Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Блондинка
    Партизаны, боровшиеся с оккупационной властью, грешили? Донецкие ополченцы, борящиеся с фашистской хунтой, грешат?

Для кого-то и регистрация не грех...
    А причем тут Донецк??? Это самостоятельная суверенная республика ДНР, не принадлежащая ни Украине ни России

Комментарий

• Блондинка
      Белая и пушистая

• 26 May 2018
      • 1142

Сообщение от Promiteii
      А причем тут Донецк??? Это самостоятельная суверенная республика ДНР, не принадлежащая ни Украине ни России
      Ее таковой никто не признал (в том числе Россия), так что формально это именно бунтовщики против "законной власти". ИГИЛ и ХАМАС тоже себя "суверенными республиками" считают, и территории контролируют побольше.
      Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Блондинка
        Ее таковой никто не признал (в том числе Россия), так что формально это именно бунтовщики против "законной власти". ИГИЛ и ХАМАС тоже себя "суверенными республиками" считают, и территории контролируют побольше.
        Я же написал не принадлежащая ни России ни Украине! Поэтому ДНР может на своей территории делать то что она хочет, и со своей территории она изгоняет напавшие на нее украинские войска

- - - Добавлено - - -

Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделает

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от Promiteii
          Я же написал не принадлежащая ни России ни Украине! Поэтому ДНР может на своей территории делать то что она хочет
          ИГИЛ на своей территории тоже может делать, что хочет?

Сравнить игил и ДНР может только фашист террорист
          Украина официально считает ДНР "террористической организацией".

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

И что??? днр тоже официально считает Украину оккупантом, они два самостоятельных государства, имеют право думать друг о друге что хотят

Комментарий

• Блондинка
              Белая и пушистая

• 26 May 2018
              • 1142

Сообщение от Promiteii
              И что??? днр тоже официально считает Украину оккупантом, они два самостоятельных государства, имеют право думать друг о друге что хотят
              То что Украину суверенным государством признают все признанные страны, а ДНР не признает никто из них (по этому и слово "официально" к ней для них не применимо).

Я не говорю, что это хорошо или правильно, я говорю, что так по человеческим законам, безоговорочно следовать которым нас тут пытаются заставить. Правда, с оговоркой "пока не заставляют грешить". Ну так говорить правду ("скрываются ли тут евреи?" или "дайте нам всю информацию о своей церкви") не грех ведь, да?

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Блондинка
                То что Украину суверенным государством признают все признанные страны, а ДНР не признает никто из них.

Ааа какое лицемерие, если все будут вас обзывать ненавидеть и лишь один человек вас зашитит, надо ему сказать чтоб не защищал вас!!!

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Сообщение от Promiteii
                  Ааа какое лицемерие, если все будут вас обзывать ненавидеть и лишь один человек вас зашитит, надо ему сказать чтоб не защищал вас!!!
                  Вы о чем вообще? Можете защищать ИГИЛ, но тема здесь не об этом!!!

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Блондинка
                    Вы о чем вообще? Можете защищать ИГИЛ, но тема здесь не об этом!!!
                    Поэтому не говорите ах днр никто не признал, поэтому нет такой республики, не лицимерте тогда!!!

А сравнить днр и игил может тока небуду говорить какой человек!!!

Комментарий

• Блондинка
                      Белая и пушистая

• 26 May 2018
                      • 1142

Сообщение от Promiteii
                      Поэтому не говорите ах днр никто не признал, поэтому нет такой республики, не лицимерте тогда!!!
                      Это Вы говорите "Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделает". По человеческим законам у них статус один, Вы называете людей, следующих этим законам, ненормальными, следовательно, по этим же законам являетесь экстремистом!

Хватит о политике, тема о другом!!!

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Блондинка
                        Это Вы говорите "Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделает". По человеческим законам у них статус один, Вы называете людей, следующих этим законам, ненормальными, следовательно, по этим же законам являетесь экстремистом!
                        Вот и не говорите тогда что ДНР нет!!! Не врите!!! ДНР есть!!!

Комментарий

• Блондинка
                          Белая и пушистая

• 26 May 2018
                          • 1142

Сообщение от Promiteii
                          Вот и не говорите тогда что ДНР нет!!! Не врите!!! ДНР есть!!!
                          Исламское государство тоже есть. Аллах акбар!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Аннета
                            Ну видимо надо конкретно объяснить о каких соблазнах речь. Прозвучал конкретный вопрос, на него стали отвечать. А вопрос о мирских соблазнах расплывчат. Для одного бутылка пива в холодильнике уже соблазн, а другого ничем соблазнить нельзя. Общими фразами наверное любой скажет, что -не любите мира- это о мирских ценностях, которые для нас уже не ценности. Внешняя красота, карьера, богатство, слава, это всё и есть - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
                            Да, речь я вела именно о таких соблазнах..
                            Сообщение от Двора
                            Все свободные выражать свое мнение, поговорка пусть мирская, на чужой роток не накинешь платок.
                            ..нам от своих бревен избавляться, а не в чужие занозы пальцами...
                            Притом, мы с православными не единомышленники
                            у них другое утверждение и по своему утверждению они говорят так как у них принято говорить и относиться.
                            И на межконфесиональном форуме затевать словесные перепалки с не единомышленниками запрещено.
                            У них свои критерии правды,
                            это не означает что нельзя писать и настаивать на критериях правды учения Христова, но для этого их надо усвоить.
                            Да, все правильно, но ресурс общий - и все общаются во всех темах без разделений.
                            Прежде чем начать свои речи, я спросила вас, можно я буду спрашивать об этом?
                            И без лукавства, прямо и открыто мое переживание лично за вас, мои вопросы лично ради вас, Ольга.
                            Да, мое желание чтобы мы вместе рассмотрели, как нам относиться к внешнему миру, к внешнему, мы мир не судим, мир судит Бог.
                            А вот наше отношение к тому или иному можем рассматривать когда мы единомышленники...
                            не взирая кто к какому государству относится по месту жительства.
                            Сообщение от Двора
                            Тема открыта, чтобы поставить на вид тем, кто считает себя христианином и учавствует в теме о чемпионате по футболу.
                            Что это не позволено христианину ... эти выводы высказывались в той теме и Ольгой и Дианой, их просили не смешивать Божье с этим пристрастием...
                            хотя там и не все пристрастные, и лично я попросила открыть тему чтобы расмотреть как должен христианин относиться к этому событию.
                            Почему?
                            Да потому что если не достойно участвовать в просмотре игр и анализе их, то не достойно судить правительства других государств и их политику.
                            Улавливаете эту нить?
                            Я не за вседозволенность и не поощряю любовь к играм, но я в той теме делилась чем то своим...и не опрадываю себя ... и когда мне не один раз ставили на вид что мы в теме занимаемся не достойным занятием, и я не спорю с этим, но тогда давай рассмотрим этот вопрос шире: не любите мира ни того что в мире...
                            Сообщение от Двора
                            В конфликтах искать Христа?
                            А сеющий возмущение против агрессора, осуждающий действия правительства другого государства христианин?

- - - Добавлено - - -

Я высказала наболевшее, а теперь готова выслушать упреки за мое присутствие в теме о ЧМ.
                            Вот как вы, Ольга понимаете меня по отношению к этому событию, так и напишите, я готова выслушать и принять все ваши обличения.
                            И еще ... только не обижайтесь, я вам все что написала - писала и прежде и вы проходили мимо не обращая внимания на это...
                            И я вам благодарна за тему и за все ваши предстоящие обличения.
                            Нет, Двора, Вы ошиблись, разговор зашел вот с такого поста-
                            Сообщение от Сергей 86
                            все, о политике прекращаем. КАк раз то, о чем и предупреждалось - о реальной войне сатаны. чтобы разделить Тело Христово.
                            Сообщение от Ольга К.
                            ..
                            Тело Христово разделят ложь, лицемерие и ненависть.
                            Сообщение от Сергей 86
                            О Боге и только о Боге. Для того и христианский форум. Лишь бы уметь им пользоваться.
                            И так уже жизнь, идет куда-то (не хочется славить сатану), а мы так вот - как можем, так и живем.
                            Тело Христово разделят ложь, лицемерие и ненависть. - это да, к сожалению...
                            Сообщение от Ольга К.
                            Тогда что делает спорт на форуме. Не говорю о мирской музыке..
                            Сообщение от somekind
                            Так раздел же «Офф-топик».
                            Сообщение от Ольга К.
                            Оффтопик от веры? Нонсенс..
                            Сообщение от somekind
                            От тем, касающихся чисто христианских вопросов.
                            Сообщение от Ольга К.
                            Как могут темы уходить от христианства - у христиан? Нет, я понимаю, когда чисто технические вопросы существования в этом мире обсуждаются, но когда пропагандируется мир - этого я не понимаю..
                            Сообщение от Двора
                            Откройте тему об этом ...
                            Вот я и открыла. Не имея в виду в данном случае про футбол (о нем я уже сказала раз, зачем повторять, мое дело было сказать, я сказала), а имея в виду снисходительное отношение к приоритетам в жизни христиан - вообще.
                            И это настолько сроднилось - мирское, что возникают вопросы - а о чем ты, собственно говоря, ведешь речь? Все норм.
                            ...

Если касаться заданного вопроса о отношении к данному конфликту - или даже к Гитлеру - то христианин просто обязан показать то, что он знает - в чем именно грех будет для человека - а уж человеку решать - отворачивается ли он от этого греха - или бубнит за сатаной -
                            Сообщение от Promiteii
                            Греховна и бестолкова, ничего не добились и сами погибли. от нацизма и от Гитлера в конечном итоге Россия спасла германию и всю европу и весь мир. Впрочем как и всегда, всю основную работу делает Россия, Придет время и Украину спасет
                            Сообщение от Блондинка
                            Партизаны, боровшиеся с оккупационной властью, грешили? Донецкие ополченцы, борящиеся с фашистской хунтой, грешат?

Для кого-то и регистрация не грех...
                            Сообщение от Promiteii
                            Сообщение от Блондинка
                            Сообщение от Promiteii
                            Я же написал не принадлежащая ни России ни Украине! Поэтому ДНР может на своей территории делать то что она хочет, и со своей территории она изгоняет напавшие на нее украинские войска

- - - Добавлено - - -

Сравнить игил и ДНР межжду собой, что они одно и тоже, может только фашист террорист, нормальный человек так ни сделает
                            Сообщение от Promiteii
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
                            ну вот и еще.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Блондинка
                              Да есть и с ним борются!!! А те кто говорят что игил нет слепые!!! Невидящие опастности!!!

А почему вы симпатизируете игил?????!!!!?????

Комментарий

• Блондинка
                                Белая и пушистая

• 26 May 2018
                                • 1142

Сообщение от Promiteii
                                Да есть и с ним борются!!! А те кто говорят что игил нет слепые!!! Невидящие опастности!!!

А почему вы симпатизируете игил?????!!!!?????
                                Так и с ДНР борются. А почему Вы симпатизируете ДНР, а не симпатизируете ИГИЛ, если по человеческим законом и те, и другие - бунтовщики против законной власти???

Комментарий

Обработка...