Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.
Свернуть
X
-
Ее таковой никто не признал (в том числе Россия), так что формально это именно бунтовщики против "законной власти". ИГИЛ и ХАМАС тоже себя "суверенными республиками" считают, и территории контролируют побольше.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделаетКомментарий
-
Сравнить игил и ДНР может только фашист террористВы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Я не говорю, что это хорошо или правильно, я говорю, что так по человеческим законам, безоговорочно следовать которым нас тут пытаются заставить. Правда, с оговоркой "пока не заставляют грешить". Ну так говорить правду ("скрываются ли тут евреи?" или "дайте нам всю информацию о своей церкви") не грех ведь, да?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит о политике, тема о другом!!!Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Это Вы говорите "Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделает". По человеческим законам у них статус один, Вы называете людей, следующих этим законам, ненормальными, следовательно, по этим же законам являетесь экстремистом!Комментарий
-
Ну видимо надо конкретно объяснить о каких соблазнах речь. Прозвучал конкретный вопрос, на него стали отвечать. А вопрос о мирских соблазнах расплывчат. Для одного бутылка пива в холодильнике уже соблазн, а другого ничем соблазнить нельзя. Общими фразами наверное любой скажет, что -не любите мира- это о мирских ценностях, которые для нас уже не ценности. Внешняя красота, карьера, богатство, слава, это всё и есть - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
Все свободные выражать свое мнение, поговорка пусть мирская, на чужой роток не накинешь платок.
..нам от своих бревен избавляться, а не в чужие занозы пальцами...
Притом, мы с православными не единомышленники
у них другое утверждение и по своему утверждению они говорят так как у них принято говорить и относиться.
И на межконфесиональном форуме затевать словесные перепалки с не единомышленниками запрещено.
У них свои критерии правды,
это не означает что нельзя писать и настаивать на критериях правды учения Христова, но для этого их надо усвоить.
Прежде чем начать свои речи, я спросила вас, можно я буду спрашивать об этом?
И без лукавства, прямо и открыто мое переживание лично за вас, мои вопросы лично ради вас, Ольга.
Да, мое желание чтобы мы вместе рассмотрели, как нам относиться к внешнему миру, к внешнему, мы мир не судим, мир судит Бог.
А вот наше отношение к тому или иному можем рассматривать когда мы единомышленники...
не взирая кто к какому государству относится по месту жительства.Тема открыта, чтобы поставить на вид тем, кто считает себя христианином и учавствует в теме о чемпионате по футболу.
Что это не позволено христианину ... эти выводы высказывались в той теме и Ольгой и Дианой, их просили не смешивать Божье с этим пристрастием...
хотя там и не все пристрастные, и лично я попросила открыть тему чтобы расмотреть как должен христианин относиться к этому событию.
Почему?
Да потому что если не достойно участвовать в просмотре игр и анализе их, то не достойно судить правительства других государств и их политику.
Улавливаете эту нить?
Я не за вседозволенность и не поощряю любовь к играм, но я в той теме делилась чем то своим...и не опрадываю себя ... и когда мне не один раз ставили на вид что мы в теме занимаемся не достойным занятием, и я не спорю с этим, но тогда давай рассмотрим этот вопрос шире: не любите мира ни того что в мире...В конфликтах искать Христа?
А сеющий возмущение против агрессора, осуждающий действия правительства другого государства христианин?
- - - Добавлено - - -
Я высказала наболевшее, а теперь готова выслушать упреки за мое присутствие в теме о ЧМ.
Вот как вы, Ольга понимаете меня по отношению к этому событию, так и напишите, я готова выслушать и принять все ваши обличения.
И еще ... только не обижайтесь, я вам все что написала - писала и прежде и вы проходили мимо не обращая внимания на это...
И я вам благодарна за тему и за все ваши предстоящие обличения.
И это настолько сроднилось - мирское, что возникают вопросы - а о чем ты, собственно говоря, ведешь речь? Все норм.
...
Если касаться заданного вопроса о отношении к данному конфликту - или даже к Гитлеру - то христианин просто обязан показать то, что он знает - в чем именно грех будет для человека - а уж человеку решать - отворачивается ли он от этого греха - или бубнит за сатаной -
Я же написал не принадлежащая ни России ни Украине! Поэтому ДНР может на своей территории делать то что она хочет, и со своей территории она изгоняет напавшие на нее украинские войска
- - - Добавлено - - -
Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделает
ну вот и еще.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так и с ДНР борются. А почему Вы симпатизируете ДНР, а не симпатизируете ИГИЛ, если по человеческим законом и те, и другие - бунтовщики против законной власти???Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
Комментарий