как проверить верность?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В ситуации, когда муж точно знает об измене, то это не пройдет безболезненно. Проблемы будут у обоих, но разного качества. Если есть подозрения об измене, то лучше не тянуть и мучиться подозрениями, а сразу выяснить ситуацию.
- - - Добавлено - - -
Почему? Я вот был женат 2 раза и понятия не имею, изменяли ли мне мои жены. Никаких абсолютно проблем с эти не испытываю. Когда жили вместе, тоже никаких проблем не было с этим. Изменяли они мне, или нет - это чисто их проблемы.
- - - Добавлено - - -
--------------
Точно.
- - - Добавлено - - -
У вас свой толк, у меня свой... Главное, что не без толку...-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Если нет самих проблем, то и нет надобности убеждаться в верности. Если вы не являетесь очень ревнивым человеком.
Под верностью обычно понимается супружеская (интимная). Если есть подозрения, которые ни на чём не основаны, то нужно разобраться со своей мнительностью.Комментарий
-
хотя обычно тот же хламидиоз лет через надцать приводит к инфаркту,инсульту или заболеваниям суставов.так что некоторые подарочки всплывают позже.
Комментарий
Комментарий