ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
у меня есть знакомый. У него пузо. От пива. Над ним ребята подшучивать начали. На каком месяце?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Может, по вашему, немного допустимо и блудить, и воровать, и обижать ближнего своего. Так что ли? И так уже считается, что несправедливо обижать ближнего своего, допустимо, для его якобы смирения. Дай дьяволу палец, так он и руку откусит.Комментарий
-
Где я говорил, что немного допустимо блудить, воровать, обижать ближнего?
Блуд, воровство, и т.д., из сердца исходит?
Для Вас равно, что выпить бутылку(0,5) пива, что - прелюбодействовать, блудить, воровать и т.д. и т.п.?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
И малый грех и большой всё равно рождает смерть.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пиво сейчас не пью практически,не то качество у современного пива,раньше было дело,но не до фанатизма. А вот квас собственного изготовления пью. В нём этанол по любому образуется.Если с жары "с устатку и не евши" ошарашить 0,5л, в голове слегка зашумит. Но это же побочный эффект,я же не для этого его пью.Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Руководство принципом:
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
Курить время от времени вряд ли возможно.Эта привычка имеет тенденцию именно к "обладанию".
Пить пиво -иногда,наверное, не приведёт к" обладанию".
К зависимости ведет и употребление алкоголя и употребление табака. Даже употребление кофеина и то ведет к зависимости. Тут ключевое условие - человеком ничего не должно обладать. Человек должен быть способным прожить спокойно и без алкоголя и без никотина и без кофеина. Соответсвтенно и свое отношение к этим продуктам человек должен определять самостоятельно. Чтоб не стать в итоге зависимым.
И не стать кому то преткновением.Комментарий
Комментарий