Истинные христиане имеющие Духа Святого, общаясь с Ним в сердечных чувствах и мыслях ума, знают о Боге необходимо нужное, кое можно выразить словами пр. Иова:...ныне видех Тебя и истаях..., и еще имеющие Духа Святого не занимаются разбором библии, как впрочем и всяких иных книг, ибо в сердце у них Сама Премудрость, посланная и всегда готовая наставлять на любую истину, НЕ любопытства ради, а в случающейся духовной нужде, непрестанно возникающей, в виду духовной брани с бесами и страстями, в день сегодняшний, где все и вчерашнее забыто(кроме духовного опыта), а о завтрашнем нет нужды и заботиться, да и запрещено; кто меняет общение с Духом Святым на чтение библии, то теряет сие общение, как презритель Духа Святого, и надо пролить море слез и крови души, что-бы вернуть сие общение, кто испытал, тот знает о чем я, потому и чтение ЕЩЕ для неверующих, а Дух Святой Премудрый, для УЖЕ поверивших, как и заповедано Христом
Какой ты, Господи?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу познакомить с Богом, какого я знаю. Но, должен предупредить, эти беседы требуют доверия между собеседникаи, и готовности поделиться глубокими внутренними переживаниями. Я бы предпочел это делать в закрытой группе. У кого есть желание?Комментарий
-
Просто полёт воображения и к Господу отношения не имеет.
Действительное понимание приходит в собрании церкви.
Если человек один пытается постичь Бога - это обречено на провал.
(я ни в коем случает не отменяю личных отношений с Господом.)Комментарий
-
Закрытые группы - прямая дорого к секте.
- - - Добавлено - - -
Плод или не плод разума, можно проверить только в Теле Христовом.Последний раз редактировалось valohan; 07 September 2017, 02:22 PM.Комментарий
-
На чувств. ступени познания образами являются ощущения, восприятия и представления, на уровне мышления понятия, суждения и умозаключения.[/QUOTE]
В смысле глубокого понимания сути.
Есть и такой вариант. Иисуса тоже в этом обвиняли.
Нет.
Конечно же Он выше всех Его доступных проявлений. И что из этого следует?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бытие1-1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, .....
И далее земля наполняется творениями Божьими.
И сказал Иисус где трое там и Я
Вопрос: Какой ты Господи?
Ответ: Творец пожертвовал своим телом, которое распалось на множество частичек, которые стали основой для всего живого на земле. Даже в каждом третьем человеке есть что то от Бога. Присмотритесь и вы все это увидите.
Вот какой Он !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мф.13-24,30.
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Притча говорит что не каждый...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий