Вот я удивляюсь, какой Иисус невежливый, христиане не такие как Он. Симон ведь, как истинный христианин, пожелал Иисусу добра и Ему бы в ответ поступить как поступают все нормальные христиане, члены церкви и сказать так: "Спасибо тебе, мой добрый друг и брат в Боге Симон Ионин, за твою любовь ко мне и за то что ты сопереживаешь мне и желаешь мне добра..." А Он не по любви ведь поступил с Симоном. Если бы сейчас в общине кого-то Бог назвал Сатаной, его бы отлучили, а в средние века сожгли бы на костре...
В общем, я ничего не понимаю...
Ведь Симон любил Иисуса и узнав, что тому суждено умереть, хотел переубедить Его не делать себе зла... А как же тогда Любовь христианская совместилась с Сатаной?
Кого жечьна костре? Кто тут злой, а кто добрый? Почему они оба оказались с итоге - хорошими?
В общем, я ничего не понимаю...
Ведь Симон любил Иисуса и узнав, что тому суждено умереть, хотел переубедить Его не делать себе зла... А как же тогда Любовь христианская совместилась с Сатаной?
Кого жечьна костре? Кто тут злой, а кто добрый? Почему они оба оказались с итоге - хорошими?
Комментарий