Срочный совет по колдуну
Свернуть
X
-
LostParadise
АВАТАР Небольшое (статичное или анимированное) изображение, которое применяется пользователем для собственной идентификации на форумах, блогах, чатах, сетевых играх и иных многопользовательских сетевых ресурсах
Академик.ру. 2001 Словарь бизнес-терминов
Аватар с сигаретой во рту - самоидентификация пользователя с курящим человеком, что для борца с курением не свойственно.
Ваш аватар Вас отождествляет с указанным Вами отступничеством, греховностью и зависимостями.
Вы заблуждаетесь - Ваша персона вообще меня не интересует. Но Ваши высказывания иногда требуют комментария. А кто их автор мне, простите, "до лампочки".
- - - Добавлено - - -
Нет не имею... ни к какой церкви не имею отношения. Симпатизирую баптистам и евангелистам.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
-
Всем Братьям спасибо! Слава Богу, удалось отговорить коллег от поездки к колдуну... из моей конторы отговорил всех, хотя уже 3 человека собирались ехать к нему вместе с семьями. Какая-то это очень заразная тема, люди с большей охотой обращаются к колдунам, чем к Богу... хотя отговаривать пришлось долго, и звонить пришлось, и смс-ки писать, одну перехватил, когда она уже выезжала к нему, несмотря на то, что до этого мне сказала, что не поедет. Как будто загипнотизированные люди, реально.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?
Немного подробностей, кому интересно. Я присутствовал при беседе, к нам подошла девушка, и начала рассказывать, как ей какой-то мужик помог раз и навсегда бросить курить. Якобы он пережил клиническую смерть и ?наверное? видел Бога. При этом мужик очень странный, постоянно орет, во время процедуры смотрит куда-то в сторону и говорит с кем-то несуществующим. При этом, насколько я понял, изгоняет он не именем Иисуса, т.к. девушка даже не была уверена, что во время клинической смерти он видел Бога, просто кого-то видел... про Иисуса ни слова.
Когда я сказал, что он одержим бесами, что ходить к нему не стоит, начал задавать вопросы, меня просто не услышали... т.е. коллеги с которыми мы минуту назад общались и они меня внимательно слушали как будто перестали меня замечать, отвернулись, и уже начали записывать адрес куда ехать. Т.е. полный игнор, как будто я перестал существовать... если бы я им не позвонил после работы, они бы завтра уже к нему поехали... т.е. когда я им позвонил, они даже не помнили, что я в процессе беседы пытался их предупредить. при этом девушка, которая у колдуна побывала, сказала, что если у коллег есть дети - обязательно нужно привести их с собой. При этом коллеги хотят бросить курить, но вопрос зачем приводить с собой детей у них даже не возник. Нас предупредили что мужик странный, орет, беснуется, и не всех принимает, типа если кто много грешил в жизни - он на таких орет и выгоняет. Я думаю, что выгоняет он тех, в ком живет Святой Дух.
Оттого что неверующие люди куда-то поедут - в их жизни ничего не изменится. В самом страшном случае - они все-таки бросят курить на внушении.
А вы прослывете на работе религиозным фанатиком - вот и все.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И по-моему, не стОит колдунами пугать. Достаточно сказать что они шарлатаны. 99% из них таковы и есть. Реальные случаи одержимости единичны за всю историю экзорцизма. А вы прямо какое-то Средиземье нагнетаете. Кругом магия и побороть её надо другой магией - прочитать как заклинание Евангелие. А хитрый шарлатан не исключено что знает о христианстве побольше вашего и еще вас научит богословию.
Если бы все было так просто.
Если бы дурные люди изгонялись молитвами напоказ.
Они ведь даже наоборот - всё чаще орудуют именем Христа.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Почему цирк? Я так думаю что у любого верующего силы больше, чем у детей сатаны. И Святой Дух меня защитит от любых посягательств сатаны, дети Божьи неуязвимы для колдунов. Какой может быть масштаб у верующего... все мы равны. Какая разница кто я, я же именем Иисуса буду бороться с колдуном... я что-то не очень понял, даже те, кого Иисус не знает - изгоняли бесов Его именем (согласно Писанию). Моя персона вообще никакого значения не имеет.
На самом деле я не уверен, что Господь не велел мне воевать с колдуном... точнее с бесами, которые в нем. Я только вчера спрашивал у Господа, зачем я нахожусь на этой работе. Потому что я получил ее чудом, я был уверен, что Господь дал мне этот шанс и хочет, чтобы я был именно на этом месте. А оказалось, что начальник на этой работе реально одержим бесами, т.е. даже все коллеги это замечают... как он орет, как он ненавидит людей, как он унижает. Плюс он ночами не спит, у него все возможные греховные привычки - и самое страшное, через него бесы входят в других людей. Как раз сотрудница, которая хочет бросить курить, начала курить по его вине... после пары недель общения с ним, начала курить от стресса и ругаться матом, а у нее маленькие дети. Вчера пришла пожилая женщина клиент, после операции на рак, долго к нам ходила обсуждать ремонт, видимо это давало ей какую-то надежду, сам процесс обсуждения ремонта и мыслей о будущем... она даже наверное и не хотела ремонта, просто хотела отвлечься от болезни и пообщаться с кем-то. Мы подписали с ней договор, и вот вчера она захотела его расторгнуть... так начальник ее обманывал, шантажировал, унижал, у нее реально случился нервный срыв, она ушла просто убитая горем, и это в момент реабилитации после операции... и я спрашивал вчера у Господа, зачем Ты хочешь, чтобы я был на этом месте? Я не хочу участвовать в этом, не хочу работать с таким человеком, это сатанинская контора, за деньги фактически издеваются и убивают людей... я хотел написать заявление и уйти, сегодня тоже думал уйти, и тут произошло это событие с колдуном. Может я на этой работе нужен был именно для того, чтобы не дать сатане добраться до детей моих девушек-коллег? Потому что одна из них спасала раковых детей, и спасла одного мальчика, для которого невозможно было достать лекарства, и Бог помог ей, она чудом нашла последние в России оставшиеся ампулы, и Господь помог ей достать денег на эти лекарства, там лечение на много недель, там сотни тысяч евро, и ребенок выжил... и тут я вижу, как сатана хочет добраться до ее собственного ребенка, а она с готовностью собирается вести его к колдуну. Непонятно для какой цели, ее-то собственный ребенок здоров. Я так многословно это рассказываю, потому что Вы утверждаете, что Бог не велел мне воевать с колдуном. А я почему-то в этом не уверен, может я оказался в этом месте работы только для того, чтобы помочь в этой конкретной ситуации? Иисус действует на земле руками обычных людей, как правило...я обычный человек и я могу что-то сделать. Потому что я почувствовал силу этого колдуна, и почувствовал как девчонка, которая у него побывала, сама ведома этой силой... и мне очень не понравилось, как она моментально заставила девушек привести к колдуну детей. Т.е. реальной целью являются именно дети.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И по-моему, не стОит колдунами пугать. Достаточно сказать что они шарлатаны. 99% из них таковы и есть. Реальные случаи одержимости единичны за всю историю экзорцизма. А вы прямо какое-то Средиземье нагнетаете. Кругом магия и побороть её надо другой магией - прочитать как заклинание Евангелие. А хитрый шарлатан не исключено что знает о христианстве побольше вашего и еще вас научит богословию.
Если бы все было так просто.
Если бы дурные люди изгонялись молитвами напоказ.
Они ведь даже наоборот - всё чаще орудуют именем Христа.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
У меня другое понимание одержимости. Вы Евангелие вообще читали, сколько там "единичных" случаев экзорцизма описано? Вы в данном случае на стороне сатаны выступаете, пытаетесь заставить людей поверить, что бесы - это Средиземье. Природа любого греха - это бесы, другое дело, что человек сам открывает им дверь, но любой человек ведущий греховную жизнь в той или иной степени одержим. А если человек просто шарлатан - то он абсолютно безвреден, в этом случае вообще по барабану чему и кого он научит.
А шарлатан наносит реальный моральный вред людям, не говоря о материальном.
Дает иллюзию, что проблему можно решить вот так, ничего не делая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий