христианская мораль:россия&usa
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Пророк предвидел это и написал:13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь ", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт 3:4,5)
Девиз Грешника: ни слова правды!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
перестаньте провоцировать всячески человека и говорить обратное тому что он позиционирует.. зачем эти подковерки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что трезвый вменяемый и адекватный
будет писать такую чушьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну тогда вам послание от Иуды...)
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.Комментарий
-
В одном дерьме раскаялись (и то не все) и тут же в другое дерьмо вляпались. В дерьмо толерастии. Теперь в лидерах. По разным гей движениям, неформальным секстечениям и свободе так сказать (разврату) Гитлер в гробу нервно переворачивается.Комментарий
-
а что Вы предлагаете? - убивать всяких таких? что делать с ними? если они враги нам, т.к грешники, то давайте любить их как нас и учит Христос..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне они лично фиолетово-параллельны, они меня не интересуют, я - их. Так что мы в разных мирах. Наверное, это толерантность?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
борьбу против злобы в себе ведут, а не против каких-то злобных грешников борются.
христианство не есть какой-то государственной религией с законами которые должны принять все граждане.
предлагается поверить, то есть дается выбор всегда.
это которые выбрали праведность, те и есть местом борьбы с злобою и другим.Комментарий
-
А любовь к грешнику заключается в этом: пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий