Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.
Свернуть
X
-
Ольга не переживайте)) Блондинка поняла что наговорила много лишнего, и даже ооочень неоднозначно перегнула палку в одном месте, поэтому она ушла, я всего лишь хотел поддержать вашу тему, пусть и троллингом, как говорят некоторыеКомментарий
-
я всего лишь хотел поддержать вашу тему, пусть и троллингом, как говорят некоторые
- - - Добавлено - - -
А что Вы имеете против законов шариата, то есть Божьих?
С ДНР не боряться!!! Она изгоняет захватчиков из своей страны!!!Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Законная? эт с какого рожна? до Христа, во время Христа, да, ЗАКОННАЯ, а вот после Христа НИ РАЗУ, но ВСЕ власти и властители мирские-НЕЗАКОННЫ, АБСОЛЮТНО, ибо вся власть на земле Христу дана и только та власть может считаться законной, которая ВЕРИТ в Христа и соблюдает Его заповеди, например:...не убий...,... не судите...,... любите врагов...,... больший из вас да будет всем слуга...и т.д.,и т.п., так и где такую власть-то можно на земле найти, в мечтаниях и грезах, разве, что.Комментарий
-
Не любить мир - не интересоваться им.
Павел от всего отказался. ради Христа и познания Его.
----
голова человека забита мусором. ибо не может или не хочет вместить нечто лучшее. Будь то футбол, политика, музыка, фильмы и мультики, и т.д. Все это, виртуальные шоу, лишь бы отвлечь от реальности.
Если признать, что нам нужна политика. то брать вилы и идти к правительству или автомат и на фронт. Тогда эти разговоры нужны и полезны. Но. понятно, все это вне христианства. А так. пустословие, к разрушению слушающих.
----
Принцип разборок был разработан человеком по имени Николай Плутенко. Это правильный принцип, библейский,но в неумелых руках превращающийся в оружие массового поражения.Меня сему обучали. но я не смог.
По идее, вкратце, нужно лично обличить, потом, в присутствии свидетеля. далее, от всей Церкви.
Нужно желание обоих сторон, добиться истины. А часто, это не интересно, и далее можно не продолжать.
----
Двора, Вы как правило, правильно пишете, спасибо, обличать Вас не в чем, единственное - увы, резковатый тон. Такое вот, мое за ВАми наблюдение.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Не любить мир - не интересоваться им.
Павел от всего отказался. ради Христа и познания Его.
----
голова человека забита мусором. ибо не может или не хочет вместить нечто лучшее. Будь то футбол, политика, музыка, фильмы и мультики, и т.д. Все это, виртуальные шоу, лишь бы отвлечь от реальности.
Если признать, что нам нужна политика. то брать вилы и идти к правительству или автомат и на фронт. Тогда эти разговоры нужны и полезны. Но. понятно, все это вне христианства. А так. пустословие, к разрушению слушающих.
----
Принцип разборок был разработан человеком по имени Николай Плутенко. Это правильный принцип, библейский,но в неумелых руках превращающийся в оружие массового поражения.Меня сему обучали. но я не смог.
По идее, вкратце, нужно лично обличить, потом, в присутствии свидетеля. далее, от всей Церкви.
Нужно желание обоих сторон, добиться истины. А часто, это не интересно, и далее можно не продолжать.
----
Двора, Вы как правило, правильно пишете, спасибо, обличать Вас не в чем, единственное - увы, резковатый тон. Такое вот, мое за ВАми наблюдение.
на форуме всегда вежливое приветливое теплое учтивое общение между всеми, вы чего наговариваете???Комментарий
-
Да, если участники темы позволят, то я бы оставила в стороне споры о политике и футболе, а обобщила б.
Итак, "Не любите мира..." Да, я эту тему начала уже - с музыки в жизни христианина - Музыка в жизни христианина. Для чего и какая? -
и ее можно было бы правильнее назвать - "Не любите мира, ни того, что в мире. Музыка."
Далее можно открыть темы - необязательно, чтобы они были мощными по наполнению,нет такой цели - хотя бы, чтобы были для напоминания и рассуждения - тех, кто хочет очищения в своей жизни, ведь "что высоко у людей, то мерзость пред Богом." -
Не любите мира, ни того, что в мире. Изобразительное искусство.
Не любите мира, ни того, что в мире. Зрелища.
Не любите мира, ни того, что в мире. Литература.
Не любите мира, ни того, что в мире. Заработок, бизнес, достаток.
Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт.
А эту тогда можно было бы назвать (раз уж здесь упомянуто) -
Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 July 2018, 09:32 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, если участники темы позволят, то я бы оставила в стороне споры о политике и футболе, а обобщила б.
Итак, "Не любите мира..." Да, я эту тему начала уже - с музыки в жизни христианина - Музыка в жизни христианина. Для чего и какая? -
и ее можно было бы правильнее назвать - "Не любите мира, ни того, что в мире. Музыка."
Далее можно открыть темы - необязательно, чтобы они были мощными по наполнению,нет такой цели - хотя бы, чтобы были для напоминания и рассуждения - тех, кто хочет очищения в своей жизни, ведь "что высоко у людей, то мерзость пред Богом." -
"Не любите мира, ни того, что в мире. Изобразительное искусство."
"Не любите мира, ни того, что в мире. Зрелища."
"Не любите мира, ни того, что в мире. Литература."
"Не любите мира, ни того, что в мире. Заработок, бизнес, достаток."
"Не любите мира, ни того, что в мире. Спорт."
А эту тогда можно было бы назвать (раз уж здесь упомянуто) -
"Не любите мира, ни того, что в мире. Политика."Комментарий
-
Комментарий
-
Может женшинам генитически передается от Евы непреодолимая тяга быть виновными во всем
- - - Добавлено - - -
Вот смотрите одна с игил сбежала, там то ей говорить и писать запрещенно, они же радикально борются с источником греха, а у нас она чуствует себя свободней, и вот результат создаёт грехКомментарий
-
Да, женшины с самого начала были виноваты во всем, вспомните Еву. Если посмотреть любое разногласие, недомовлки, недопонимания, всегда увидите что виноваты они.
Может женшинам генитически передается от Евы непреодолимая тяга быть виновными во всем
- - - Добавлено - - -
Тут смотрите одна с игил сбежала, там то ей говорить и писать запрещенноУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот поетому изза вас женшин людей и выгнали из рая, Библия полностью права
- - - Добавлено - - -
Вот и идите туда в свой шариат, что вы тут то сидите среди христиан?Там вам быстро место укажут, что вам делать, что одевать и как молчать, как женщине.
Я поддерживаю отношение мусульман к женшинам так что не лгите
- - - Добавлено - - -
Все зло мира от женщин ) Святая БиблияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий