Блаженные! : 1) Читающие 2) слагающие 3) соблюдающие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Блаженные! : 1) Читающие 2) слагающие 3) соблюдающие...

Если есть желающие быть блаженными, то приглошаю вас!!!!

Согласно обетованию от Иисуса Христа предлагается:

1) Читать книгу " Откровение"
    2) Слушать читающего книгу " Откровение"
    3) Соблюдать что написано в ней.

Для этого говорю вам " Мир" примите блаженство как дар!

Сегодня мы с братьями и с сестрами соединились в одном; - постигнуть блаженство которое обещанного читающим слушающим и соблюдающим книгу Откровение.

Прочитали первую главу. И поставили ударение на 12 стих " Я обратился что бы увидеть чей голос говорил с мной, и обратившись увидел...."

Мы рассуждали " что значит " обернулся" почему голос был с позади? И почему от увиденного напал страх на Иоанп и он " пал как мёртвый"

Далее: было предложено изучить и запомнить как арифметику всего того что увидел Иоан обернувшись.
    ----------
    12 И обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир** и по персям опоясанного золотым поясом:

14глава Его и волосы белы, как белая во'лна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;

15и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

17И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Вот таким увидел Иоан Иисуса Христа.

Пригошаю всех посмотреть на Иисуса обернувшись!
    Обернуться от своего придуманного, и посмотреть на Того каков Он есть.

Потому что в следующих двух главах отрываясь семи церквам Иисус открывать будет лишь часть Себя и так Иисус в каждой из семи церквей откроет Себя и лишь в Семи церквах вместе покажет Себя в полноте.

Так же было предложено что каждую среду в семь вечера по Москве будем читать книгу Откровение , в следующих среду читать будем 2-3 гл.
    А с сегодняшнего дня до следующей среды прочитать нужно будет всю книгу все 22 главы это по три гл. в один день.Х

Кто желает присоединиться к нам , просим.и желаем вам мира.

Званите по скайпу. pitrk5

Просьба не застрять своими комментариями вне обозначенных вопросах. Прошу увожать наши намерения и не мешать если не хотите участвовать в этом деле Божьем.

С миром и благословениями от Создателя ко всем вам.

Последний раз редактировалось Абд Эл; 24 January 2018, 12:53 PM.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Абд Эл
    Если есть желающие быть блаженными, то приглошаю вас!!!!
    Тема хорошая, но ты увлёкся собой и своим... Теперь вот учеников за собой увлекать пытаешься... Если отбросить все прирглашения, то есть и откровение в словах твоих.
    Отдай-ка всё Богу, незаконно присвоенное - сворованное уже. И нас доверить Богу нужно, ведь в этолм любовь к ближнему, если доверяешь его Богу, ибо что больше руки Его? А ты свои кривые ручёнки потянул к тем, кого Он любит и печётся о ком неустанно...
    Или ты не веришь?

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Приглошаю в одно время читать книгу Откровения то это для того что бы людям которые согласились и имеют желания стать блаженнвми чувствовали плече один другого и беение сердце, и дыхание и тепло.

Что бы они узнавали одни другого среди многих.

Это " Победители" и они вышли что бы победить. Время церкви прошло и оно уходит наступила другая пора и это время " Престола"

Поэтому сегодня на месте где раньше была. церковь теперь запустение.- Церковь " улитела в пустыню"
      Церковь получила обетования о " Победителе" и план будущего, поэтому настал час когда нужно обратиться что бы увидеть Того кто говорит .

И это довольно просто, поверить надо что средь всего суетного в мире есть возможность вырваться из этого состояния и приобщиться к Богу в его желании, Он сегодня желает что бы мы читали кнгигу Откровение и получили блаженство.

Некогда Иисус взашел на гору и изрёк слова определяющие блаженство. Это всем известная нагорная проповедь. А теперь к ним прибавилось ещё три составляющих которые делают человека блаженным.
      Читать
      Слушать.
      Соблюдать
      И это все о книге Откровение.
      Если сегодня каждый прочитает две главы, это 2 и 3 то он присовокупиться к тем кто сегодня решил стать блаженным.
      Возможно люди нас назавут " Блаженные" и это будет свидетельством того что это так.

Я предлагаю такой календарь прочтения.

Среда 1 гл.
      Четверг 2-3.
      Пятница 5-6
      Суббота 7-8-9
      Воскресенье 10-11-12-13-14
      Понедельник 15-16-17
      Вторник 18-19-20-21-22.

В следущию среду опять с 1 и так по порядку.
      Каждый раз когда пройдём круг прочтения в среду будем изучать пройденный материал на который мы заострили внимание и так по кругу.
      Раз в месяц можно собираться в кругу по семь человек указыавая на семь Духов..

На вторник кроме прочтения 2-3 гл книги Откровения остаётся из учение 12 стиха первой главы, " И я обернулся что бы увидеть чей голос говорил со мной"
      Почему оглянулся, почему с сзади? Был голос и Иисус явился позади Иоанна? Каждый добавь вопросы на этот стих когда получишь ответ на уже поставленные. В следущаю среду излогайте их в этой теме а общаться со мной можно по скайпу он на первой странице .

Если кто то решит оставить свой контакт можно по личке можно для всех прямо на странице. Так в каждом городе селе появиться группа верующих и читающих книгу откровение. И у всех откроется возможность личного общения. Желаю мира и благословения всем.
      Последний раз редактировалось Абд Эл; 25 January 2018, 02:24 AM.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Книга Откровение, толкуется ветхозаветными эсхатологическими пророчествами.
        Если вы не знаете Ветхий Завет - то не стоит браться толковать и Откровение.
        Все , что вы напишите, будет или глупость, или ересь, или неточность или неверное толкование.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от агатон
          Книга Откровение, толкуется ветхозаветными эсхатологическими пророчествами.
          Если вы не знаете Ветхий Завет - то не стоит браться толковать и Откровение.
          Все , что вы напишите, будет или глупость, или ересь, или неточность или неверное толкование.
          Сделаю исключение для вас, так как не собираюсь впердь отвечать на такие реакции.
          По милосердию от Бога я крещен Духом Святым с 14 лет имею дары Духа Святого за что слава Богу.

Читаю Писание в оригинале на древнем иврите, и Бог богатый милостью дал мне знать своё Слово. Дал знать Писание.

Но прошу вас не вынуждало мне хвалиться, и более не выставлять замудреные слова которые многим верующим непонятны ( эсхатологи...) это для вашего круга учёных которые просвящены светским учением. Мы же БАЖЕНЫЕ!
          Нищие духом
          Изнаные за правду
          Чистые сердцем....читаем книгу Откровение и слушаем когда читают и соблюдаем.

Ещё раз прошу не мешать нашему общению если только у вас не будет что то сказать по теме.
          фото в Facebook

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Интересная тема, буду следить.. возможно - даже читать Откровение буду. Только не по Вашему плану и в скайп не пойду.. - а потому что.. .. сектанством отдаёт и не-свободой.
            А здесь в теме Вы что хотите выкладывать? То же самое, что в скайпе? Тогда зачем скайп?
            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Абазинка
              Интересная тема, буду следить.. возможно - даже читать Откровение буду. Только не по Вашему плану и в скайп не пойду.. - а потому что.. .. сектанством отдаёт и не-свободой.
              А здесь в теме Вы что хотите выкладывать? То же самое, что в скайпе? Тогда зачем скайп?
              Я объясню почему по плану.
              1) человек чувствует себя в составе тела, он понимает что в это же время в этот же час по всей земле и на всех языках мира читается эта глава.( конечно по времени невозможно что бы все могли жить в одни часовом поясе) но вот вечер и солнце село, как тогда в Египте пасха или как апостольская вечерия с Иисусом.? Так и мы по гласа Иисуса Который стучит к нам что бы совершить Свою вечерию.

Мы обернемся на Его стук в наше сердце в наши двери и откроем Ему и будем вечерячть с Ним. Будем читать то что Он принес и слушать и соблюдать.

Это будет нашим ответом и приглашением. За что нам дасться вкусить блаженство и познать её и свидетельством потом: -как блаженство вошло в нашу жизнь и часто это такое.

В скайпе я приглашаю не по времени на общение, а может кто хочет лично увидеть меня или братьев и сестёр которые так же вошли в Блаженство.

Сегодня постараюсь в Ютубе изложить все что предлогаю сдесь. " Петр человек Божий"

Вы можете не по плану читать, главное читать. Я предложил план для чувство общего Тело во Христе.

И главное вчера т.е. в среду мы читали первую главу и поставили вопрос почему Иоан обернулся. Это 12 стих пераой главы.
              Если вы тоже желаете приобщиться к чтению книги то постарайтесь подумать об этом 1гл. 12 стих.

Я вам желаю мира и благословений и блаженство.

Дар о свободе!

В моей жизни всегда было такое видение " я представлял молитвенные дома и там нет главных все равны пред Богом. И поэтому я нахожу что такое служение уже в самом начале исключает ( начальников) только чтение книги и возможность слушать когда кто то читает и соблюдать написание в книге делает нас равными и блаженным.
              фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48021

[QUOTE]
                Сообщение от Абд Эл

Это " Победители" и они вышли что бы победить. Время церкви прошло и оно уходит наступила другая пора и это время " Престола"
                чьего престола и где и кому и кто уже восседает ?

Поэтому сегодня на месте где раньше была. церковь теперь запустение.- Церковь " улитела в пустыню"
                .
                кто такие те кто от СЕМЕНИ ЕЕ ?

вы о мерзости запустения Даниилом реченную ?

где и когда она поставлена ?

------------

вам следует сперва пояснить ваш подход к откровению -исходные позиции

иначе много вопросов будет и разногласия

без предпосылок непонятно что излагаете и о чем

потому откровение останется откровением неприступным а ваше изложение вашим -как у всех

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

[QUOTE=piroma;5501286]

чьего престола и где и кому и кто уже восседает ?

кто такие те кто от СЕМЕНИ ЕЕ ?

вы о мерзости запустения Даниилом реченную ?

где и когда она поставлена ?

------------

вам следует сперва пояснить ваш подход к откровению -исходные позиции

иначе много вопросов будет и разногласия

без предпосылок непонятно что излагаете и о чем

потому откровение останется откровением неприступным а ваше изложение вашим -как у всех
                  История церкви заканчивается словами " Се стою у двери и стучу кто говорит двери сойду к нему и буду вечерить с ним и он со Мной" гл.3 последним стихи.
                  После чего сказанно": " и услышал я голос который говорил со мной прежде , взайди на небо и поводу тебе что будет после сего и точка я был в Духе и вот Престол стоял на небе ...."

Вот о каком " Престоле речь"
                  Я не с толкованием кн. Откровения пришёл я предлагаю исполнить, или ответить Богу за книгу - чтением слушанием и соблюдением за что получить награду - Блаженство.

Поэтому предложил один стих 12 из первой главы. " И обернулся что бы увидеть..." почему? Нужно было оборачивается!? Почему не туда смотрел? Почему Иисус пришёл сзади? Куда смотрел Иоанн и почему?

Далее при прочтении первой главы предлагаю увидеть Иисуса таким каким Иоанн его видел, и запечатлеть для себя на память. Потому что открываясь семи церквам Иисус в каждой или для каждой в отдельности являет Себя частично. И эти частицы в целостности изложены в первой гл.

Вот предмет первого дня для рассуждения и последущиего общения в среду.

А пока предлагаю понять Иоанна, и так же молиться и что б в Духе и почувствовать или услышать голос с сзади себя что б обернуться.

Вот как месяц или чуть более было видение от Бога и видел я Иисуса который шёл и былосказано такие слова " Иисус пошёл по всей земле что бы постучаться в каждый дом и кто услышит голос Его и отворит двери Иисус с ним станет вечерять" и сказано было дважды " не минует ни одной двери" в каждую постучиться.

И расположил мне Дух Святой что бы я сообщил об этом и предложил вот такой приём Иисусу для вечерии- Принять Иисуса с Его книгой- ответить Ему на Его стук в нашу дверь. Чтением и слушанием и соблюдением того с Чем Он пришёл к нам.
                  фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48021

[QUOTE][QUOTE=Абд Эл;5501362]
                    Сообщение от piroma

История церкви заканчивается словами " Се стою у двери и стучу кто говорит двери сойду к нему и буду вечерить с ним и он со Мной" гл.3 последним стихи.
                    После чего сказанно": " и услышал я голос который говорил со мной прежде , взайди на небо и поводу тебе что будет после сего и точка я был в Духе и вот Престол стоял на небе ...."

Вот о каком " Престоле речь"

семь церквей описано и откровение послано им

все откровение а не первые 3 главы

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

[QUOTE=piroma;5501468][QUOTE]
                      Сообщение от Абд Эл

семь церквей описано и откровение послано им

все откровение а не первые 3 главы

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Да, когда Иоан засвидетельствовал это церквам то что увидел, потом ему вновь предлагается увидеть уже другое и это другое начинается после

" иди я покажу тебе что будет после сего"

Если можно с вашей стороны быть снисходительным и терпеливым в ожидании, то пожалуйста неопережайте события. Лучше скажите почему Иоанну пришлось обернуться?

На этой неделе вплоть до следующей среды мы разбераем один стих 12 из первой главы.

И ещё: стораемся представить Того Иисуса которого увидел Иоаан. " И обернувшись увидел семь светильников и посреди семи светильников подобно Сыну человеческому ...."

Вот об этом есмли есть что сказать пожалуйста.

Я прошу быть терпеливым с надеждой.

Сегодня ближе к полуночи мы молимся ( что бы услышать голос и обернуться что бы посмотреть чей голос говорил с нами) потом поклонившись ( пал как мертвый) ожидаем что Иисус скажет нам " не бойся!" читай слушай соблюдай - Это Я!
                      Читаем вторую и третью главу.
                      фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48021

[QUOTE=Абд Эл;5501502][QUOTE=piroma;5501468]

Да, когда Иоан засвидетельствовал это церквам то что увидел, потом ему вновь предлагается увидеть уже другое и это другое начинается после

" иди я покажу тебе что будет после сего"

Если можно с вашей стороны быть снисходительным и терпеливым в ожидании, то пожалуйста неопережайте события. Лучше скажите почему Иоанну пришлось обернуться?

На этой неделе вплоть до следующей среды мы разбераем один стих 12 из первой главы.

И ещё: стораемся представить Того Иисуса которого увидел Иоаан. " И обернувшись увидел семь светильников и посреди семи светильников подобно Сыну человеческому ...."

Вот об этом есмли есть что сказать пожалуйста.

Я прошу быть терпеливым с надеждой.

Сегодня ближе к полуночи мы молимся ( что бы услышать голос и обернуться что бы посмотреть чей голос говорил с нами) потом поклонившись ( пал как мертвый) ожидаем что Иисус скажет нам " не бойся!" читай слушай соблюдай - Это Я!
                        Читаем вторую и третью главу.
                        вы просто должны были бы сказать - период престола наступил для Иоанна - время в видении

но не для церкви - в том смысле что Церковь еще не села на престоле как Сидящий

если положить что период престола наступил на небе - то он наступил на небе но для всех - для небесных земных и преисподних

но прежде чем он наступил так сказать - было видение Сына Человеческого в Великолепии Славы Божией

точнее - наступило господство престола Божия - но престол Сатаны еще не разрушен на земле

---------------

Христос как Священник Небесный - одет как священник и имеет светильники и звезды - точнее подсвечники и звезды - лампадеры

причем звезды не где то а в руке Своей

но лападеры нет - рядом но не в Нем

---------------------------

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

[QUOTE=piroma;5501763][QUOTE=Абд Эл;5501502]
                          Сообщение от piroma

вы просто должны были бы сказать - период престола наступил для Иоанна - время в видении

но не для церкви - в том смысле что Церковь еще не села на престоле как Сидящий

если положить что период престола наступил на небе - то он наступил на небе но для всех - для небесных земных и преисподних

но прежде чем он наступил так сказать - было видение Сына Человеческого в Великолепии Славы Божией

точнее - наступило господство престола Божия - но престол Сатаны еще не разрушен на земле

---------------

Христос как Священник Небесный - одет как священник и имеет светильники и звезды - точнее подсвечники и звезды - лампадеры

причем звезды не где то а в руке Своей

но лападеры нет - рядом но не в Нем

---------------------------
                          Об этом порасуждаем немного позже.
                          Служения Богу в соблюдении написанного в книге Откровение подразумевает сохранения текста а не толкования его.

Это подобно дням что были в Израэли. Народ Израэля ожидал Мессию, все его ждали; малые, так и большие,- пророки напоминали, священики читали тест, а весь народ ожидал.

И ко дню рождения Иисуса уже было сформулировано ожидание Мессии; " кто Он будет, откуда и пр." и когда Иоан свидетельствовал он Нем крестя народ в воде Иордана что бы явить им Иисуса говорил: что те не знают Его.

А когда пришёл Иисус то Иоанн сказал и о себе " Я не знал Его" потом ещё раз добавил " Я не знал чего"

Так и с нами, у нас всех есть книга Откровение но это лишь текст! и надлежит всему совершиться! и вот когда начнёт совершаться написанное в ней ( в книге Откровение) то многие толкователи скажут : -" я не понимал ее!

А сейчас говорит: - " вы не понимаете книгу "Откровение""

Я как Иоанн, всего лишь напоминаю и призываю к книге Откровения, а толкование придёт вместе с событиями.

Сегодня с вечера и до полуночи.
                          Совершив молитву " Ожидания" падаем пред Господом ниц , что бы Он сказал : " Не бойся!"
                          читаем 2-3 гл кн.Откровение.
                          Прочитав благодарит в молитве за то что яГосподь доверил нам книгу Свою и мы отвечает ему Читая Слушая и Соблюдая написание в книге.Аминь.
                          Последний раз редактировалось Абд Эл; 25 January 2018, 02:35 PM.
                          фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48021

[QUOTE=Абд Эл;5501819][QUOTE=piroma;5501763]
                            Сообщение от Абд Эл

Об этом порасуждаем немного позже.
                            Служения Богу в соблюдении написанного в книге Откровение подразумевает сохранения текста а не толкования его.

Это подобно дням что были в Израэли. Народ Израэля ожидал Мессию, все его ждали; малые, так и большие,- пророки напоминали, священики читали тест, а весь народ ожидал.

И ко дню рождения Иисуса уже было сформулировано ожидание Мессии; " кто Он будет, откуда и пр." и когда Иоан свидетельствовал он Нем крестя народ в воде Иордана что бы явить им Иисуса говорил: что те не знают Его.

А когда пришёл Иисус то Иоанн сказал и о себе " Я не знал Его" потом ещё раз добавил " Я не знал чего"

Так и с нами, у нас всех есть книга Откровение но это лишь текст! и надлежит всему совершиться! и вот когда начнёт совершаться написанное в ней ( в книге Откровение) то многие толкователи скажут : -" я не понимал ее!

А сейчас говорит: - " вы не понимаете книгу "Откровение""

Я как Иоанн, всего лишь напоминаю и призываю к книге Откровения, а толкование придёт вместе с событиями.

Сегодня с вечера и до полуночи.
                            Совершив молитву " Ожидания" падаем пред Господом ниц , что бы Он сказал : " Не бойся!"
                            читаем 2-3 гл кн.Откровение.
                            Прочитав благодарит в молитве за то что яГосподь доверил нам книгу Свою и мы отвечает ему Читая Слушая и Соблюдая написание в книге.Аминь.

это называется - не толковать а понять видение

23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение.

уразуметь видение не значит истолковать его

о чем говорит видение и на что указывает вне видения - потом -если Бог откроет дополнительно

я нахожусь в этой фазе изучения

вникаю в слово и пытаюсь уразуметь видения книги откровения

формула работы - читай а Я открою тебе

Комментарий

• Абазинка
                              Не завсегдатай

• 11 January 2007
                              • 1046

Сообщение от Абд Эл
                              в среду мы читали первую главу и поставили вопрос почему Иоан обернулся. Это 12 стих пераой главы.
                              Если вы тоже желаете приобщиться к чтению книги то постарайтесь подумать об этом 1гл. 12 стих.
                              Я подумала.. В принципе, я согласна с Вами: Иоанн, куда бы и на что бы он ни смотрел, видел лишь одну сторону. Он же, как и все люди, не мог же видеть одновременно впереди себя и позади. Иисус позвал его с той стороны, на которую он не смотрел в тот момент.
                              Ну, то есть, можно сказать, что Иисус является непредвиденно человеком, даже таким святым, как Иоанн.
                              Это ведь тот же самый Иоанн, Апостол, который был любимым учеником Иисуса и который написал Евангелие от Иоанна и послания?

Если так, то получается, что Апостол, который и других наставлял в Посланиях, тоже в момент явления Иисуса может смотреть совсем в другую сторону. И ему приходится оборачиваться, чтобы увидеть Его.

Я думаю, что Иоанн смотрел тогда на свою жизнь, как и мы многие всегда смотрим пристально на свою жизнь. Он же сказал: я был на Патмосе за свидетельство и Слово Божье. Теоретически мы знаем, что Иисус - Альфа и Омега, был, есть и грядёт... но практически в жизни нам трудно переключить внимание со своей жизни на Иисуса, который может в любой момент позвать нас оттуда, куда мы вообще не смотрим..
                              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

Обработка...