Срочный совет по колдуну

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от LostParadise
    А что для Вас означает аватар с сигаретой во рту?
    Для меня это символ отступничества от учения Христа современной церкви, в частности католической....
    А Вы католик? Имеете к этой Церкви отношение?

Комментарий

• LostParadise
      Участник

• 20 April 2017
      • 232

Сообщение от Лука
      LostParadise

АВАТАР Небольшое (статичное или анимированное) изображение, которое применяется пользователем для собственной идентификации на форумах, блогах, чатах, сетевых играх и иных многопользовательских сетевых ресурсах
      Академик.ру. 2001 Словарь бизнес-терминов
      Аватар с сигаретой во рту - самоидентификация пользователя с курящим человеком, что для борца с курением не свойственно.

Ваш аватар Вас отождествляет с указанным Вами отступничеством, греховностью и зависимостями.

Вы заблуждаетесь - Ваша персона вообще меня не интересует. Но Ваши высказывания иногда требуют комментария. А кто их автор мне, простите, "до лампочки".
      Прощаю... ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      А Вы католик? Имеете к этой Церкви отношение?
      Нет не имею... ни к какой церкви не имею отношения. Симпатизирую баптистам и евангелистам.
      Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

LostParadise,так чем история-то закончилась?

Комментарий

• LostParadise
          Участник

• 20 April 2017
          • 232

Всем Братьям спасибо! Слава Богу, удалось отговорить коллег от поездки к колдуну... из моей конторы отговорил всех, хотя уже 3 человека собирались ехать к нему вместе с семьями. Какая-то это очень заразная тема, люди с большей охотой обращаются к колдунам, чем к Богу... хотя отговаривать пришлось долго, и звонить пришлось, и смс-ки писать, одну перехватил, когда она уже выезжала к нему, несмотря на то, что до этого мне сказала, что не поедет. Как будто загипнотизированные люди, реально.
          Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?

Немного подробностей, кому интересно. Я присутствовал при беседе, к нам подошла девушка, и начала рассказывать, как ей какой-то мужик помог раз и навсегда бросить курить. Якобы он пережил клиническую смерть и ?наверное? видел Бога. При этом мужик очень странный, постоянно орет, во время процедуры смотрит куда-то в сторону и говорит с кем-то несуществующим. При этом, насколько я понял, изгоняет он не именем Иисуса, т.к. девушка даже не была уверена, что во время клинической смерти он видел Бога, просто кого-то видел... про Иисуса ни слова.

Когда я сказал, что он одержим бесами, что ходить к нему не стоит, начал задавать вопросы, меня просто не услышали... т.е. коллеги с которыми мы минуту назад общались и они меня внимательно слушали как будто перестали меня замечать, отвернулись, и уже начали записывать адрес куда ехать. Т.е. полный игнор, как будто я перестал существовать... если бы я им не позвонил после работы, они бы завтра уже к нему поехали... т.е. когда я им позвонил, они даже не помнили, что я в процессе беседы пытался их предупредить. при этом девушка, которая у колдуна побывала, сказала, что если у коллег есть дети - обязательно нужно привести их с собой. При этом коллеги хотят бросить курить, но вопрос зачем приводить с собой детей у них даже не возник. Нас предупредили что мужик странный, орет, беснуется, и не всех принимает, типа если кто много грешил в жизни - он на таких орет и выгоняет. Я думаю, что выгоняет он тех, в ком живет Святой Дух.
            Отрывок из Евангелия он вам сам прочитает. А вы рассуждаете как раз как колдун. Писания это не заклинания и не мантры. А человек этот скорее всего просто психически болен. По проявлениям вами описанным - обычная шиза с галлюцинациями.
            Оттого что неверующие люди куда-то поедут - в их жизни ничего не изменится. В самом страшном случае - они все-таки бросят курить на внушении.
            А вы прослывете на работе религиозным фанатиком - вот и все.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

И по-моему, не стОит колдунами пугать. Достаточно сказать что они шарлатаны. 99% из них таковы и есть. Реальные случаи одержимости единичны за всю историю экзорцизма. А вы прямо какое-то Средиземье нагнетаете. Кругом магия и побороть её надо другой магией - прочитать как заклинание Евангелие. А хитрый шарлатан не исключено что знает о христианстве побольше вашего и еще вас научит богословию.
              Если бы все было так просто.
              Если бы дурные люди изгонялись молитвами напоказ.
              Они ведь даже наоборот - всё чаще орудуют именем Христа.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?
                Да даст Господь мудрости что им сказать! А так: молитесь, что-бы Бог остановил этого колдуна, и его, и нуждающихся в избавлении от курения призвал к Себе.
                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Почему цирк? Я так думаю что у любого верующего силы больше, чем у детей сатаны. И Святой Дух меня защитит от любых посягательств сатаны, дети Божьи неуязвимы для колдунов. Какой может быть масштаб у верующего... все мы равны. Какая разница кто я, я же именем Иисуса буду бороться с колдуном... я что-то не очень понял, даже те, кого Иисус не знает - изгоняли бесов Его именем (согласно Писанию). Моя персона вообще никакого значения не имеет.

На самом деле я не уверен, что Господь не велел мне воевать с колдуном... точнее с бесами, которые в нем. Я только вчера спрашивал у Господа, зачем я нахожусь на этой работе. Потому что я получил ее чудом, я был уверен, что Господь дал мне этот шанс и хочет, чтобы я был именно на этом месте. А оказалось, что начальник на этой работе реально одержим бесами, т.е. даже все коллеги это замечают... как он орет, как он ненавидит людей, как он унижает. Плюс он ночами не спит, у него все возможные греховные привычки - и самое страшное, через него бесы входят в других людей. Как раз сотрудница, которая хочет бросить курить, начала курить по его вине... после пары недель общения с ним, начала курить от стресса и ругаться матом, а у нее маленькие дети. Вчера пришла пожилая женщина клиент, после операции на рак, долго к нам ходила обсуждать ремонт, видимо это давало ей какую-то надежду, сам процесс обсуждения ремонта и мыслей о будущем... она даже наверное и не хотела ремонта, просто хотела отвлечься от болезни и пообщаться с кем-то. Мы подписали с ней договор, и вот вчера она захотела его расторгнуть... так начальник ее обманывал, шантажировал, унижал, у нее реально случился нервный срыв, она ушла просто убитая горем, и это в момент реабилитации после операции... и я спрашивал вчера у Господа, зачем Ты хочешь, чтобы я был на этом месте? Я не хочу участвовать в этом, не хочу работать с таким человеком, это сатанинская контора, за деньги фактически издеваются и убивают людей... я хотел написать заявление и уйти, сегодня тоже думал уйти, и тут произошло это событие с колдуном. Может я на этой работе нужен был именно для того, чтобы не дать сатане добраться до детей моих девушек-коллег? Потому что одна из них спасала раковых детей, и спасла одного мальчика, для которого невозможно было достать лекарства, и Бог помог ей, она чудом нашла последние в России оставшиеся ампулы, и Господь помог ей достать денег на эти лекарства, там лечение на много недель, там сотни тысяч евро, и ребенок выжил... и тут я вижу, как сатана хочет добраться до ее собственного ребенка, а она с готовностью собирается вести его к колдуну. Непонятно для какой цели, ее-то собственный ребенок здоров. Я так многословно это рассказываю, потому что Вы утверждаете, что Бог не велел мне воевать с колдуном. А я почему-то в этом не уверен, может я оказался в этом месте работы только для того, чтобы помочь в этой конкретной ситуации? Иисус действует на земле руками обычных людей, как правило...я обычный человек и я могу что-то сделать. Потому что я почувствовал силу этого колдуна, и почувствовал как девчонка, которая у него побывала, сама ведома этой силой... и мне очень не понравилось, как она моментально заставила девушек привести к колдуну детей. Т.е. реальной целью являются именно дети.
                  А почему ты ничего не сделал для этой женщины?Трусливо сидел за столиком и слушал своего насяльника.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• LostParadise
                    Участник

• 20 April 2017
                    • 232

Сообщение от Аннели
                    И по-моему, не стОит колдунами пугать. Достаточно сказать что они шарлатаны. 99% из них таковы и есть. Реальные случаи одержимости единичны за всю историю экзорцизма. А вы прямо какое-то Средиземье нагнетаете. Кругом магия и побороть её надо другой магией - прочитать как заклинание Евангелие. А хитрый шарлатан не исключено что знает о христианстве побольше вашего и еще вас научит богословию.
                    Если бы все было так просто.
                    Если бы дурные люди изгонялись молитвами напоказ.
                    Они ведь даже наоборот - всё чаще орудуют именем Христа.
                    У меня другое понимание одержимости. Вы Евангелие вообще читали, сколько там "единичных" случаев экзорцизма описано? Вы в данном случае на стороне сатаны выступаете, пытаетесь заставить людей поверить, что бесы - это Средиземье. Природа любого греха - это бесы, другое дело, что человек сам открывает им дверь, но любой человек ведущий греховную жизнь в той или иной степени одержим. А если человек просто шарлатан - то он абсолютно безвреден, в этом случае вообще по барабану чему и кого он научит.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

У меня другое понимание одержимости. Вы Евангелие вообще читали, сколько там "единичных" случаев экзорцизма описано? Вы в данном случае на стороне сатаны выступаете, пытаетесь заставить людей поверить, что бесы - это Средиземье. Природа любого греха - это бесы, другое дело, что человек сам открывает им дверь, но любой человек ведущий греховную жизнь в той или иной степени одержим. А если человек просто шарлатан - то он абсолютно безвреден, в этом случае вообще по барабану чему и кого он научит.
                      Как раз наоборот. Бесы к любому из нас имеют одинаковый доступ. Колдун он или просто бабник - неважно.
                      А шарлатан наносит реальный моральный вред людям, не говоря о материальном.
                      Дает иллюзию, что проблему можно решить вот так, ничего не делая.

Комментарий

• LostParadise
                        Участник

• 20 April 2017
                        • 232

Сообщение от Гретхен
                        А почему ты ничего не сделал для этой женщины?Трусливо сидел за столиком и слушал своего насяльника.
                        Не перед тобой мне оправдываться дитя сатаны, от твоих обвинений я свободен.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

.........

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Она колдунья или нет?
                            Как раз хочу бросить жрать к пляжному сезону.
                            Гретт, поделай там пассы я не знаю... над черной свечкой...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Аннели
                              Она колдунья или нет?
                              Как раз хочу бросить жрать к пляжному сезону.
                              Гретт, поделай там пассы я не знаю... над черной свечкой...
                              Аннели, ладно , к пляжному сезону аккурат и бросишь !И не только жрачку, но и живачку

..8

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Гретхен
                                Аннели, ладно , к пляжному сезону аккурат и бросишь !И не только жрачку, но и живачку
                                Лижбы не забухать от такой жизни.
                                А то и колдун не поможет.

Комментарий

Обработка...