Молитесь в Духе!
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Зачем утверждать то чего не можете доказать ? Молиться может и молится.Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
(Рим.8:26,27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Почему не важно? Разве молитва не разговор с Богом? Библия призывает изливать сердце в молитве, а если я не знаю, что говорю Богу, то как могу сердце излить? И мне не понятно, как Святой дух может говорить через меня? Получается Бог сам себе говорит через меня то, что ему захочется, а не то что хочется сказать мне. Так у них получается?Комментарий
-
Почему не важно? Разве молитва не разговор с Богом? Библия призывает изливать сердце в молитве, а если я не знаю, что говорю Богу, то как могу сердце излить? И мне не понятно, как Святой дух может говорить через меня? Получается Бог сам себе говорит через меня то, что ему захочется, а не то что хочется сказать мне. Так у них получается?
У Бога много Ангелов через которых Он творит, например пламенеющий огонь...Комментарий
-
А сам то из каких будете? Небось амаликитянин какой ни будь?Комментарий
-
Комментарий
-
К Евреям 6:4
Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
дары ДУХА СВЯТОГО пришедшего С НЕБЕС -есть небесные
языки тоже
пророчества дар тоже
--------
как видите если поискать можно найти
кто ишет тот найдет
----------
но иной язык - не значит что никто не понимает -для меня он иной*****Комментарий
-
Комментарий
-
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
- - - Добавлено - - -
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Запрещать то конечно никто не запрещает, но молиться духом, тоже подразумевает осмысленно молиться с пониманием, а если ты не понимаешь о чем молишься, то это не молитва. Зачем Богу говорить самому себе через кого то? Смысл в чем такой молитвы?Комментарий
-
Это же обетование, как не задуматься чтобы принять обетованное, по сути наследство.Комментарий
-
Комментарий
-
отвечу коротко: если нужно Бог откроет Сам лично...вон харизматы есть ваще негодяи типа Мунтяна и говорят же языками...???...и что теперь?...а течет ли с одного источника (перефразирую) сладкая или горькая вода?...говорение языками инными испытывать не нужно...это точно не отражается на спасении
и на каком основании вы себя праведником, чьим мнением надо дорожить, выставляете?Комментарий
Комментарий