христианская мораль:россия&usa

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от dm14
    по отношению к грешникам христиане только предоставляют выбор жить праведно или грешно, не ведут какую-то борьбу против всеобщей грешности.
    Борьбу христиане ведут!

И весьма активно:
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12)
    Юридические законы государства - это тоже элемент борьбы.
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от greshnik
      странно
      мне вот извращенцы никак не мешают
      что есть что нет-пустое место
      а тебе они как мешают?
      ну вырви тогда себе глаз
      Тебе извращенцы не мешают?
      Так ведь ворон ворону...

То-то ты про глаз впомнил!
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от dm14
        по отношению к грешникам христиане только предоставляют выбор жить праведно или грешно, не ведут какую-то борьбу против всеобщей грешности.
        только которые выбрали праведную жизнь, тех направляют, позволяют им исправлять ошибки.

(Откр.22:11)
        Я понимаю, что грешникам не нравится обличение, но не до такой же степени.)
        Пророк предвидел это и написал:13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
        14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь ", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
        15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от greshnik
          они не делят людей на христиан и мусульман-
          они ведь не нацисты
          ага, они не нацисты, они коммерсанты
          и их не национальность интересует, а баксы

Грешник, ты ведь тоже не нацист, и тебя тоже не национальность интересует?

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от greshnik
            сатана пообещал людям бессмертие в случае грехопадения-
            это и есть сатанинская ложь
            Грешник, ты нагло соврал один раз, а теперь, пытаясь выкрутиться, также нагло врёшь второй раз:
            4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
            5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
            (Быт 3:4,5)
            Не обещал сатана жене Адама никакого бессмертия, даже не намекал на это!

Девиз Грешника: ни слова правды!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Valentina Koret
              Я понимаю, что грешникам не нравится обличение, но не до такой же степени.)
              Пророк предвидел это и написал:
              пророк написал про себя
              у него дар пророчества
              разве Вы пророк?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Тепляков
                Грешник, ты нагло соврал один раз, а теперь, пытаясь выкрутиться, также нагло врёшь второй раз:

перестаньте провоцировать всячески человека и говорить обратное тому что он позиционирует.. зачем эти подковерки?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Тепляков

ни за что не поверю
                  что трезвый вменяемый и адекватный
                  будет писать такую чушь
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от greshnik
                    пророк написал про себя
                    у него дар пророчества
                    разве Вы пророк?
                    Ну тогда вам послание от Иуды...)
                    Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                    5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
                    6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                    7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
                    8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от artemida-zan
                      однако ж поглядите, из того что у них было плохого, они смогли выйти на уровень хорошего? они раскаялись и другим помогают..
                      В одном дерьме раскаялись (и то не все) и тут же в другое дерьмо вляпались. В дерьмо толерастии. Теперь в лидерах. По разным гей движениям, неформальным секстечениям и свободе так сказать (разврату) Гитлер в гробу нервно переворачивается.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
                        В одном дерьме раскаялись (и то не все) и тут же в другое дерьмо вляпались. В дерьмо толерастии. Теперь в лидерах. По разным гей движениям, неформальным секстечениям и свободе так сказать (разврату) Гитлер в гробу нервно переворачивается.
                        а что Вы предлагаете? - убивать всяких таких? что делать с ними? если они враги нам, т.к грешники, то давайте любить их как нас и учит Христос..

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Иван Безымянный
                          Так они всегда были. Разве нет?

Мне они лично фиолетово-параллельны, они меня не интересуют, я - их. Так что мы в разных мирах. Наверное, это толерантность?
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Тепляков
                            Борьбу христиане ведут!
                            борьбу против злобы в себе ведут, а не против каких-то злобных грешников борются.
                            христианство не есть какой-то государственной религией с законами которые должны принять все граждане.
                            предлагается поверить, то есть дается выбор всегда.
                            это которые выбрали праведность, те и есть местом борьбы с злобою и другим.

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от shantis
                              Так они всегда были. Разве нет?

Мне они лично фиолетово-параллельны, они меня не интересуют, я - их. Так что мы в разных мирах. Наверное, это толерантность?
                              Правильно. Это толерантность.
                              А любовь к грешнику заключается в этом: пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Valentina Koret
                                Правильно. Это толерантность.
                                А любовь к грешнику заключается в этом: пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
                                а обращать грешника от ложного пути его - как надо?..

Комментарий

Обработка...