как проверить верность?
Свернуть
X
-
На это не существует точного ответа.
Если нет самих проблем, то и нет надобности убеждаться в верности. Если вы не являетесь очень ревнивым человеком.
Под верностью обычно понимается супружеская (интимная). Если есть подозрения, которые ни на чём не основаны, то нужно разобраться со своей мнительностью.Комментарий
-
Серьёзно.
Жену испытывать не надо. Её можно купить или закутать в паранджу. На время.
Богу нужна истинная верность и поэтому искушение души, которые выпадают на долю человека это испытание на прочность. Богу нужны друзья, а не купленные и замотанные в чёрную изоленту рабыни.Комментарий
-
Зачем тратить столько денег? Если вопрос касается супружеской измены есть совсем другие средства. Хакерские. 100%. И дешевле намного и узнают точно.
Детективные агенства это прошлый век. Сейчас жена сама может узнать где лазит муж. Или наоборот муж. Не выходя из дома
Одна молодая жена, будучи беременной полностью узнала переписку мужа. Да, он изменял. Вопрос только что потом с этим делать? Он ее содержал. Так шо она была не рада шо и узнала вообще. Толку мало, а растройств много от такого знанияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не , не я. просто людей знаю. Мне оно не надо. У меня не шляются женщины. Чревато. Разговор короткий был бы.
Я всегда сразу предупреждал. потому я не ревнивый никогда. Всегда спокоен на этот счет
Да и от добра добра не ищут. Даже попыток таких не было никогда. Гуляют у тех кто надоедает. Если человек не надоедает, то чего шляться? Смысла нетКомментарий
-
То есть, на тебя никогда не нападал дух ревности?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий