Отойди от Меня, сатана...
Свернуть
X
-
Да вообще, и предавали, и ничего не понимали, и бесов толком изгонять не могли, и в молитве оставляли, дрыхли, и на воде тонули, маловерные, а ещё избранные Апостолы называются.
То, что оставилось для нас богодуховенного в Писании, говорится нам в наш дух Духом Святым.
Всё что было человеческое, Духом обличается для нас в назидание. Мы видим, что это слабость плоти.ЮляКомментарий
-
Интересно... А вот Иуда не уговаривал, а содействовал? Он, выходит, духовный?
- - - Добавлено - - -
Ну это вы зря... Симон таился от язычников ради угождения иудеям.
- - - Добавлено - - -
На что избраны? На то, чтобы огонь с неба сводить на поселян, как Илия? Или на то, чтобы уши рабам первосвященника рубить? Может на то, чтобы общак, собранный с продажи имений, держать? ) Ведь очень всё знакомо выглядит - развели лохов на продажу имений, да ещё и успокоили пару человек для усмирения остальных...
Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам? 28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Все вопросы к Машиаху по поводу апостолов. Кому то они не нравятся, а Богу и Машиаху вполне подходят. Как и Давид многим не нравится. А для Бога возлюбленный.)) Богу фиолетово шо там кто думает про святых. И самим святым тоже фиолетово мнение людей.Комментарий
-
Много званных, но последовали-ли они за Ним?
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
С этих строк выходит, что судить будет слово Его, соответственно и участие человека возможно лишь номинальное - если человек растворился в Нём, стал словом.Комментарий
-
Много званных, но последовали-ли они за Ним?
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
С этих строк выходит, что судить будет слово Его, соответственно и участие человека возможно лишь номинальное - если человек растворился в Нём, стал словом.
Ты за себя лучше беспокойся. А не за них. Клоуны))Комментарий
-
Ты свой костюмчик сам носи, на меня беспокойство о себе не вешай, чё я клоун тебе что-ли беспокоиться о себе?Комментарий
Комментарий