Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.
Свернуть
X
-
Не любите мира, ни того, что в мире. Изобразительное искусство.
Не любите мира, ни того, что в мире. Зрелища.
Не любите мира, ни того, что в мире. Литература.
Не любите мира, ни того, что в мире. Заработок, бизнес, достаток.
Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт.
А эту тогда можно было бы назвать (раз уж здесь упомянуто) -
Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как-бы если "непримиримость и грубость и оскорбления сеют ожесточточения" находят благодатную почву и отражаются в "непримиримость и грубость и оскорбления сеют ожесточточения" - то таки сеются, а коли встречают на своем пути Любовь и истинную христианскую добродетель то остаются в одиночестве...Много сеятелей и мало добродетели...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну как-бы если "непримиримость и грубость и оскорбления сеют ожесточточения" находят благодатную почву и отражаются в "непримиримость и грубость и оскорбления сеют ожесточточения" - то таки сеются, а коли встречают на своем пути Любовь и истинную христианскую добродетель то остаются в одиночестве...Много сеятелей и мало добродетели...
Почему?
Да потому что есть мысли и где открыть их, был вопрос, в пропаганде?
И вот добавлено Власть.
Итак, ты об истинной любви, с которой относиться, встречать непримиримость, грубость и оскорбления ...
Не понятно, что ты имеешь ввиду и как себе это представляешь, это просто обертва от красивой конфетки или есть и конфетка?
А у меня мысли о великом искушении, к которому надо быть готовым, а готовность у тех кто принял любовь истины, кто же полюбил неправду, тот войдет в это искушение.
Искушение будет совершать Власть, Власть зверя, который примет силу источника силы зла, ему это обещано, читаем 2 Фессал. 2 глава.
Вот о чем мои мысли.Комментарий
-
Спасибо, что откликнулся и именно в этом направлении.
Почему?
Да потому что есть мысли и где открыть их, был вопрос, в пропаганде?
И вот добавлено Власть.
Итак, ты об истинной любви, с которой относиться, встречать непримиримость, грубость и оскорбления ...
Не понятно, что ты имеешь ввиду и как себе это представляешь, это просто обертва от красивой конфетки или есть и конфетка?
А у меня мысли о великом искушении, к которому надо быть готовым, а готовность у тех кто принял любовь истины, кто же полюбил неправду, тот войдет в это искушение.
Искушение будет совершать Власть, Власть зверя, который примет силу источника силы зла, ему это обещано, читаем 2 Фессал. 2 глава.
Вот о чем мои мысли.
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Форум это наша действительность, на нем, в силу его предопределения есть возможность выражать свои мнения и это нормально, где еще столько разных утверждений,
и где еще можно увидеть перемены у ищущих ... заметить кто что нашел и сообразить это заблуждение, а это обольщение...подумать и опечалиться ...
Это болезни, и они имеют способность передаваться и прилеплятся к еще не окрепшим детским организмам.
Потому не бояться делиться учением Христа, тем что имеем, а все имеют, вот сколько есть тем и делиться.
И конечно всем силы противостоять грубости и не ожесточиться, что трудно, но если, то быстро справляться и избавляться от оной.Комментарий
-
Комментарий
-
У этой проблемы есть две стороны.
1) Как действительно человек относится чисто теоретически не просто к любым враждующим государствам, а к конфликту между Украиной и Россией.
Мы же не дети и отлично понимаем, зачем задан такой вопрос, в какую бы форму его не облекать.
Так вот каждый относится по разному и здесь понятно, что каждый человек оценивает ситуацию, руководствуясь своими представлениями.
Которые зачастую искажённые и по сути являются лживыми.
И тут можно говорить о пропаганде, о влиянии социума, который окружает каждого человека, о личном опыте и т. д. и т. д.
Таким образом относимся все по разному.
2) должен или может человек здесь на нашем форуме открыто высказаться о своей точке зрения на вопрос явного конфликта?
Нет, не желательно.
Хотя очень хочется.
Форум прошёл сложный путь с 14 года, вы то должны всё помнить, как старожил форума.
Были большие потери, люди ссорились, уходили с форума.
Даже модераторов коснулся этот вопрос.
И тогда было принято решение о разделении форума на христианскую часть и социальную.
Т. е. на два независимых форума.
Но это конечно в достаточной степени условно.
Если тема начинается с публикации каких- то документов, официальной информации, интервью с пострадавшими, то я, к примеру, понимая, чем дело завершится, даю возможность немного высказаться оппонентам, попутно наказывая хамов и прочих нарушителей, а потом закрываю.
Я, вот, как человек, как христианин и много повидавший на своём веку, удерживаю себя от крайних высказываний в чей- то адрес.
Потому что договор и правила форума для меня не пустой звук.
Ничего такие темы никому не дают.
Только ругань, оскорбления людей, оскорбления народовПоследний раз редактировалось ilya481; 10 July 2018, 03:11 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Но если именно моё, то отвечаю.
У этой проблемы есть две стороны.
1) Как действительно человек относится чисто теоретически не просто к любым враждующим государствам, а к конфликту между Украиной и Россией.
Мы же не дети и отлично понимаем, зачем задан такой вопрос, в какую бы форму его не облекать.
Так вот каждый относится по разному и здесь понятно, что каждый человек оценивает ситуацию, руководствуясь своими представлениями.
Которые зачастую искажённые и по сути являются лживыми.
И тут можно говорить о пропаганде, о влиянии социума, который окружает каждого человека, о личном опыте и т. д. и т. д.
Таким образом относимся все по разному.
2) должен или может человек здесь на нашем форуме открыто высказаться о своей точке зрения на вопрос явного конфликта?
Нет, не желательно.
Хотя очень хочется.
Форум прошёл сложный путь с 14 года, вы то должны всё помнить, как старожил форума.
Были большие потери, люди ссорились, уходили с форума.
Даже модераторов коснулся этот вопрос.
И тогда было принято решение о разделении форума на христианскую часть и социальную.
Т. е. на два независимых форума.
Но это конечно в достаточной степени условно.
Если тема начинается с публикации каких- то документов, официальной информации, интервью с пострадавшими, то я, к примеру, понимая, чем дело завершится, даю возможность немного высказаться оппонентам, попутно наказывая хамов и прочих нарушителей, а потом закрываю.
Я, вот, как человек, как христианин и много повидавший на своём веку, удерживаю себя от крайних высказываний в чей- то адрес.
Потому что договор и правила форума для меня не пустой звук.
Ничего такие темы никому не дают.
Только ругань, оскорбления людей, оскорбления народов
Меня интересует, точнее интересовало: ответ христианина по учению Христа.
И нельзя заставлять участника христианского форума искать такой на политизированном форуме.
Нет ответа ..., просто написать, что у меня такого ответа нет,
или понимаю так,
предпологаю вот так...
Можно предложить искать ответ у Открывающего истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий