Кто знает Бога?
Свернуть
X
-
Может лучше сказать правду, что не знаете, но хотели бы знать, чем врать?
А кто ваш Господь? Иисус не был уверен в том, что все признают его Отцаи Его Бога. Так кто твой Бог и Отец?
Нет, вы не любите Христа.
Не будьте лицемерным праведником.
- - - Добавлено - - -
Все грешат, даже когда говорят, что не грешат. )Комментарий
-
Дам тебе совет один по теме этой. Если ты хочешь предметно говорить, то надо сузить вопрос. Бог слишком велик и многогранен, чтобы кто то мог описать знание Бога.
потому проще говорить о каких то отдельных вещах. Иначе толку не будет. Так и будет все общими фразами, да цитатами чужих людей.Комментарий
-
Ваш пос похож на орла без перьев, похоже что бой вы проиграли.
Может лучше сказать правду, что не знаете, но хотели бы знать, чем врать?
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
(Иоан.6:44,45)
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:26)
Откуда у вас такое право так обвинять?
Не будьте лицемерным праведником.
Вы влезли не в свою миску. Если написал значит знаю.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, ты шо, серьёзно что ли? Я же говорю, враг всякой правды.Комментарий
-
Но Вы то христианин? Чего Вам то скрывать своё вероисповедание? Кто пришёл во плоти? Это же не сложный для христианина вопрос.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мне понравилось, что вы возлюбили Евангелие и Христа... Но не приняли мою критику, обвинив другого в не любви к Христу. Вы что, Бог, который имеет право судить? Оскорбили чувства "своего " брата во Христе... Поймете - хорошо, нет - ваше право.Комментарий
-
Если вы считаете, что сказав правду я оскорбляю тем самым кого то? Сказав правду я служу Богу. А ваши советы лицемерить, не для меня.Последний раз редактировалось Ястреб.; 01 February 2018, 11:42 AM.Господу Слава!Комментарий
-
А я считаю, что вы не правы, да еще при этом не имеете смирения. Грешили и будете грешить.
Точно, не поняли. Еще раз извиняюсь, что не угодил вашему тщеславию.Комментарий
-
Комментарий
-
Для примера можно взять героя книги. И сложить мнение на основании этого. но это все будет всего лишь отвлеченное мнение. Даже если правильное. но это никак не приблизит читателя к герою. Я имею ввиду реального героя книги. Например документальная книга как ПисаниеКомментарий
Комментарий