Дофаминовая ловушка или...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Садхана
    Я уже ни к кому не вернусь. Даже прикосновений не переношу. Я уже не женщина, абсолютно все убито в этом плане.
    Но с другой стороны легче.
    Все равно как выглядишь, все равно нравишься или нет. Даже в таком виде цепляются как ни странно.
    дай Бог, еще возродитесь, Светом увлечённой будучи и интерес к Жизни появится..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от diana
      дай Бог, еще возродитесь, Светом увлечённой будучи и интерес к Жизни появится..
      К Жизни не пропадал интерес
      Пропал интерес к мужчинам и к себе как к женщине.
      Я вне пола. Обрезала волосы почти наголо, ношу мужскую одежду, не крашусь.
      Похожа на активную лесбиянку...
      Мне в кайф, такая свобода появилась.
      Больше не парит отражение в зеркале, тело для работы и спорта, для прогулок и творчества.
      Лицо чтобы выражать эмоции, а не чтобы нравиться.
      Хохочу басом, загибаю восьмиэтажным матом и пофиг кто что подумает. Полная свобода.
      Ни от кого ничего не надо, никому не заглядываешь с нежностью в глаза, как та собака..
      Что-то не нравится - пусть валят. А если возлюблю - так от всей души и ничего не пожалею. Платонически конечно.
      Секс для меня больше не существует. Грязное и лживое занятие
      Для всеядных инстинктивных.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Садхана
        К Жизни не пропадал интерес
        Пропал интерес к мужчинам и к себе как к женщине.
        Я вне пола. Обрезала волосы почти наголо, ношу мужскую одежду, не крашусь.
        Похожа на активную лесбиянку...
        Мне в кайф, такая свобода появилась.
        может это творческий такой у Вас период жизни.. от усталости и стрессов таким образом ушли, отстранились от всего того, что раздражает и внутреннюю энергию страсти будит, которая чужда Вам..

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от diana
          может это творческий такой у Вас период жизни.. от усталости и стрессов таким образом ушли, отстранились от всего того, что раздражает и внутреннюю энергию страсти будит, которая чужда Вам..
          Понимаешь, Дианочка, я много лет жила не для себя и не собой была.
          Я хотела нравиться Ему. Все что делала - для этого.
          А когда он мои лучшие чувства, мою любовь и нежность в грязь втоптал, выставил на всеобщий позор, назвал уродиной, тупой, скучной и третьим сортом....
          Я поняла что угождать кому-либо бесполезно. Надо быть собой и для себя.
          Женщина во мне умерла. Зато родился Человек.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Садхана
            А когда он мои лучшие чувства, мою любовь и нежность в грязь втоптал, выставил на всеобщий позор, назвал уродиной, тупой, скучной и третьим сортом....
            Я поняла что угождать кому-либо бесполезно. Надо быть собой и для себя.
            Женщина во мне умерла. Зато родился Человек.
            может это надо было такое испытание в жизни пройти, чтобы стать сильнее...... но не каждому по силам такое.. а Вы держитесь.. (ударение на двух слогах)

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от diana
              может это надо было такое испытание в жизни пройти, чтобы стать сильнее...... но не каждому по силам такое.. а Вы держитесь.. (ударение на двух слогах)
              У меня очень молодые, красивые и активные подруги. Но я им больше не завидую.
              Мы общаемся как человек с человеком, а не как две ехидны. Искренне любуюсь и люблю этих девчонок.

Даже отчасти благодарна извергу Диме, что убил во мне женщину раз и навсегда.
              Я такой свободы никогда не знала. Я даже в зеркало не смотрюсь давно. Не до себя, мир так прекрасен, в нем столько разного, помимо отношенек М и Жо, помимо зависти, выпендрежа и вымученной сексуальности.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Садхана
                У меня очень молодые, красивые и активные подруги. Но я им больше не завидую.
                Мы общаемся как человек с человеком, а не как две ехидны. Искренне любуюсь и люблю этих девчонок.
                ))) это Вы молодец, а у меня нету расположения к общению с женщинами в реальной жизни, так в основном с мужем, а здесь на форуме со всеми общаюсь..

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от diana
                  ))) это Вы молодец, а у меня нету расположения к общению с женщинами в реальной жизни, так в основном с мужем, а здесь на форуме со всеми общаюсь..
                  С мужчинами вот тяжело. Они лезут лапать. А я объясняю что мне не надо - думают, ломаюсь.)))
                  Дружу только с мальчиками сильно моложе. Они меня как объект не воспринимают, старовата. Но как друга - запросто.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Садхана
                    С мужчинами вот тяжело. Они лезут лапать. А я объясняю что мне не надо - думают, ломаюсь.)))
                    меня тоже удивляет, чего когда говоришь не надо, то такой ответ, ведь это правда..

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от diana
                      меня тоже удивляет, чего когда говоришь не надо, то такой ответ, ведь это правда..
                      Просто в их жизни много женщин, которые ломаются, не говорят ни да ни нет. Мутные. Или так привыкли себя вести, или в игру какую-то играют.
                      У меня-то все просто как валенок, да-да, нет-нет.

У меня начальница такая, мутная.
                      Уволила одну девочку, а сама от нее бегала, чтобы не объясняться. В итоге эта девочка решила что виновата я, т.к. именно я ей сообщила об увольнении. Просто я была в это время доступна, а другие бегали от нее тоже.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Садхана
                        Просто в их жизни много женщин, которые ломаются, не говорят ни да ни нет. Мутные. Или так привыкли себя вести, или в игру какую-то играют.
                        У меня-то все просто как валенок, да-да, нет-нет.

У меня начальница такая, мутная.
                        Уволила одну девочку, а сама от нее бегала, чтобы не объясняться. В итоге эта девочка решила что виновата я, т.к. именно я ей сообщила об увольнении. Просто я была в это время доступна, а другие бегали от нее тоже.
                        кошмар, ну и ну.. я вот недавно тоже думала. сколько же это недоразумений по причине того что люди неправдивы и привыкли как-то уже ни да, ни нет а размыто излагать, проявлять себя.. в итоге сами же и запутываются и не достигают чего хотели, и другие их не понимают..

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от diana
                          кошмар, ну и ну.. я вот недавно тоже думала. сколько же это недоразумений по причине того что люди неправдивы и привыкли как-то уже ни да, ни нет а размыто излагать, проявлять себя.. в итоге сами же и запутываются и не достигают чего хотели, и другие их не понимают..
                          Ну они-то свою выгоду получают - не берут на себя ответственность за решения.
                          Только вот ответственность эту приходится взять кому-то другому, более прямому.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Садхана
                            Ну они-то свою выгоду получают - не берут на себя ответственность за решения.
                            Только вот ответственность эту приходится взять кому-то другому, более прямому.
                            поэтому я бы и не хотела быть ни начальницей, ни управляющей и т.д, т.к впрягаться в такое это как отрекаться от самой Жизни.. за всеми этими делами и вкус не уловить.. времени потому что нет на то, чтобы ничего не делать..

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Садхана
                              это не любовь, а попытка купить, что вот "я столько для тебя делаю, значит ты должен делать не меньше для меня".
                              когда любят, то делают всё для любви, а не для того человека.
                              например могут помогать человеку стать лучше.
                              а когда делают всё для него, это скорее курс "как стать жиголо", или еще что-то подобное, что есть скорее курсом как стать хуже.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Садхана
                                Даже в таком виде цепляются как ни странно.
                                Тоже заметила такой эффект. Стараюсь не привлекать внимание, не крашусь, предпочитаю спортивную одежду, лицо кирпичом. Всё равно цепляются. Видимо полное отсутствие интереса как-то задевает мужчин, наверное. Не знаю. Всё тянет невинное испортить, недоступное завоевать Инстинкты.

Комментарий

Обработка...