Срочный совет по колдуну

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Аннели
    Лижбы не забухать от такой жизни.
    А то и колдун не поможет.
    мы поможем.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от LostParadise
      Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну.
      Во первых, то что он называет себя колдуном, совсем не значит что он им является.
      Во вторых вмешательство в судьбу другого человека накладывает кармическую связь (это уже касается и Вас, т.к. Вы хотите вмешаться в чужое решение - т.е. по сути изменить судьбу другого человека...и не одного, а сразу троих)
      Я думаю, что выгоняет он тех, в ком живет Святой Дух.
      С чего Вы взяли, что в ком-то сейчас на земле живёт Святой Дух? Он вообще не может жить ни в одном из людей.
      Не надо путать СВЯЗЬ с местом жительства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
      Был опыт. Зубную боль старушки умеют снимать. Лет 20 назад ездил в деревню. Жила там бабка.
      Это не колдовство. ЭКстрасенсорика позволяет снимать не только зубную боль, а то что люди при этом считают такого человека колдуном, то это их проблема.
      Последний раз редактировалось Takigut; 23 June 2017, 10:36 PM.

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Три мухи прилетело. LostParadise, не слушайте их.
        Наш Заступник и Командир - Господь Христос.
        Всего Вам Самого Доброго.
        Молодец.

Комментарий

Обработка...