христианская мораль:россия&usa
Свернуть
X
-
Мдя? А я вот думаю, что до меня и не должно доходить, ведь я не фетишист., чтобы любить детали и оформление... Когда из пустого льёшь в порожнее, то звук разный... Но это всё равно - пустое и порожнее...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для меня христианская мораль - Христос, Духом святым во мне. Христианскую мораль я узреваю в тех откровениях, что получаю в Нём... Всё остальное - условно, начиная заповедями и заканчивая терминологией и определениями, чего бы они не касались.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю о том, что американское общество наскозь коррумпировано, эта коррупция совершенно официальная, закреплена в законах и с неё платят налоги, тоже совершенно официально
А ты тут что-то втираешь про мораль у американцев...
И если ты сам предложил глупую тему, то не стоит надеяться, что другие не будут задавать очень неудобные для тебя и поэтому как бы "глупые" вопросы...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Но мораль в обществе формируется и существует в отрезке только нескольких поколений. С их сменой меняется и мораль.Комментарий
-
Лжёшь, причём нагло, можно сказать "в глаза"!
Эта твоя цитата никакого отношения к твоему заявлению не имеет!
- - - Добавлено - - -
Почём сейчас серебро по курсу?Последний раз редактировалось Тепляков; 26 February 2018, 12:24 PM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
наглое и сатанинское
- - - Добавлено - - -
я тебе привёл пример сатанинской лжи-в раюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И в чём проблема?
Ближнего судить можно и даже нужно, просто в ответку получишь то же самое.
Если судишь пе.мужеловца, то и тебя осудят... если ты тоже мужеловец
А если ты нормальный христианин, а не извращенец, которых сам Бог уничтожает, то тебе абсолютно ничего за это осуждение мужеловца не будет
Это я за грех перед Богом говорю, а вот сатане такое может не понравиться и он попытается как-то защитить этих извращенцев...
И для этого может какую-нибудь толерастию придумать...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
************************************************** ********************************
Истина - есть истина. Будь-то бревно или сучок, но от него надо избавляться, а не проявлять терпимость.)))
только которые выбрали праведную жизнь, тех направляют, позволяют им исправлять ошибки.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11)Комментарий
-
кривая логика
а правильная логика:
если ты судишь то и осужден будешь
и совсем не обязательно-
что за то же самое
так что не лукавь и не передёргивай
И всякую толерастию придумывать...
поэтому тебе его не осилить
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий