оййййййййййййййй..ну во первых не выставляю Двора, не выставляю себя...по\поводу мунтяна...мне Вас-жаль дорогая...очень многие харизматы шарахаются его...человек то этот ваще без морали и принципов живет...Вы посмотрите сколько оболванено людей?...никаких исцелений нет ведь...а если люди и выздоравливают-то это логично...и не заслуга мунтяна...человек этот шарлатан ваще...столько в сми о нем разоблачений...посмотрите...храни Вас, Двора-Господи...
Молитесь в Духе!
Свернуть
X
-
оййййййййййййййй..ну во первых не выставляю Двора, не выставляю себя...по\поводу мунтяна...мне Вас-жаль дорогая...очень многие харизматы шарахаются его...человек то этот ваще без морали и принципов живет...Вы посмотрите сколько оболванено людей?...никаких исцелений нет ведь...а если люди и выздоравливают-то это логично...и не заслуга мунтяна...человек этот шарлатан ваще...столько в сми о нем разоблачений...посмотрите...храни Вас, Двора-Господи...
я его только на фотографии увидела в фейсбуке...ничего не знаю, так в чем?
СМИ не авторитет, факты пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Мне они нужны.Комментарий
-
Нужны доказательства мошенничества, заявление в суд пострадавших...расследование.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в каких именно?...мунтян-негодяй...и молчать об этом=это как преступление...Оля.К-харизматка...не хочет русского мира в Запорожье у себя...поэтому и темы такие у нее...и посты...я тож презираю путинский мир...днрия моя это печать будет ооооооооооочень многим...что мы должны теперь ездить в Донецк тож и смотреть шоб не отняли жилье+проплачивать комуналку...а это все деньги\поездки...ой заофтопил...кстати, скоро в донецк поеду...эххх...и не хочется...а нужно...для ума и своего и других...все посмотреть...Комментарий
-
Если этот стих понимать буквально, то молиться Святым Духом, значит молиться личностью. Ведь вы считаете Святой дух личностью и даже Богом, правильно? А как можно Богом Святым Духом молиться тому же Богу? Никакой логики я в этом не вижу.
Я считаю, что "молиться святым духом" означает: молиться под влиянием святого духа, то есть в согласии с его волей. Передавать Богу свои мысли, открывать ему свое сердце, свои чувства, а говорить Богу на каком то не понятном языке сам не зная что ты говоришь, это не молитва.
Да, Бог знает, что в нашем сердце и когда мы не можем ему выразить свои мысли из-за каких то проблем и подавленности, то он и так понимает наши воздыхания неизреченные, потому что видит что у нас в сердце.
Комментарий
-
в каких именно?...мунтян-негодяй...и молчать об этом=это как преступление...Оля.К-харизматка...не хочет русского мира в Запорожье у себя...поэтому и темы такие у нее...и посты...я тож презираю путинский мир...днрия моя это печать будет ооооооооооочень многим...что мы должны теперь ездить в Донецк тож и смотреть шоб не отняли жилье+проплачивать комуналку...а это все деньги\поездки...ой заофтопил...кстати, скоро в донецк поеду...эххх...и не хочется...а нужно...для ума и своего и других...все посмотреть...
кроме vrn, как то сказал что то типа...что я не противилась, даже больше, мол утешаешь меня, и мне это надо, а позже получился разговор в соц сети и что...
нет, это не то что мне надо...Комментарий
-
Вас хватает только на противление и на подкопы и почему это?Комментарий
-
Очень даже пытаюсь и многое уже узнал. Просто в этой теме говорим о молитве и я хочу, чтобы вы поняли, что в учениях Бога всегда есть здравый смысл и он должен присутствовать в поклонении. Я совсем не хотел вас подкалывать, извините, если обидел. Я просто хотел показать, что угодно Богу, а что нет. А поговорить о сути обетованной Жизни вечной, с большим удовольствием, только здесь тема о молитве, можем в личке поговорить если хотите.
.Комментарий
Комментарий