Привыкайте, вы скоро тоже будете никому не нужны, лучше принять это сейчас, чем плакать потом.
И опять же, чем подтвердите свои слова?
Такое, что на форуме Вы общаетесь с людьми, а не с ботами.
И абсурдно при такой активности писать, что люди Вас не влекут, скучны и мало приносят удовольствия.
Я тешу свой ум, свое эго, но и это не цель... мне же здесь отчаянно скучно с вами. Развлекаюсь я в других местах.Комментарий
-
Я не обязана вас просвещать.
Скоро это когда?
Если конечно не накроет ядерный апокалисис, вот это будет интересно. Узнаем, кто истинные хозяева жизни и что кому нужно НА САМОМ ДЕЛЕ.
Такое, что на форуме Вы общаетесь с людьми, а не с ботами.
И абсурдно при такой активности писать, что люди Вас не влекут, скучны и мало приносят удовольствия.
И большинство здесь ни с кем не общается, даже не читают, что им пишут. Абы выплеснуть свое.
Информационное пространство, меняющееся и дающее пищу уму - все, что интересует меня. Форма вашего пупка, бицепсов или химия крови - нет. Разве что статистически.
Обычно люди стараются избавиться от общества тех, с кем скучно.
Впрочем, мне здесь интересен только один человек, и он не местный, и это работа.)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Что мужик никому не нужен.
По моим прикидкам, лет через 20.
Да не общаюсь я тут ни с кем. Вы плохо меня читали, если читали вообще.
Информационное пространство, меняющееся и дающее пищу уму - все, что интересует меня.
Впрочем, мне здесь интересен только один человек, и он не местный, и это работа.)Комментарий
-
Зависимость материальная от него скоро сойдет на нет, биологическая тоже. А то, что нужно женщине помимо - любовник, собеседник, партнер - один из миллиона может ей дать, ибо вы оборзели, обленились душой и ничего толком не умеете, никого не любите.
Посты комментируете довольно активно.
И чем форум в этом может помочь?
Прямо заинтриговали...
И хватит про меня. Тема-то интересная.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий