СЧАСТЬЕ
Свернуть
X
-
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. (1-е Коринфянам 13:10)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что у него нового? Не знаю, я как то не обращаю внимания в каком году вышли его лекции.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Меня поразило что недавно в этой теме мы в точности говорили о счастье так же как раввин. Счастье эпизодично. Раввин сказал что эйфория от удовлетворенного желания обычно длится месяц. Потом превращается в обыденность.
Что у него нового? Не знаю, я как то не обращаю внимания в каком году вышли его лекции.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
много из того что знаем уже, но его мне приятно слушать и голос, и атмосфера тамошняя, такое всё умиротворяющее, люди пришли учиться духовным вещам, тому, что неощутимо и с самым серьёзным видом обо всё этом говорят, что для материалистов экстраполируется в переносе на их представление о времяпровождении, как - бла-бла-бла..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь для того чтобы мы стали лучше Бог и помещает нас в определенные обстоятельства. Я желаю быть богатым сильным здоровым, но! я оказываюсь слабым нищим и больным. Почему? Потому что чтобы стать лучше мне надо быть именно слабым нищим и больным. И это от Бога. А у другого наоборот.
Комментарий
Комментарий