христианская мораль:россия&usa
Свернуть
X
-
Как и написано:
«Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.»
**Матфея 7:13-14 *Комментарий
-
Никогда хороших и верных христиан не было много.
Как и написано:
«Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.»
**Матфея 7:13-14 *чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
**От Матфея 7:13-14 *
Ещё раз повторить? Может двух раз хватит?Комментарий
-
мы же спокойненько говорим и с приятием, которое ближе к Любви.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
или же всех убивающих своих детей не считаете согрешающими?Комментарий
-
Как насчет лжи о передвижных лабораториях в Ираке? А ведь именно из за этой лжи началась война... Ну и кто пострадал? Кого сняли?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
её признали и покаялись
россия в своих агрессиях-
не покаялась ни разу
кто ближе к христианству?
В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными[14].Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом.
нет не могу
я ведь не такой умный как Вы
напишите ещё какую нить чушьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это была ошибка её признали и покаялись
В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными ...
В 2004 году его запоздалое признание уже было никому не нужным: ни иракцам, ни американцам, ни мировому сообществу.
Только поставил в дурацкое положение Совбез ООН и американских ветеранов иракской войны.Комментарий
-
Во-первых: никто, кроме Авраама не знал, не слышал и не видел.
Во-вторых: это единственный случай во всей Библии для испытания веры, где Бог сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего,
17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
В-третьих: не нам вмешиваться в волю Бога.Комментарий
-
Конечно же спокойно. И терпеливо. Вот я вам предоставил слова Христа. В них всё сказано. А вы в духе любви спокойно их проигнорировали. Ну и что мне осталось? Так же в духе любви вам ЕЩЕ РАЗ указать на эти слова в надежде что вы проявите любовь и все таки учтёте то что Христос сказал.
Я могу и сто раз в духе любви вам на эти слова указать. Чтоб наконец поняли. Это ж разве не любовь? Помочь человеку понять то что Христос сказал? Самая что ни на есть любовная любовь.Комментарий
-
Конечно же спокойно. И терпеливо. Вот я вам предоставил слова Христа. В них всё сказано. А вы в духе любви спокойно их проигнорировали. Ну и что мне осталось? Так же в духе любви вам ЕЩЕ РАЗ указать на эти слова в надежде что вы проявите любовь и все таки учтёте то что Христос сказал.
Я могу и сто раз в духе любви вам на эти слова указать. Чтоб наконец поняли. Это ж разве не любовь? Помочь человеку понять то что Христос сказал? Самая что ни на есть любовная любовь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
осуждаете ведь поведение христиан не борющихся против греха вне христианства.
так и апостолов осуждаете.
предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.5:5)
апостол ведь грешен, что вместо борьбы предпочел отдать человека сатане?Последний раз редактировалось dm14; 27 February 2018, 06:11 AM.Комментарий
-
Это во первых.
А во вторых вы высказали очень примечательную вещь. Я ее выделил в вашем сообщении жирным. Это очень характерные слова. В этом и заключается все мирское типа христианствование. Ну сказал Христос и сказал. А нам что до того? Мы делаем что хотим. Как хотим. А у Христа берём только то что нам надо. А чего нам не надо то - ну сказал и сказал. Шут с ним.Комментарий
Комментарий