Дофаминовая ловушка или...
Свернуть
X
-
К Жизни не пропадал интерес
Пропал интерес к мужчинам и к себе как к женщине.
Я вне пола. Обрезала волосы почти наголо, ношу мужскую одежду, не крашусь.
Похожа на активную лесбиянку...
Мне в кайф, такая свобода появилась.
Больше не парит отражение в зеркале, тело для работы и спорта, для прогулок и творчества.
Лицо чтобы выражать эмоции, а не чтобы нравиться.
Хохочу басом, загибаю восьмиэтажным матом и пофиг кто что подумает. Полная свобода.
Ни от кого ничего не надо, никому не заглядываешь с нежностью в глаза, как та собака..
Что-то не нравится - пусть валят. А если возлюблю - так от всей души и ничего не пожалею. Платонически конечно.
Секс для меня больше не существует. Грязное и лживое занятие
Для всеядных инстинктивных.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
может это творческий такой у Вас период жизни.. от усталости и стрессов таким образом ушли, отстранились от всего того, что раздражает и внутреннюю энергию страсти будит, которая чужда Вам..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я хотела нравиться Ему. Все что делала - для этого.
А когда он мои лучшие чувства, мою любовь и нежность в грязь втоптал, выставил на всеобщий позор, назвал уродиной, тупой, скучной и третьим сортом....
Я поняла что угождать кому-либо бесполезно. Надо быть собой и для себя.
Женщина во мне умерла. Зато родился Человек.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Понимаешь, Дианочка, я много лет жила не для себя и не собой была.
Я хотела нравиться Ему. Все что делала - для этого.
А когда он мои лучшие чувства, мою любовь и нежность в грязь втоптал, выставил на всеобщий позор, назвал уродиной, тупой, скучной и третьим сортом....
Я поняла что угождать кому-либо бесполезно. Надо быть собой и для себя.
Женщина во мне умерла. Зато родился Человек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы общаемся как человек с человеком, а не как две ехидны. Искренне любуюсь и люблю этих девчонок.
Даже отчасти благодарна извергу Диме, что убил во мне женщину раз и навсегда.
Я такой свободы никогда не знала. Я даже в зеркало не смотрюсь давно. Не до себя, мир так прекрасен, в нем столько разного, помимо отношенек М и Жо, помимо зависти, выпендрежа и вымученной сексуальности.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
))) это Вы молодец, а у меня нету расположения к общению с женщинами в реальной жизни, так в основном с мужем, а здесь на форуме со всеми общаюсь..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дружу только с мальчиками сильно моложе. Они меня как объект не воспринимают, старовата. Но как друга - запросто.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня-то все просто как валенок, да-да, нет-нет.
У меня начальница такая, мутная.
Уволила одну девочку, а сама от нее бегала, чтобы не объясняться. В итоге эта девочка решила что виновата я, т.к. именно я ей сообщила об увольнении. Просто я была в это время доступна, а другие бегали от нее тоже.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Просто в их жизни много женщин, которые ломаются, не говорят ни да ни нет. Мутные. Или так привыкли себя вести, или в игру какую-то играют.
У меня-то все просто как валенок, да-да, нет-нет.
У меня начальница такая, мутная.
Уволила одну девочку, а сама от нее бегала, чтобы не объясняться. В итоге эта девочка решила что виновата я, т.к. именно я ей сообщила об увольнении. Просто я была в это время доступна, а другие бегали от нее тоже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только вот ответственность эту приходится взять кому-то другому, более прямому.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
поэтому я бы и не хотела быть ни начальницей, ни управляющей и т.д, т.к впрягаться в такое это как отрекаться от самой Жизни.. за всеми этими делами и вкус не уловить.. времени потому что нет на то, чтобы ничего не делать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда любят, то делают всё для любви, а не для того человека.
например могут помогать человеку стать лучше.
а когда делают всё для него, это скорее курс "как стать жиголо", или еще что-то подобное, что есть скорее курсом как стать хуже.Комментарий
-
Тоже заметила такой эффект. Стараюсь не привлекать внимание, не крашусь, предпочитаю спортивную одежду, лицо кирпичом. Всё равно цепляются. Видимо полное отсутствие интереса как-то задевает мужчин, наверное. Не знаю. Всё тянет невинное испортить, недоступное завоеватьИнстинкты.
Комментарий
Комментарий