Дофаминовая ловушка или...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Садхана
    Секс для меня больше не существует. Грязное и лживое занятие
    Для всеядных инстинктивных.
    Да не грязное и лживое. Просто в Вас чувство стыда говорит. Вы же не от природы асексуалка.
    А мужененавистничество это для того, чтобы успокоиться, что не Вас конкретно отвергли, а все мужики такие козлы и ничего личного в этом отвержении не было. Потом начинаются неосознанные провокации по отношению к мужчинам, чтобы они подтвердили, что так оно есть.

Говорю не для того, чтобы уязвить.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от dm14
      это не любовь, а попытка купить, что вот "я столько для тебя делаю, значит ты должен делать не меньше для меня".
      когда любят, то делают всё для любви, а не для того человека.
      например могут помогать человеку стать лучше.
      а когда делают всё для него, это скорее курс "как стать жиголо", или еще что-то подобное, что есть скорее курсом как стать хуже.
      С чего вы взяли что мне кто-то должен? Но хамства в ответ как-то тоже не ждешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Да не грязное и лживое. Просто в Вас чувство стыда говорит. Вы же не от природы асексуалка.
      А мужененавистничество это для того, чтобы успокоиться, что не Вас конкретно отвергли, а все мужики такие козлы и ничего личного в этом отвержении не было. Потом начинаются неосознанные провокации по отношению к мужчинам, чтобы они подтвердили, что так оно есть.

Какая разница почему так случилось. Просто случилось и все. А козлы они практически все, воспитание такое поголовное. Все самое плохое в жизни у меня с ними связано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Тоже заметила такой эффект. Стараюсь не привлекать внимание, не крашусь, предпочитаю спортивную одежду, лицо кирпичом. Всё равно цепляются. Видимо полное отсутствие интереса как-то задевает мужчин, наверное. Не знаю. Всё тянет невинное испортить, недоступное завоевать Инстинкты.
      Испортить - это они любят. Еще и тебя потом обвинят. Любовь не такая, сама не такая и вообще три балла из пяти, не стой со мной рядом, а лучше бы все жертвы сразу исчезали и не отсвечивали больше никогда..
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Садхана
        Мне в кайф, такая свобода появилась.
        В неброском внешнем виде много плюсов. Нет завистливых женских очей и аферисты с мошенниками мимо проходят)
        Тем более с российским менталитетом нищих и рабов...

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Садхана
          С чего вы взяли что мне кто-то должен?
          пишу как выглядит такое поведение.
          как вот детям часто подобные претензии предъявляют, что для них много сделали, а они неблагодарные...
          часто вот так угождают "любимым" чтобы привязать к себе, а потом называют извергами неблагодарными, хоть такими и обучали быть этих "любимых".

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Садхана
            Все самое плохое в жизни у меня с ними связано.
            А у меня всё самое хорошое) Чего не могу сказать о женщинах.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Садхана
              Но хамства в ответ как-то тоже не ждешь.
              это не хамство, а наиболее короткий вариант вопроса, действительно ли такова ситуация, как я увидел.
              если считаете что никогда ни в чем не можете ошибаться, то конечно можете не обращать внимание на мою попытку разобраться в ситуации.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от dm14
                пишу как выглядит такое поведение.
                как вот детям часто подобные претензии предъявляют, что для них много сделали, а они неблагодарные...
                часто вот так угождают "любимым" чтобы привязать к себе, а потом называют извергами неблагодарными, хоть такими и обучали быть этих "любимых".
                Претензии возможно предъявить только тому кто от вас зависит. Остальным невозможно.
                Вот шли вы по улице, улыбались прохожим, раздражали кого-то этим, он вас подкараулил и избил, макнув мордой в дерьмо. А вы сами виноваты, зачем улыбались, раздражали всех, ходили по улице, зачем? Вам больше всех надо, зачем вы воспитали жестокость в хулиганах своей дурацкой улыбкой и чистой одеждой?

Ваш унылый виктимблейминг выглядит именно так.
                То есть вы утверждаете что неблагодарных детей не бывает и во всем родители виноваты. Библию свою зачем читали?
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Садхана
                  То есть вы утверждаете что неблагодарных детей не бывает и во всем родители виноваты.
                  смотреть на ситуацию нужно с двух сторон.
                  идет голодный человек в плохом настроении, так как по дороге проезжая машина облила грязью.
                  навстречу идет кто-то, смотрит и насмехается из-за такого плохого вида.
                  не выдержал этих насмешек, подкараулил и избил, макнув мордой в дерьмо.
                  не нужно воспринимать свое поведение идеально приемлемым для всех.

вопрос не в том неблагодарны ли дети, а в том, была ли любовь в отношениях.
                  многие показывают, что не любовью руководствуются, а на торговле отношения основывают.

ну и то что многие предпочитают считаться неблагодарными, а не рабами на всю жизнь из-за навязанной "любви", это может быть потому, что настоящей любви в отношениях не замечают и потому могут иметь отрицательное впечатление от таких отношений.
                  Последний раз редактировалось dm14; 18 July 2018, 11:35 PM.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Садхана
                    Претензии возможно предъявить только тому кто от вас зависит. Остальным невозможно.
                    Вот шли вы по улице, улыбались прохожим, раздражали кого-то этим, он вас подкараулил и избил, макнув мордой в дерьмо. А вы сами виноваты, зачем улыбались, раздражали всех, ходили по улице, зачем? Вам больше всех надо, зачем вы воспитали жестокость в хулиганах своей дурацкой улыбкой и чистой одеждой?

Ваш унылый виктимблейминг выглядит именно так.
                    То есть вы утверждаете что неблагодарных детей не бывает и во всем родители виноваты. Библию свою зачем читали?
                    Какой знакомый слог.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Блонди

Да вы почитайте мужские ответы в этой теме. Шовинизм так и прет, самомнение пробивает потолок. А их еще никто не провоцировал.

Стыдно конечно. Но больше противно.
                      Как если бы сделал человеку подарок от души, а он его высмеял и растоптал при всех.
                      Мог бы просто отказаться. О том и речь.
                      Никто никому не обязан быть хорошим.
                      Но и дурное надо называть своим именем, а не "смотреть с разных сторон ".

А вокруг секса столько лжи, лицемерия и суеты.. Единицы способны заниматься им чисто, не унижая партнера, не обманывая, не презирая, без дурацких комплексов и ханжества. Так что проще не заниматься вовсе, чем раз за разом окунаться в эту пучину лжи и наносной грязи
                      Последний раз редактировалось Садхана; 19 July 2018, 01:52 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Тоже заметила такой эффект. Стараюсь не привлекать внимание, не крашусь, предпочитаю спортивную одежду, лицо кирпичом. Всё равно цепляются. Видимо полное отсутствие интереса как-то задевает мужчин, наверное. Не знаю. Всё тянет невинное испортить, недоступное завоевать Инстинкты.
                        а почему?.. невинное так манит чем-то и привлекает, или желание испортить?.. и в завоевании ли дело, если когда "завоюют" - теряют интерес?.. или всё банально просто - в удовлетворении похоти интерес?.. тогда зачем невинное? или что под руку попадётся, - не имеет значение?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от diana
                          а почему?.. невинное так манит чем-то и привлекает, или желание испортить?.. и в завоевании ли дело, если когда "завоюют" - теряют интерес?.. или всё банально просто - в удовлетворении похоти интерес?.. тогда зачем невинное? или что под руку попадётся, - не имеет значение?..
                          Да заметила.
                          Они лезут туда где их не ждут и не просят.

Даже Димка на этом форуме лезет с пошлостями именно к тем женщинам кто стопроцентно возмутится и отвергнет.

Кстати, пишет слезливые стишки для Блонди на Веге. Которую Блонди не читает.
                          Мол все меня покинули несчастного. Никто не любит и не пожалеет. О причинах покинутости умалчивает скромно.
                          Да и зачем писать незнакомой замужней женщине, с которой все общение было в виде пары лайков... да еще на другом форуме где она не читает и не знает его ника. Провоцирует меня? Но мне он давно противен и я буду рада если он к кому нибудь уже прилепится и перестанет доставать людей своим маразмом.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Садхана
                            Да заметила.
                            Они лезут туда где их не ждут и не просят.

Даже Димка на этом форуме лезет с пошлостями именно к тем женщинам кто стопроцентно возмутится и отвергнет.

Кстати, пишет слезливые стишки для Блонди на Веге. Которую Блонди не читает.
                            Мол все меня покинули несчастного. Никто не любит и не пожалеет. О причинах покинутости умалчивает скромно.
                            Да и зачем писать незнакомой замужней женщине, с которой все общение было в виде пары лайков... да еще на другом форуме где она не читает и не знает его ника. Провоцирует меня? Но мне он давно противен и я буду рада если он к кому нибудь уже прилепится и перестанет доставать людей своим маразмом.
                            может он как поэт, которому нужна муза и вдохновение, и он просто "цепляется" к какому-то образу, а не самому человеку?.. создаёт иллюзию на иллюзии..

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от diana
                              может он как поэт, которому нужна муза и вдохновение, и он просто "цепляется" к какому-то образу, а не самому человеку?.. создаёт иллюзию на иллюзии..
                              Нет. Просто считает себя коварным искусителем, от которого все без ума. И читают его, и ходят за ним по всем форумам, а он такой ловит в свои сети золотых рыбок. Но что-то кроме психически больной пожилой толстухи никого не поймал за 35 лет.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Садхана
                                Нет. Просто считает себя коварным искусителем, от которого все без ума. И читают его, и ходят за ним по всем форумам, а он такой ловит в свои сети золотых рыбок. Но что-то кроме психически больной пожилой толстухи никого не поймал за 35 лет.
                                наверное, так многие о себе думают, что за ними ходят, что они интересны, а этого и нет на самом деле.. кто кому нужен?.. только ты сам себе, да и то не факт..

Комментарий

Обработка...