Он и не поступал по другому...Он просто дал время....по милости....НА ПОКАЯНИЕ....) Так и сказал блуднице...."иди и более НЕ ГРЕШИ"...а кому более по душе.... всё время грешить....тянет прям...а потом как мантру каяться....это выбор самого человека...но никак не желание Бога....а Он так и сказал..."что нельзя обновлять покаянием"....не входят в ОДНУ реку дважды.....
Конечно....)) поэтому и говорю...)) Ведь нельзя желать другому того, чего сам себе не желал бы....))
Иисус это выразил другими словами...."если рука соблазняет тебя, то оторви и выброси...лучше войти в жизнь без руки...."....Я в курсе, что Суд Его СПРАВЕДЛИВ...потому и роптать не приходится особо....только для научения порой....как и сказано....дней десять скорбь...)
Имеете право....ведь каждый принимает ВСЁ по удостоверению ума своего...только бы не разочароваться в конце ПУТИ....))
А вы в курсе, что каким судом судите, таким и будете судимы?
Иисус это выразил другими словами...."если рука соблазняет тебя, то оторви и выброси...лучше войти в жизнь без руки...."....Я в курсе, что Суд Его СПРАВЕДЛИВ...потому и роптать не приходится особо....только для научения порой....как и сказано....дней десять скорбь...)
Вы как хотите, но мой Иисус не такой, каким Его преподносит Симон...
Комментарий