Какой ты, Господи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Анна Павловна
    По вере вашей дано будет вам, но только духовно возростайте в мужа совершенного полностью уповая и доверяя Ему.
    Ваши комментарии дают повод делиться своим опытом. Спасибо.
    Бог знает меня, знает на что я способен и дает соответсвующие задачи.
    Кризис веры: "Просите и получите... " Это был третий ребенок, за которого я молился и он умер.
    Первый - сотрудница просила меня молиться за ее семью. Она была беременна. Через некоторое время у не случился выкидыш.
    Другая сотрудница просила молиться за ребенка ее друзей, котороый внезапно заболел. Я их не знал. Через какое-то время я узнаю, что девочка умерла.
    Переписывался с женщиной. Она была зла на Бога, у нее была дочь больная, по-моему ДЦП. Девочка заболела... я молился за нее, но она умерла.
    Проиходило все это в течении 10 лет, не так трагично, как здесь описано, но все же... Для меня это был шок. Это так Бог отвечает на мои молитвы? Три дня я был, мягко сказать, в недоумении. Жена спросила, почему я так расстроен, сколько детей умирает... Да, но не после моих молитв... естественно, я спрашивал у Бога.

Это было утром, я ехал в автобусе на работу и взглянул на небо. Это было небо, которое проповедовало славу Божью. Я это чувствовал. И ко мне пришел вопрос:
    - Если бы кто-то из верующих, твоих друзей подошел бы тебе с подобной историей, что бы ты сказал?
    - Я бы сказал, что Бог решил забрать к Себе этих детей и нашел тебя, чтобы ты молился за их родителей, чтобы им не было так больно.
    - А теперь скажи это себе.
    - Господи, как ты умеешь утешать.

Оказывается мои молитвы нужны были не для того, чтобы эти дети остались жить здесь, на земле, а для того, чтобы Господь забрал их к Себе в вечное блаженство, и дал утешение родителям, которое только возможно в этой ситуации.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Лио, специально для вас.
      В этом клипе Дух показал мне откровение несколько лет назад.
      Будет ли вам понятно, где оно? Если нет, не беда, но просто интересно.

Комментарий

• Бенджамен
        в списках не значится

• 04 May 2016
        • 1926

Сообщение от духовный турнир
        и еще имеющие Духа Святого не занимаются разбором библии, как впрочем и всяких иных книг, ибо в сердце у них Сама Премудрость, посланная и всегда готовая наставлять на любую истину, НЕ любопытства ради, а в случающейся духовной нужде, непрестанно возникающей, в виду духовной брани с бесами и страстями
        А про Духа Святого, духовной брани с бесами и страстями Вы все-таки узнали из библии.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Бенджамен
          А про Духа Святого, духовной брани с бесами и страстями Вы все-таки узнали из библии.
          Отнюдь, ибо я, Духа Святого получил, к библии, даже еще и не прикоснувшись, что до брани с бесами и страстями, то об оной в библии, только факт, что предстоит брань и ВСЕ, а сама брань, для христианина, начинается с момента, как поверил и Духа Святого получил, Единственного наставника в сей брани и продолжается до конца жизни, даже на смертном одре, бес может искусить, впрочем и искушает, а Дух Святой помогает разобраться какие мысли, чувства, желания от Бога, какие от человека, а какие от сатаны .

Комментарий

• Просто Христиан
            Участник

• 26 September 2017
            • 1

Господь в том числе Чудотворец - Владыка который управляет всем в этой вселенной... и который помогает мне тогда когда я ошибаюсь не упрекая меня(хотя когда я грешу Он мне не потакает)

например был такой случай... поехали монтировать комплект изделий , они все одинаковые внутри каждого электроника, датчики, двигатели...
            работали почти двое суток...
            Запустили за час до приезда начальника фирмы заказчика какой то момент одно изделие перестает работать... начал ковыряться и понял что сгорела внутренность основного "мозга" системы ... он мог "думать" принимать команды что то сообщать, но заставить приводы двигаться или принять данные с датчиков не мог напрочь...С учетом того что в этом сложном и дорогостоящем проекте накасячили все(в том числе и я) кроме заказчика и его терпение было давно исчерпано(и ему я то же сочувствовал) , то дело принимало очень скверный для людей пониже (типа меня) и скандальный(для фирмы в целом) оборот. Я осознал абсолютную беспомощность (достать новый контроллер с 7.15 до 8.00 да еще и установить его в систему перепаять.... не реально) . Начал молиться от всего сердца, не хотел что бы всем было плохо , а Господь говорит залей старую версию программы. Смысла в этом ни какого - "парализованный контроллер" вальс танцевать не может но и "лезгинку" он то же не станцует. Тем более что старая программа для другой марки контроллера и других датчиков(похожих но все же...) ... но Ему виднее ... заливаю программу перезагружаю систему и.... уже 11 месяцев постоянной работы без нареканий!!!. Мужики все и директор не очень верующие но осознавая не вероятность(с технической точки зрения) происходящего от всей души говорили Слава Богу.
            И при этом Он бесконечно мудр. Именно по Его проведению оно работает там так долго. Естественно что мы не собирались оставлять в деле изделие с "убитым" контроллером, мы планировали через пару дней приехать с новым набором электроники и установить вместо того. Но только Господь распорядился по другому... мой рабочий ноутбук в котором хранились параметры программы для этого конкретного объекта куда то исчез в тот же день , а на память я их конечно не помнил(куча цифр подобранных экспериментально) при том что все изделия в системе должны работать синхронно . И так как это не связанно с безопасностью и не являлось жизненно важным для людей и функционирования фирмы заказчика то решили оставить так как есть... Вот так Он показывает нам Свое могущество что бы всегда в трудностях приходили с верой к Нему получали утешение, радовались и были счастливы.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Ген Лио
              Какой замечательный вопрос. Предлагаю здесь поделиться своим опытом: каким вы знаете Господа Бог, ккой Он для вас, из вашего опыта.

Мой последний опыт - Учитель. Готовлюсь к очередному разбору Библии. Тема трудная, никак не могу понять, с какого конца к ней подойти. Приходит простая мысль: "Помолись, спроси у Меня". Закрываю глаза и очень короткая молитва: "Господи, открой мне".
              Через минуту приходит... понимание, в голове образуется образ, но не зрительный... без слов, в один момент возникает понимание... и это понимание настолько великолепно, дух захватывает.
              -слава Господу,- да прославится Отец в детях Своих, взаимодейсмтвующих с Ним и желающих быть помошниками Его в Деле Господнем

*
              Ссылки к ответу:
              Опыт, просто опыт с Господом

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от nelson
                Я бы мог поделиться, но, к сожалению, нет у меня опыта общения с Богом.
                Nelson, а может быть наконец стоит серьезно рассмотреть этот вопрос? Мне есть, что сказать по этому поводу. Только нужно какое-то доверие... не то, что к моим словам, искренность, что ли...

Комментарий

Обработка...