Молитесь в Духе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Двора
    А почему Мунтян негодяй,
    и на каком основании вы себя праведником, чьим мнением надо дорожить, выставляете?
    оййййййййййййййй..ну во первых не выставляю Двора, не выставляю себя...по\поводу мунтяна...мне Вас-жаль дорогая...очень многие харизматы шарахаются его...человек то этот ваще без морали и принципов живет...Вы посмотрите сколько оболванено людей?...никаких исцелений нет ведь...а если люди и выздоравливают-то это логично...и не заслуга мунтяна...человек этот шарлатан ваще...столько в сми о нем разоблачений...посмотрите...храни Вас, Двора-Господи...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от qwertyu
      оййййййййййййййй..ну во первых не выставляю Двора, не выставляю себя...по\поводу мунтяна...мне Вас-жаль дорогая...очень многие харизматы шарахаются его...человек то этот ваще без морали и принципов живет...Вы посмотрите сколько оболванено людей?...никаких исцелений нет ведь...а если люди и выздоравливают-то это логично...и не заслуга мунтяна...человек этот шарлатан ваще...столько в сми о нем разоблачений...посмотрите...храни Вас, Двора-Господи...
      Конкретно в чем шарлатанство Мунтяна...
      я его только на фотографии увидела в фейсбуке...ничего не знаю, так в чем?
      СМИ не авторитет, факты пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Мне они нужны.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

если сми, видео-не авторитет...что сказать то?...мунтян ваще себя апостолом обЪявил...и укр.сми...украинские...вопрос в другом: почему его не притянут за мошенничество?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от qwertyu
          если сми, видео-не авторитет...что сказать то?...мунтян ваще себя апостолом обЪявил...и укр.сми...украинские...вопрос в другом: почему его не притянут за мошенничество?
          Будьте последовательным: вы же не верите сми России, и имеете основание, так почему верить другим сми?
          Нужны доказательства мошенничества, заявление в суд пострадавших...расследование.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Двора
            Будьте последовательным: вы же не верите сми России, и имеете основание, так почему верить другим сми?
            Нужны доказательства мошенничества, заявление в суд пострадавших...расследование.
            ну почемуж так...над мунтяном все сми-измываются...и расследуют...он то в суд на них не подал...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от qwertyu
              ну почемуж так...над мунтяном все сми-измываются...и расследуют...он то в суд на них не подал...
              Посмотрела Олину тему с его ответом на обвинения по телевизору...и что вам сказать: вы очень поспешный человек и не осторожный в высказываниях.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Двора
                Посмотрела Олину тему с его ответом на обвинения по телевизору...и что вам сказать: вы очень поспешный человек и не осторожный в высказываниях.
                в каких именно?...мунтян-негодяй...и молчать об этом=это как преступление...Оля.К-харизматка...не хочет русского мира в Запорожье у себя...поэтому и темы такие у нее...и посты...я тож презираю путинский мир...днрия моя это печать будет ооооооооооочень многим...что мы должны теперь ездить в Донецк тож и смотреть шоб не отняли жилье+проплачивать комуналку...а это все деньги\поездки...ой заофтопил...кстати, скоро в донецк поеду...эххх...и не хочется...а нужно...для ума и своего и других...все посмотреть...

Комментарий

• июнь
                  Участник

• 21 June 2017
                  • 173

Сообщение от Двора
                  Иуды.............0 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,

- - - Добавлено - - -.
                  Если этот стих понимать буквально, то молиться Святым Духом, значит молиться личностью. Ведь вы считаете Святой дух личностью и даже Богом, правильно? А как можно Богом Святым Духом молиться тому же Богу? Никакой логики я в этом не вижу.
                  Я считаю, что "молиться святым духом" означает: молиться под влиянием святого духа, то есть в согласии с его волей. Передавать Богу свои мысли, открывать ему свое сердце, свои чувства, а говорить Богу на каком то не понятном языке сам не зная что ты говоришь, это не молитва.
                  Да, Бог знает, что в нашем сердце и когда мы не можем ему выразить свои мысли из-за каких то проблем и подавленности, то он и так понимает наши воздыхания неизреченные, потому что видит что у нас в сердце.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Дух Святой поселяется в нас и молится по воле Бога Отца.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от qwertyu
                      в каких именно?...мунтян-негодяй...и молчать об этом=это как преступление...Оля.К-харизматка...не хочет русского мира в Запорожье у себя...поэтому и темы такие у нее...и посты...я тож презираю путинский мир...днрия моя это печать будет ооооооооооочень многим...что мы должны теперь ездить в Донецк тож и смотреть шоб не отняли жилье+проплачивать комуналку...а это все деньги\поездки...ой заофтопил...кстати, скоро в донецк поеду...эххх...и не хочется...а нужно...для ума и своего и других...все посмотреть...
                      Я заочно познакомилась, не с самим Мунтяном, а его соратником, и что ... на первый взгляд как бы не плохо, разве напыщенные выражения, но мне так давно никто не говорил ничего доброго,
                      кроме vrn, как то сказал что то типа...что я не противилась, даже больше, мол утешаешь меня, и мне это надо, а позже получился разговор в соц сети и что...
                      нет, это не то что мне надо...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Двора
                        Я заочно познакомилась, не с самим Мунтяном, а его соратником, и что ... на первый взгляд как бы не плохо.........................
                        ну и что???...Мунтяна даже осуждают его жэ коллеги по\цеху харизматии...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от qwertyu
                          ну и что???...Мунтяна даже осуждают его жэ коллеги по\цеху харизматии...
                          Я его не знаю и узнавать не буду.

Комментарий

• июнь
                            Участник

• 21 June 2017
                            • 173

Сообщение от Двора
                            Дух Святой поселяется в нас и молится по воле Бога Отца.
                            А Святой дух без вас не может пообщаться с Богом? Когда Ему надо что то сказать Богу, он использует вас? А зачем? Вы же все равно не знаете, что он говорит.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от июнь
                              А Святой дух без вас не может пообщаться с Богом? Когда Ему надо что то сказать Богу, он использует вас? А зачем? Вы же все равно не знаете, что он говорит.
                              А вот почему вы этого не знаете и почему даже не пытаетесь узнать о сути обетований Жизни вечной?
                              Вас хватает только на противление и на подкопы и почему это?

Комментарий

• июнь
                                Участник

• 21 June 2017
                                • 173

Сообщение от Двора
                                не пытаетесь узнать о сути обетований Жизни вечной?
                                Очень даже пытаюсь и многое уже узнал. Просто в этой теме говорим о молитве и я хочу, чтобы вы поняли, что в учениях Бога всегда есть здравый смысл и он должен присутствовать в поклонении. Я совсем не хотел вас подкалывать, извините, если обидел. Я просто хотел показать, что угодно Богу, а что нет. А поговорить о сути обетованной Жизни вечной, с большим удовольствием, только здесь тема о молитве, можем в личке поговорить если хотите.
                                .

Комментарий

Обработка...