СЧАСТЬЕ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучшую формулировку дала конечно Юля 77. Не прибавить не убавить.
А свидетельством поделилась только Энигма.
Из чего я делаю вывод - что мало кто был счастлив.
Я вывел то же свою формулу счастья, это когда ты любишь того, кто любит тебя и мир с Богом.
Был счастлив только один раз в жизни.
Когда я сам себе сказал - так вот оно какое, это счастье.
Краткие периоды счастья были, но настолько краткие, что их и не вспомнишь.Комментарий
-
По формулировке Юли, счастье - это удовлетворенное желание. Но всё дело в том что надо еще понять себя - чего ты желаешь по настоящему. И правильное ли это желание. Ведь можно желать того что как ты думаешь сделает тебя счастливым, а выходит часто что это был самообман.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
счастье, когда удовлетворено желание, счастье, когда бывает всё на свете хорошо, а в чем дело - сразу не поймешь, счастье, когда слушаешь случайную музыку и слезы на глазах, счастье, когда видишь, как добро торжествуетсчастье, когда видишь, как хорошо другому человеку, счастье, когда принёс счастье другому....
много имён...
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
та, которая приходит после познания истины...и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)
мы иногда прикасаемся к ней...попробуйте вспомнить...это когда Дух "поёт"...часто приходит с музыкой или при виде звёздного неба...или при виде красоты и гармонии...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий