А, понятно.
Фанатизм или Ответственность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну с тех пор как Бог даровал мне покаяние, кто только мне не сообщал и мама родная, что я не в себе и родители подруг, и брат родной, что я уж слишком и вообще из мира мало кто понимает устремления человека, который пришёл ко Христу. И это мной никто силой не берётся.) В том смысле, что я никого верой не насилую и адом не запугиваю.Спрашивают, отвечаю. Только лишь озвучивается моя новая жизнь и моё новое мышление в Иисусе Христе. Все кто меня знали, как я мыслила и чем жила, теперь решили, что я с "ума сошла". Ну так как бы, что с ней стало, не очень ясно. И естественно я для них фанатично верующая.
Ну ходить в церковь иногда куда-то - это ещё норма. Но чтоб Христа проповедовать и объявлять, что теперь для меня жизнь Христос - это фанатизм.
Поэтому кто с какой стороны и куда смотрит. Кому чего.ЮляКомментарий
-
Так почему одни боятся ее, а другие нет, хотя и те и другие называют себя христианами?
И это нормально.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вопрос не про избежать смерти. Вопрос про отношение к ней. Верней даже не так. Вопрос в том, что после смерти. Иными словами. что на самом деле вечно?Комментарий
-
Любая физическая жизнь рано или поздно заканчивается. А значит, по определению не может быть вечной. Путь, это вообще не смешно, любой путь подразумевает достижение цели и его окончание. А истина... Истин много. Только ведь у Божьей Истины есть что-то такое, чего нет у остальных истин. И это что-то переворачивает жизни людей.Комментарий
-
Любая физическая жизнь рано или поздно заканчивается. А значит, по определению не может быть вечной. Путь, это вообще не смешно, любой путь подразумевает достижение цели и его окончание. А истина... Истин много. Только ведь у Божьей Истины есть что-то такое, чего нет у остальных истин. И это что-то переворачивает жизни людей.
Он путь и истина и жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам на это лишь одно могу сказать. Если вы реально знаете Путь, Истину и Жизнь, то люди видят их в вашей жизни даже без слов. Вам тогда даже проповедовать не придется, потому что люди и так будут видеть Христа в вашей жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не про избежать смерти. Вопрос про отношение к ней.
Просто тема смерти не должна вызывать панику.
Но желание жить вполне нормально и для христиан.Комментарий
-
Христос сказал - идите и научите - тому, что Христос - путь и истина и жизнь - что другого пути и истины нет и жизнь через них не найти. И в чем именно заключается этот путь и истина и какова будет жизнь - все это надо узнавать/говорить.
Просто праведника с виду жизнь может быть и у атеиста..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий