Блаженные! : 1) Читающие 2) слагающие 3) соблюдающие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Абд Эл
    На эту неделю тема для размышления " Семь рогов Агнеца"

Семь рогов Агнеца, и семь очей которые суть - Семь Духов Божьих!

Недельное чтение кг.Откровение.
    Среда 1 гл.
    Четверг 2-3.
    Пятница 5-6
    Суббота 7-8-9
    Воскресенье 10-11-12-13-14
    Понедельник 15-16-17
    Вторник 18-19-20-21-22.

Каждый день ближе к полуночи молитва " Ожидание"

קרן
    В этом исторически новом времени будут сосуществовать " Рога" и " Глаза" одновременно, и глаза иметь место будут в рогах.
    Но эта неделя посвящена " Роги" и их семь и они принадлежат Агницу..
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48039

[QUTE=Абд Эл;5534732]
      Слово престол, берет своё начало от слово " Чаша"

на какком языке ?

Original Word: כּוֹס
      Part of Speech: noun feminine; noun masculine
      Transliteration: kowc
      Phonetic Spelling: (koce)
      Short Definition: cup / ЧАША

Original Word: כִּסֵּא
      Part of Speech: Noun Masculine
      Transliteration: kisse or kisseh
      Phonetic Spelling: (kis-say')
      Short Definition: throne / ПРЕСТОЛ

Original Word: ποτήριον, ου, τό
      Part of Speech: Noun, Neuter
      Transliteration: potérion
      Phonetic Spelling: (pot-ay'-ree-on)
      Short Definition: a drinking cup
      Definition: a drinking cup, the contents of the cup; fig: the portion which God allots./ ЧАША

Original Word: θρόνος, ου, ὁ
      Part of Speech: Noun, Masculine
      Transliteration: thronos
      Phonetic Spelling: (thron'-os)
      Short Definition: a throne, seat
      Definition: a (king's) throne, seat; meton: power, dominion; a potentate./ПРЕСТОЛ

Комментарий

• Служащий
        Участник

• 12 July 2017
        • 103

Волшебник недоучка

Сообщение от Абд Эл
        Вчера была среда, и ею начался новая неделя чтение кн. Откровение.
        И служащим вопросом буду " Семь рогов и семь очей Агнеца"

Но, "Престольный Божий" все ещё не совсем понятен многим. Постораемся донести "его" значения и смысл.

Слово престол, берет своё начало от слово " Чаша"...
        Сообщение от piroma
        на какком языке ?
        На языке безумия, причем безумия не ради Христа, как Святая юродивость,
        а безумия человеческого, как от пристрастия к вымыслам (особенно к вымыслам собственным).

Сообщение от Абд Эл
        ...будут сосуществовать " Рога" и " Глаза" одновременно, и глаза иметь место будут в рогах.
        Но эта неделя посвящена " Роги" и их семь и они принадлежат Агницу..
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Petr_Nedouchka.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.6 Кб
ID:	10143748

"...Мудрых преподавателей
        Слушал я невнимательно.
        Все, что ни задавали мне,
        Делал я кое как.

Сделать хотел грозу,
        А получил - козу
        .
        Розовую козу
        С желтою полосой.

Вместо хвоста - нога,
        А на ноге - рога.
        Я не хотел бы вновь
        Встретиться с той козой.

Даром преподаватели
        Время со мною тратили.
        Даром со мною мучался
        Самый искусный маг. Да, да, да!..."

(песня "Волшебник недоучка")

Последний раз редактировалось Служащий; 18 February 2018, 07:44 AM.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Почему " Чаша" является началом развития слово " Престол"
          Лучше всего этому процессу даёт определение в развитии словосочетание " начало месяца" и " полнолуние" эти два оборота речи развивают мысль "чаши" которая достигает своей полноты превращаясь в " Престол"

כסא-, כסה-: начало месяца, или полнолуние, стул ,трон,престол.
          כסא- так же переводится как " стул, трон, престол" или всего лишь первые две буквы. כס.- престол , почетное кресло

Так вот в древнем языке слова строились не из букв а из смыслов которые выражены в буквах.

В слове " Чаша" посреди двух букв присутствует буква " Вав" .כוס- Чаша,стакан,кубок

слово " Чаша" раскрывает слово " престол" оно объясняет какую роль и из чего образуется престол.

И это показано в процессе образования полнолуния и причина новолуния. Чаша и престол- в примере Луны которая то набирается то выливается.

Буква " Вав" используется для раскрытия смысла слова и вообще она является " смыслом" который в последствии приобретает смысл.

В слове יהוה- что читается как Иегова так же есть эта буква и она открывает смысл букв ה ה .И открывает на Бога который даёт всякому замыслу состояться.
          Это уже вторая жизнь Элохима! когда Элохим реализовал Себя в какой-то нибыло личности точнее Элохим вырозился в Человеке присоединив свои качества к нему и тот дорос до того духовного естества которые были внесены в него от Элохима и теперь этот человек который имеет качество от Бога придумывает новый смысл для того что бы он вошёл в жизнь и это буква " Вав" и тогда Бог все тот же Элохим даёт возможность быть этому новому которое придумал ЧеловекБожий.

Буква " Вав" раскрывается в слове "смерть" довольно наглядно
          מת - мертвец
          מות- смерть

Смерть в реализовано варианте - мертвец
          Без мертвеца, когда смерть ещё не реализовалась - просто смерть.

И так во всех словах эта буква открывает смысл слова как" рализованность"

Так без буквы " вав" престол, с буквой " вав" " Чаша" - когда престол применяют как объект реализации то он рассматривается как " Чаша" которая подобно " Луне" то наполняется то выливается.

И поэтому 24 престола и старцы предстают пред Богом с Чашами полными фимиама , молитвами святых.
          Последний раз редактировалось Абд Эл; 19 February 2018, 09:32 AM.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Престол Божий

Теперь когда стало понятным значение Чаши и Престола можно увидеть причину восхищения " сына мужского который восхищен"И родила она младенца мужеского пола , которому надлежит пасти все народы жезлом железным; ивосхищено было дитя ее к Богу и престолу Его." Отк.12.5

Жена была беременна, и лонно её как " Чаша" которая наполнилась как Луна! И когда плод завершил своё формирование Жена родила и открылся Престол и вот мужской сын восхищен к престолу.

Он сам собою олицетворяет Престол потому что наполняет его.

Это можно представить: Семь светилильников как семь источников из которых вытекает содержимое в Чашу и как только Чаша наполняется то источники закрываются что бы Чаша не переливалась, а заполненная Чаша уже становится Престолом- наполнение- Мужской Сын или Победитель.

Как только Церковь рождает Победителя то Она завершает своё предназначение на земле и вступает в свои снова её сын- Победитель, но пока только на престоле или является Престолом, и как только на земле откроются - рога Агнеца и глаза Его которые вместе и олицетворяют Семь Духов Бога.

Это Победитель будет Выражен на земле как Сын Иисуса и Его Жены облеченной в солнце в рогах и глазах как - Семь Духов Божьих.
            Но эта тема будет раскрываться в среду. Мир и Блаженство!

фото в Facebook

Комментарий

• Общник
              Участник

• 23 October 2017
              • 262

Сообщение от Абд Эл
              Теперь когда стало понятным значение Чаши и Престола можно увидеть причину восхищения " сына мужского который восхищен"И родила она младенца мужеского пола , которому надлежит пасти все народы жезлом железным; ивосхищено было дитя ее к Богу и престолу Его." Отк.12.5

Жена была беременна, и лонно её как " Чаша" которая наполнилась как Луна! И когда плод завершил своё формирование Жена родила и открылся Престол и вот мужской сын восхищен к престолу.

Он сам собою олицетворяет Престол потому что наполняет его.

Это можно представить: Семь светилильников как семь источников из которых вытекает содержимое в Чашу и как только Чаша наполняется то источники закрываются что бы Чаша не переливалась, а заполненная Чаша уже становится Престолом- наполнение- Мужской Сын или Победитель.

Как только Церковь рождает Победителя то Она завершает своё предназначение на земле и вступает в свои снова её сын- Победитель, но пока только на престоле или является Престолом, и как только на земле откроются - рога Агнеца и глаза Его которые вместе и олицетворяют Семь Духов Бога.

Это Победитель будет Выражен на земле как Сын Иисуса и Его Жены облеченной в солнце в рогах и глазах как - Семь Духов Божьих.
              Но эта тема будет раскрываться в среду. Мир и Блаженство!
              СРЕДА:

"Ибо МЛАДЕНЕЦ родился нам - Сын дан нам;
              владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему:
              Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
              Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его,
              чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века.
              Ревность Господа Саваофа соделает это"
              [Ис.9:6,7]

"И произошла на небе война: МИХАИЛ и Ангелы его воевали против дракона,
              и дракон и ангелы его воевали против них,
              но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
              И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною,
              обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
              И услышал я громкий голос, говорящий на небе:
              ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его,
              потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
              Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
              Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
              Горе живущим на земле и на море!
              потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
              Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила МЛАДЕНЦА мужеского пола.
              И даны были жене два крыла большого орла,
              чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
              И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
              Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
              И рассвирепел ДРАКОН на жену, и пошел, чтобы вступить в БРАНЬ с прочими от семени ее,
              СОХРАНЯЮЩИМИ ЗАПОВЕДИ Божии и ИМЕЮЩИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВО Иисуса Христа"
              [Откр.12:7-17]

"И восстанет в то время МИХАИЛ, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
              и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени;
              но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
              И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
              И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
              А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение.
              Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят ДВОЕ других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
              И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
              И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки,
              подняв правую и левую руку к небу, КЛЯЛСЯ ЖИВУЩИМ вовеки,
              что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
              Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
              И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
              Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении;
              нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ"
              [Дан.12:1-10]

"И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком;
              над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
              в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
              и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
              И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать;
              но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
              И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
              и КЛЯЛСЯ ЖИВУЩИМ во веки веков, Который сотворил небо и все,
              что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
              но в те дни, когда возгласит СЕДЬМОЙ Ангел, когда он ВОСТРУБИТ,
              совершится ТАЙНА Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
              И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал:
              пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
              И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне:
              возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
              И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед;
              когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
              И сказал он мне: тебе надлежит опять ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ о народах и племенах, и языках и царях многих"
              [Откр.10:1-11]

"И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано:
              встань и измерь ХРАМ Божий и ЖЕРТВЕННИК, и поклоняющихся в нем.
              А ВНЕШНИЙ ДВОР храма исключи и не измеряй его, ибо он дан ЯЗЫЧНИКАМ:
              они будут попирать святый город СОРОК ДВА месяца.
              И дам ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ Моим, и они будут ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во ВРЕТИЩЕ.
              Это суть ДВЕ МАСЛИНЫ и ДВА СВЕТИЛЬНИКА, стоящие пред Богом земли.
              И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;
              если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
              Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их,
              и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
              И когда кончат они свидетельство свое, ЗВЕРЬ, выходящий из бездны, сразится с ними, и ПОБЕДИТ их, и убьет их,
              и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
              И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною,
              и не позволят положить трупы их во гробы.
              И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу,
              потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
              Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои;
              и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
              И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда.
              И они ВЗОШЛИ НА НЕБО на облаке; и смотрели на них враги их.
              И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала,
              и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих;
              и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
              Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
              И СЕДЬМОЙ Ангел ВОСТРУБИЛ, и раздались на небе громкие голоса, говорящие:
              царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
              И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
              говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель,
              Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
              И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых
              и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего,
              малым и великим, и погубить губивших землю.
              И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его;
              и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град"
              [Откр.11]

"И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его.
              И сказал он мне: что ты видишь?
              И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его,
              и СЕМЬ лампад на нем, и по СЕМИ трубочек у лампад, которые наверху его;
              и ДВЕ МАСЛИНЫ на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
              И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
              И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
              Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее:
              не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
              Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина,
              и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"
              И было ко мне слово Господне: руки Зоровавеля положили основание дому сему;
              его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.
              Ибо кто может считать день сей маловажным,
              когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те СЕМЬ, -
              это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
              Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
              Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат ДВЕ МАСЛИЧНЫЕ ВЕТВИ,
              которые через ДВЕ ЗОЛОТЫЕ ТРУБОЧКИ изливают из себя ЗОЛОТО?
              И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
              И сказал он: это ДВА ПОМАЗАННЫЕ елеем, предстоящие Господу всей земли"
              [Зах.4:1-14]

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря ЗВЕРЯ с СЕМЬЮ головами и десятью рогами:
              на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
              Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва;
              и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
              И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
              И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
              и поклонились зверю, говоря: кто подобен ЗВЕРЮ сему? и кто может сразиться с ним?
              И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать СОРОК ДВА месяца.
              И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
              И дано было ему вести ВОЙНУ СО СВЯТЫМИ и ПОБЕДИТЬ их;
              и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
              КТО ИМЕЕТ УХО, ДА СЛЫШИТ"
              [Откр.13:1-9]
              Основы вероучения

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Среда 1 гл.
                Четверг 2-3.
                Пятница 5-6
                Суббота 7-8-9
                Понедельник 15-16-17
                Вторник 18-19-20-21-22.

Каждый день ближе к полуночи молитва " Ожидание

Тема " Престол Божий" заняла две недели и посему продолжим читать молиться рассуждать.

На этой недель поговорим " Семь рогов Агнеца"

фото в Facebook

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Абд Эл
                  Если есть желающие быть блаженными, то приглошаю вас!!!!

Согласно обетованию от Иисуса Христа предлагается:

1) Читать книгу " Откровение"
                  2) Слушать читающего книгу " Откровение"
                  3) Соблюдать что написано в ней.

Для этого говорю вам " Мир" примите блаженство как дар!

А что это значит стать блаженым?
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Общник
                    Участник

• 23 October 2017
                    • 262

Сообщение от Абд Эл

Среда 1 гл.
                    Четверг 2-3.
                    Пятница 5-6
                    Суббота 7-8-9
                    Понедельник 15-16-17
                    Вторник 18-19-20-21-22.

Каждый день ближе к полуночи молитва " Ожидание

Тема " Престол Божий" заняла две недели и посему продолжим читать молиться рассуждать.

На этой недель поговорим " Семь рогов Агнеца"
                    "вы, которые не знаете, что случится завтра:
                    ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                    Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
                    вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло"
                    [Иак.4:14-16]

"Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
                    ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
                    довольно для каждого дня своей заботы"
                    [Мф.6:34]

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ февраля 2018 года

Священное Писание (Восточный перевод, CARSA):

Видение небесного трона

"Потом я посмотрел и увидел перед собой ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ в НЕБЕСА
                    и услышал тот ПЕРВЫЙ ГОЛОС, напоминающий ЗВУК ТРУБЫ, который говорил со мной.
                    ГОЛОС сказал мне:
                    Поднимись сюда, и я покажу тебе, что произойдёт потом.
                    Сразу же я был В ДУХЕ, и вот передо мной стоит ТРОН на НЕБЕСАХ, а на ТРОНЕ сидит Некто.
                    СИДЯЩИЙ на ТРОНЕ блестел, как драгоценный камень яшма, или сердолик,
                    и над Ним была радуга, напоминающая изумруд.
                    Вокруг этого ТРОНА стоят ещё ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТРОНА, на которых сидят ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ старца,
                    одетые в белые одежды, с золотыми венцами на головах.
                    От главного ТРОНА исходят молнии, голоса и громы.
                    Перед ТРОНОМ горят СЕМЬ факелов это СЕМЬ ДУХОВ АЛЛАХА,
                    и ещё перед ним разливается нечто наподобие стеклянного, искрящегося, как кристалл, моря.
                    В самом центре, вокруг ТРОНА, находятся четыре живых существа, у которых множество глаз, спереди и сзади.
                    Первое существо похоже на льва, второе на молодого быка,
                    лицо третьего похоже на человеческое, а четвёртое существо напоминает летящего орла.
                    У каждого из четырёх существ по шесть крыльев и множество глаз,
                    которые находятся у них со всех сторон и даже под крыльями.
                    Они без устали день и ночь повторяют:
                    Свят, свят, свят
                    Вечный, Бог Сил,
                    Тот, Кто был, Кто есть и Кто придёт!
                    И когда эти живые существа воздают Сидящему на ТРОНЕ и Живущему вечно славу, честь и благодарность,
                    ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ старца всякий раз падают перед Сидящим на ТРОНЕ,
                    поклоняются ВЕЧНО Живущему и складывают свои венцы перед Ним, говоря:
                    Наш Владыка и Бог, Ты ДОСТОИН ПРИНЯТЬ СЛАВУ, ЧЕСТЬ и ВЛАСТЬ,
                    потому что всё создано Тобой: по Твоей воле сотворено и существует!"
                    [Отк.4]

Свиток и Ягнёнок

"Потом я увидел в ПРАВОЙ руке Сидящего на ТРОНЕ СВИТОК,
                    исписанный с ОБЕИХ сторон и запечатанный СЕМЬЮ печатями.
                    Я увидел могучего АНГЕЛА, который громко спрашивал:
                    Кто ДОСТОИН снять ПЕЧАТИ и раскрыть СВИТОК?
                    Но никто ни на небе, ни на земле, ни под землёй не мог раскрыть свитка и посмотреть, что внутри.
                    Я горько плакал, потому что не нашлось достойного, кто бы мог раскрыть свиток и посмотреть, что там.
                    Тогда ОДИН ИЗ СТАРЦЕВ сказал мне:
                    Не плачь! Смотри, ПОБЕДИЛ Лев из рода Иуды, Корень Давуда!
                    Он может раскрыть СВИТОК с СЕМЬЮ печатями!
                    И я увидел в самом центре ТРОНА, в окружении четырёх живых существ и старцев, Ягнёнка,
                    выглядевшего так, будто Его принесли в жертву.
                    У Него было СЕМЬ РОГОВ, а также СЕМЬ ГЛАЗ, которые есть СЕМЬ ДУХОВ АЛЛАХА, посланных по всей земле.
                    Он подошёл и взял СВИТОК из ПРАВОЙ руки Сидящего на ТРОНЕ.
                    И когда Он его взял, четыре живых существа и ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ старца пали перед Ягнёнком.
                    У каждого из них в руках было по арфе и по золотому сосуду,
                    полному благовоний это молитвы святого народа АЛЛАХА.
                    И они поют НОВУЮ ПЕСНЬ:
                    Ты ДОСТОИН взять СВИТОК и снять с него ПЕЧАТИ!
                    Ведь Ты был принесён в ЖЕРТВУ и Своей КРОВЬЮ выкупил людей для АЛЛАХА
                    людей из всех родов, языков, народов и племён!
                    Ты сделал их Царством и священнослужителями АЛЛАХА,
                    и они будут царствовать на земле!
                    Потом я посмотрел и услышал ГОЛОС множества АНГЕЛОВ, окружавших ТРОН,
                    живых существ и старцев, их были тьмы тем и тысячи тысяч.
                    Они громко ПЕЛИ:
                    ДОСТОИН Ягнёнок, Который был принесён в ЖЕРТВУ,
                    ПРИНЯТЬ ВЛАСТЬ, БОГАТСТВО, МУДРОСТЬ, СИЛУ, ЧЕСТЬ, СЛАВУ и ХВАЛУ!

Потом я услышал, как ВСЕ СУЩЕСТВА на небе, на земле, под землёй, на море, и всё, что в них, ГОВОРИЛИ:
                    Сидящему на ТРОНЕ и Ягнёнку да будет ХВАЛА, ЧЕСТЬ, СЛАВА и ВЛАСТЬ ВОВЕКИ!
                    Четыре живых существа говорили: «Аминь!» И старцы упали и поклонились"
                    [Отк.5]

Снятие первых шести печатей

"Я видел, как Ягнёнок открыл ПЕРВУЮ из СЕМИ печатей,
                    и затем услышал, как ОДНО из четырёх живых существ сказало ГРОМОПОДОБНЫМ ГОЛОСОМ:
                    Подойди!
                    Я посмотрел и увидел БЕЛОГО КОНЯ.
                    На нём сидел вооружённый ЛУКОМ ВСАДНИК, которому был дан ВЕНЕЦ.
                    Он выехал как ПОБЕДИТЕЛЬ, и чтобы ПОБЕДИТЬ
                    ..."
                    [Отк.6:1,2]
                    Основы вероучения

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Алексей1984
                      А что это значит стать блаженым?
                      Слово " Блажен" воспел Давид в первом Псалме." Блаженных муж который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути развратителей..."

Слово " Блажен" .На древнем языке писания
                      אשרי а слово " который"- אשר посмотрите, эти два слова отличаются только буквой " Йод" что в конце слова " Блажен"

И вот эта буква обычного человека " которого" делает не таким как все!

Она переносит его в новый мир из мира который отжил своё и разрушен.Блаженый- выхваченый из пепелище и посажен на новые плодородные земли.

Таким образом; блаженный человек который смотрит и принимает жизнь будущую оставляя текущаю и во время Часа который посещает мир он бывает выхваченым из бед разрухи и пажара.

Это в кратце.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Общник
                        Участник

• 23 October 2017
                        • 262

ПЕРВОЕ марта 2018 года

"И я видел, что АГНЕЦ снял ПЕРВУЮ из СЕМИ ПЕЧАТЕЙ,
                        и я услышал ОДНО из ЧЕТЫРЕХ животных,
                        говорящее как бы громовым голосом: ИДИ и СМОТРИ.
                        Я взглянул, и вот, КОНЬ БЕЛЫЙ,
                        и на нем ВСАДНИК, имеющий ЛУК,
                        и дан был ему ВЕНЕЦ;
                        и вышел он как ПОБЕДОНОСНЫЙ,
                        и чтобы ПОБЕДИТЬ"
                        [Откр.6:1,2]
                        Основы вероучения

Комментарий

• Общник
                          Участник

• 23 October 2017
                          • 262

ВТОРОЕ марта 2018 года

"И когда ОН снял ВТОРУЮ ПЕЧАТЬ,
                          я слышал ВТОРОЕ животное, говорящее: ИДИ и СМОТРИ.
                          И вышел другой КОНЬ, РЫЖИЙ;
                          и СИДЯЩЕМУ НА НЕМ ДАНО ВЗЯТЬ МИР С ЗЕМЛИ,
                          и чтобы УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА;
                          и ДАН ему БОЛЬШОЙ МЕЧ"
                          [Откр.6:3,4]
                          Основы вероучения

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Приглошаю в одно время читать книгу Откровения то это для того что бы людям которые согласились и имеют желания стать блаженнвми чувствовали плече один другого и беение сердце, и дыхание и тепло.

Что бы они узнавали одни другого среди многих.

Это " Победители" и они вышли что бы победить. Время церкви прошло и оно уходит наступила другая пора и это время " Престола"

Поэтому сегодня на месте где раньше была. церковь теперь запустение.- Церковь " улитела в пустыню"
                            Церковь получила обетования о " Победителе" и план будущего, поэтому настал час когда нужно обратиться что бы увидеть Того кто говорит .

И это довольно просто, поверить надо что средь всего суетного в мире есть возможность вырваться из этого состояния и приобщиться к Богу в его желании, Он сегодня желает что бы мы читали кнгигу Откровение и получили блаженство.

Некогда Иисус взашел на гору и изрёк слова определяющие блаженство. Это всем известная нагорная проповедь. А теперь к ним прибавилось ещё три составляющих которые делают человека блаженным.
                            Читать
                            Слушать.
                            Соблюдать
                            И это все о книге Откровение.
                            Если сегодня каждый прочитает две главы, это 2 и 3 то он присовокупиться к тем кто сегодня решил стать блаженным.
                            Возможно люди нас назавут " Блаженные" и это будет свидетельством того что это так.

Я предлагаю такой календарь прочтения.

Среда 1 гл.
                            Четверг 2-3.
                            Пятница 5-6
                            Суббота 7-8-9
                            Понедельник 15-16-17
                            Вторник 18-19-20-21-22.

В следущию среду опять с 1 и так по порядку.
                            Каждый раз когда пройдём круг прочтения в среду будем изучать пройденный материал на который мы заострили внимание и так по кругу.з
                            Раз в месяц можно собираться в кругу по семь человек указыавая на семь Духов..

На вторник кроме прочтения 2-3 гл книги Откровения остаётся из учение 12 стиха первой главы, " И я обернулся что бы увидеть чей голос говорил со мной"
                            Почему оглянулся, почему с сзади? Был голос и Иисус явился позади Иоанна? Каждый добавь вопросы на этот стих когда получишь ответ на уже поставленные. В следущаю среду излогайте их в этой теме а общаться со мной можно по скайпу он на первой странице .

Если кто то решит оставить свой контакт можно по личке можно для всех прямо на странице. Так в каждом городе селе появиться группа верующих и читающих книгу откровение. И у всех откроется возможность личного общения. Желаю мира и благословения всем
                            фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

24 Престола и Старцы - Пресвитера.

Более всего откликнулись верующие на тему " Престол" и поэтому приходится останавливаться доколе понимание о Престоле не будет понято в полноте его смысла.

Когда мы видим Престол в книге Откровение 4 гл. То обнаруживаем и ещё 24 Престола а на них Старцы,- Пресвитера.

Сегодня всем доступно версия книги Откровения в оригинале и с подстрочником, так слово " Старец" написано привычном на слух пониманием и это Пресвитер.
                              В первых днях раннего христианства были во главе церквей Пресвитера, и только потом вошли другие ( должности) и сегодня Только у Пресвитериан и у молокан и старых Пятидесятников все ещё применяется " Присвитер" и это с греческого языка что означает - Старец.

Выходит что есть двадцать четыре " Чаши" которые наполнившись станут " Престолами" а на них Пресвитера. Это указывает на Христианские церкви которые совершают свою службу на земле собирая плод своих трудов на небе в виде Престола. И слово - Пресвитер - говорит что это плод Церквей.

Пресвитера за свою победу так же получают " Венцы" но! Им придётся их сложить пред престолом Божьим и пасть и поклониться Престолу Бога и Сидящему на нем.

Это единственный Престол который который непосредственно принадлежит Богу и собирается Богом а не старцами.

Таким образом открывается нечто удивительное очень похожие на время в древних днях когда Бог Избрал себе народ Израэль и открылся для них их Богом а над другими народами поставил богов. И посему сказал о Себе так: " Я Бог богов"

Так и сегодня есть престолы и над ними Пресвитера или Старцы они ведут народ как некогда вели свои народы их боги и только один Народ ведётся Самим Богом и собирается для Него в виде Престола. Победитель сядет именно на Престоле Божьем!

Это рабы Божьи у которых имя Бога на их селах.
                              Остальные отданы на время Пресвитера что бы те вели их и собирали в виде Престолов вокруг Престола Бога. Но когда набираться все престолы в том числе и Престол Бога то двадцать четыре Престола снимки с себя властные полномочия и примут власть отБрестола Бога и подчинятся Ему.

И так откроется новая эра Подчинения Единому Престолу и Сидящему на Нем.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Общник
                                Участник

• 23 October 2017
                                • 262

ТРЕТЬЕ марта 2018 года

"И когда ОН снял ТРЕТЬЮ ПЕЧАТЬ,
                                я слышал ТРЕТЬЕ животное, говорящее: ИДИ и СМОТРИ.
                                Я взглянул, и вот, КОНЬ ВОРОНОЙ,
                                и на нем ВСАДНИК, имеющий МЕРУ В РУКЕ СВОЕЙ.
                                И слышал я ГОЛОС ПОСРЕДИ ЧЕТЫРЕХ ЖИВОТНЫХ, говорящий:
                                хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий;
                                ЕЛЕЯ же и ВИНА НЕ ПОВРЕЖДАЙ"
                                [Откр.6:5,6]
                                Основы вероучения

Комментарий

Обработка...