христианская мораль:россия&usa

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
    И что? И вы слепы чтоб не увидеть этого - ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО.
    Много ли в мире всяких верующих в НЕГО?
    Много всяких верующих в себя, в науку, в прогресс, в государство, в конфессию религию.
    А много ли всяких верующих в Него, в Единого Истинного Бога?
    может и много, но т.к они не афишируют себя, мы думаем что мало.. мы не знаем точно то, что может знать только Бог..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от artemida-zan
      может и много, но т.к они не афишируют себя, мы думаем что мало.. мы не знаем точно то, что может знать только Бог..
      Никогда хороших и верных христиан не было много.
      Как и написано:
      «Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.»
      **Матфея 7:13-14‬ *

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Никогда хороших и верных христиан не было много.
        Как и написано:
        «Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.»
        **Матфея 7:13-14‬ *
        откуда мы знаем, может многие внутри - хорошие и верные христиане, а по плоти с её похотями - слабые, главное чтобы в человеке были устремления хорошие..

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

откуда мы знаем, может многие внутри - хорошие и верные христиане, а по плоти с её похотями - слабые, главное чтобы в человеке были устремления хорошие..
          **От Матфея 7:13-14‬ *

Ещё раз повторить? Может двух раз хватит?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

**От Матфея 7:13-14‬ *

Ещё раз повторить? Может двух раз хватит?
            мы же спокойненько говорим и с приятием, которое ближе к Любви.. )

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Valentina Koret
              Не надо создавать велосипед. Он уже создан.)))
              Мне определять не надо. Неверующий сам о себе свидетельствует.
              ну так увидев Авраама приносящего сына в жертву посчитали бы что этим Авраам свидетельствует о себе как о грешнике?
              или же всех убивающих своих детей не считаете согрешающими?

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от greshnik
                в сша например ложь считается пороком и публично осуждается
                за ложь могут снять с любой должности вплоть до президентской
                у них это заведено-
                соврал-подай в отставку
                Вы что, вообще не можете рассуждать? Верите только тому. что вам навязывают?

Как насчет лжи о передвижных лабораториях в Ираке? А ведь именно из за этой лжи началась война... Ну и кто пострадал? Кого сняли?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

очень даже может быть.. в этом случае, наверное как пример со вкусом вина устоявшегося, который лучше, нежели вино зелёное по времени..
                  Да, старое лучше ! Что там говорить (хватить базарить), там личность защищена, не чета нам.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от beta
                    Как насчет лжи о передвижных лабораториях в Ираке? А ведь именно из за этой лжи началась война... Ну и кто пострадал? Кого сняли?
                    это была ошибка
                    её признали и покаялись
                    россия в своих агрессиях-
                    не покаялась ни разу
                    кто ближе к христианству?
                    В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными[14].
                    Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом.
                    10 января2007 года Джордж Буш обнародовал новую стратегию США в Ираке, получившую неофициальное название «Новый путь вперёд» (The New Way Forward), но более известную как «Большая волна» (Surge[69]). В своём выступлении перед нацией он признал, что ранее допустил ошибки в иракском вопросе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                    Вы что, вообще не можете рассуждать?
                    нет не могу
                    я ведь не такой умный как Вы
                    напишите ещё какую нить чушь
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от greshnik
                      это была ошибка её признали и покаялись
                      В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными ...
                      Зря признался.

В 2004 году его запоздалое признание уже было никому не нужным: ни иракцам, ни американцам, ни мировому сообществу.
                      Только поставил в дурацкое положение Совбез ООН и американских ветеранов иракской войны.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от dm14
                        ну так увидев Авраама приносящего сына в жертву посчитали бы что этим Авраам свидетельствует о себе как о грешнике?
                        или же всех убивающих своих детей не считаете согрешающими?
                        Бог намного мудрее человека.
                        Во-первых: никто, кроме Авраама не знал, не слышал и не видел.

Во-вторых: это единственный случай во всей Библии для испытания веры, где Бог сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего,
                        17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
                        18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.

В-третьих: не нам вмешиваться в волю Бога.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

мы же спокойненько говорим и с приятием, которое ближе к Любви.. )
                          Конечно же спокойно. И терпеливо. Вот я вам предоставил слова Христа. В них всё сказано. А вы в духе любви спокойно их проигнорировали. Ну и что мне осталось? Так же в духе любви вам ЕЩЕ РАЗ указать на эти слова в надежде что вы проявите любовь и все таки учтёте то что Христос сказал.
                          Я могу и сто раз в духе любви вам на эти слова указать. Чтоб наконец поняли. Это ж разве не любовь? Помочь человеку понять то что Христос сказал? Самая что ни на есть любовная любовь.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Конечно же спокойно. И терпеливо. Вот я вам предоставил слова Христа. В них всё сказано. А вы в духе любви спокойно их проигнорировали. Ну и что мне осталось? Так же в духе любви вам ЕЩЕ РАЗ указать на эти слова в надежде что вы проявите любовь и все таки учтёте то что Христос сказал.
                            Я могу и сто раз в духе любви вам на эти слова указать. Чтоб наконец поняли. Это ж разве не любовь? Помочь человеку понять то что Христос сказал? Самая что ни на есть любовная любовь.
                            сказал и сказал, а ещё Он сказал: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе». Давайте разрешим хорошее.

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Valentina Koret
                              Во-первых: никто, кроме Авраама не знал, не слышал и не видел.
                              осуждаете ведь поведение христиан не борющихся против греха вне христианства.
                              так и апостолов осуждаете.

предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                              (1Кор.5:5)

апостол ведь грешен, что вместо борьбы предпочел отдать человека сатане?
                              Последний раз редактировалось dm14; 27 February 2018, 06:11 AM.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

сказал и сказал, а ещё Он сказал: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе». Давайте разрешим хорошее.
                                Связывать на земле Христос велел тем кому велел связывать, а не каждому всякому кто во что гаразд. И это связывание никак не касалось общемировых событий, ПОЛИТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, так как Христос же и сказал - ВЫ НЕ ОТ МИРА КАК И Я НЕ ОТ МИРА (знаете где это написано?)
                                Это во первых.
                                А во вторых вы высказали очень примечательную вещь. Я ее выделил в вашем сообщении жирным. Это очень характерные слова. В этом и заключается все мирское типа христианствование. Ну сказал Христос и сказал. А нам что до того? Мы делаем что хотим. Как хотим. А у Христа берём только то что нам надо. А чего нам не надо то - ну сказал и сказал. Шут с ним.

Комментарий

Обработка...