Срочный совет по колдуну

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Toivo
    Ветеран

• 14 June 2009
    • 4994

Сообщение от LostParadise
    Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать...
    Решат поехать, пусть едут. Они свободны в выборе.

Что касается отговорить, то предложите три момента:

1) бросить курить можно и иным способом. Например, взять и бросить. Это проще пареной репы, правда душенька немного помучается, поломается. Ну, так и зуб лечить несладкое мероприятие. Понятно, что любая зависимость подавляет волю и инстинкт свободы.

2) У сатаны не все так просто. Придется заплатить, возможно, много, и... никто не застрахован от бесплатного бонуса - одно-двух-трех... бесов им в придачу. По известному принципу: голову вытащят, а хвост увязнет. Или наоборот.

3) если осознают полностью свою немощь по п.1, то почему бы не обратиться к Иисусу? По крайней мере не будет непредсказуемых и неприятных последствий п.2.

Зачитать список полностью бывает полезнее, чем отговаривать их от песчаного карьера.

Комментарий

• LostParadise
      Участник

• 20 April 2017
      • 232

Сообщение от tagil
      A я думаю, что выгоняет он тех, кто денег не платит, да ещё и клиентов его отговаривает.
      Да, деньги он тоже берет... деньги в разговоре фигурировали
      Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Рад Вас приветствовать, мой дорогой и горячо любимый друг LostParadise (мы тепло переписывались в личке).
        Отговаривайте всеми силами их самих ехать, и тем более везти детей. Дети ему нужны больше, чем взрослые. Он хочет, чтобы дух нечистый поселился уже в них, таких маленьких. это его "урожай" и "плоды".
        Пожалейте детей - отговаривайте всеми силами.
        У Вас начался период реальных испытаний, как молодого христианина. Сатана всеми силами не хочет Вас отпускать, и делает такие реальные финты. Это очень серьезные финты.
        Спрашивать у него ничего не надо (если поедете) -он итак знает, "чьей " силой это делает. А барышням это никчему, походу.
        Открывайте им глаза до поездки. Вплоть до того, чтобы позвонить ночью, или совсем утром. Реально, такт можно нарушить, но людей сохранить.
        Если ничего не получится - пускай едут. Насильно Вы не сможете на них повлиять.
        Молитесь. Призывайте Господа. Говорите им с Его силой. Приложите максимум усилий.
        Можно поехать с ними и отговорить по дороге, аргументировав. Кстати, предложив помощь. Я не шучу. Иисус действительно избавляет от курения. Предложите им это испытать. Я хожу в церковь восьмой год и подобные случаи уже стали обыденностью. Предложи им сначала помощь Иисуса. И результат не замедлит ждать. Читайте вместе Писание. Создайте домашнюю малую группу по изучению Писания и общению. Создайте свою малую христианскую ячейку, духовную семью. Это классно и действенно. Собирайтесь раз в неделю на дому у себя, или кого-то желающего, с чаепитием, общением, и непременно с временем на изучение отрывка из Писания и его обсуждения. Станьте лидером этой группы. Готовьтесь к каждой встрече. И Господь через Вас поможет не только им, но и многим другим.
        С любовью и уважением.

P.S. Если попытаетесь с ним сразиться - это может быть очень сложно. Но сила, вроде, у Вас есть. Не позволяйте сатане проникнуть в Вас. Сражайтесь именем Христа.
        Да укрепит Вас Господь. Я буду молиться за Вас.
        Последний раз редактировалось Просто чел; 18 June 2017, 02:19 PM.

Комментарий

• LostParadise
          Участник

• 20 April 2017
          • 232

Сообщение от Просто чел
          Рад Вас приветствовать, мой дорогой и горячо любимый друг LostParadise (мы тепло переписывались в личке).
          Отговаривайте всеми силами их самих ехать, и тем более везти детей. Дети ему нужны больше, чем взрослые. Он хочет, чтобы дух нечистый поселился уже в них, таких маленьких. это его "урожай" и "плоды".
          Пожалейте детей - отговаривайте всеми силами.
          У Вас начался период реальных испытаний, как молодого христианина. Сатана всеми силами не хочет Вас отпускать, и делает такие реальные финты. Это очень серьезные финты.
          Спрашивать у него ничего не надо (если поедете) -он итак знает, "чьей " силой это делает. А барышням это никчему, походу.
          Открывайте им глаза до поездки. Вплоть до того, чтобы позвонить ночью, или совсем утром. Реально, такт можно нарушить, но людей сохранить.
          Если ничего не получится - пускай едут. Насильно Вы не сможете на них повлиять.
          Молитесь. Призывайте Господа. Говорите им с Его силой. Приложите максимум усилий.
          Можно поехать с ними и отговорить по дороге, аргументировав. Кстати, предложив помощь. Я не шучу. Иисус действительно избавляет от курения. Предложите им это испытать. Я хожу в церковь восьмой год и подобные случаи уже стали обыденностью. Предложи им сначала помощь Иисуса. И результат не замедлит ждать. Читайте вместе Писание. Создайте домашнюю малую группу по изучению Писания и общению. Создайте свою малую христианскую ячейку, духовную семью. Это классно и действенно. Собирайтесь раз в неделю на дому у себя, или кого-то желающего, с чаепитием, общением, и непременно с временем на изучение отрывка из Писания и его обсуждения. Станьте лидером этой группы. Готовьтесь к каждой встрече. И Господь через Вас поможет не только им, но и многим другим.
          С любовью и уважением.

P.S. Если попытаетесь с ним сразиться - это может быть очень сложно. Но сила, вроде, у Вас есть. Не позволяйте сатане проникнуть в Вас. Сражайтесь именем Христа.
          Да укрепит Вас Господь. Я буду молиться за Вас.
          Спасибо огромное, Друг! Вас действительно послал мне Бог, вы уже не первый раз помогаете, и всегда очень вовремя именно тогда, когда надо, и как никто другой. Огромное спасибо, храни вас Бог! Все так и сделаю!

P.S. Может это прозвучит как-то наивно, но такой любви какая исходит от Вас на этом форуме я не чувствовал ни от кого. Вы как-то сказали мне, что Вы обычный человек, но мне кажется Вы все-таки особенный... или просто очень-очень далеко впереди на том пути, которым я и сам хочу пройти Спасибо!
          Последний раз редактировалось LostParadise; 18 June 2017, 02:42 PM.
          Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Почему цирк? Я так думаю что у любого верующего силы больше, чем у детей сатаны. И Святой Дух меня защитит от любых посягательств сатаны, дети Божьи неуязвимы для колдунов. Какой может быть масштаб у верующего... все мы равны. Какая разница кто я, я же именем Иисуса буду бороться с колдуном... я что-то не очень понял, даже те, кого Иисус не знает - изгоняли бесов Его именем (согласно Писанию). Моя персона вообще никакого значения не имеет.

На самом деле я не уверен, что Господь не велел мне воевать с колдуном... точнее с бесами, которые в нем. Я только вчера спрашивал у Господа, зачем я нахожусь на этой работе. Потому что я получил ее чудом, я был уверен, что Господь дал мне этот шанс и хочет, чтобы я был именно на этом месте. А оказалось, что начальник на этой работе реально одержим бесами, т.е. даже все коллеги это замечают... как он орет, как он ненавидит людей, как он унижает. Плюс он ночами не спит, у него все возможные греховные привычки - и самое страшное, через него бесы входят в других людей. Как раз сотрудница, которая хочет бросить курить, начала курить по его вине... после пары недель общения с ним, начала курить от стресса и ругаться матом, а у нее маленькие дети. Вчера пришла пожилая женщина клиент, после операции на рак, долго к нам ходила обсуждать ремонт, видимо это давало ей какую-то надежду, сам процесс обсуждения ремонта и мыслей о будущем... она даже наверное и не хотела ремонта, просто хотела отвлечься от болезни и пообщаться с кем-то. Мы подписали с ней договор, и вот вчера она захотела его расторгнуть... так начальник ее обманывал, шантажировал, унижал, у нее реально случился нервный срыв, она ушла просто убитая горем, и это в момент реабилитации после операции... и я спрашивал вчера у Господа, зачем Ты хочешь, чтобы я был на этом месте? Я не хочу участвовать в этом, не хочу работать с таким человеком, это сатанинская контора, за деньги фактически издеваются и убивают людей... я хотел написать заявление и уйти, сегодня тоже думал уйти, и тут произошло это событие с колдуном. Может я на этой работе нужен был именно для того, чтобы не дать сатане добраться до детей моих девушек-коллег? Потому что одна из них спасала раковых детей, и спасла одного мальчика, для которого невозможно было достать лекарства, и Бог помог ей, она чудом нашла последние в России оставшиеся ампулы, и Господь помог ей достать денег на эти лекарства, там лечение на много недель, там сотни тысяч евро, и ребенок выжил... и тут я вижу, как сатана хочет добраться до ее собственного ребенка, а она с готовностью собирается вести его к колдуну. Непонятно для какой цели, ее-то собственный ребенок здоров. Я так многословно это рассказываю, потому что Вы утверждаете, что Бог не велел мне воевать с колдуном. А я почему-то в этом не уверен, может я оказался в этом месте работы только для того, чтобы помочь в этой конкретной ситуации? Иисус действует на земле руками обычных людей, как правило...я обычный человек и я могу что-то сделать. Потому что я почувствовал силу этого колдуна, и почувствовал как девчонка, которая у него побывала, сама ведома этой силой... и мне очень не понравилось, как она моментально заставила девушек привести к колдуну детей. Т.е. реальной целью являются именно дети.
            То, что вы хотите помочь людям, это хорошо. И именно поэтому я говорю вам - не лезьте к колдуну. Потому что свет во тьме светит. Если в вас есть свет, он будет светить и осветит колдуна. Теперь о вашем начальнике. Вот вы во всем бесов вините, а одного не понимаете. Это не бесы. это его больная душа. Это несчастный человек, живущий во тьме. вы не сможете выгнать из него бесов, потому что эта тьма - его выбор. вы можете лишь принести свет. Теперь насчет силы. В теории за каждым христианином есть сила. как и каждая птица может летать. Но на практике страусы громко вопят, далеко прыгают, а летать не могут. и пингвины. Вы одно поймите - то, что вы во что-то там верите, не говорит о том, что за вами есть сила Божья. Вы вот даже пример, коорый я привел, не удосужились прочитать.

Я два раза участвовал в изгнании бесов. И если в первый раз после изгнания беса жизнь человека кардинально изменилась, то во второй раз не знаю. Меня позвали на "сеанс экзоцизма" а я и обрадовался, молодой был, глупый, наивный. И вот наша шайка лейка с бесом сцепилась, гоним его, а он не уходит. мы и так и эдак... я уж и не помню, чем дело кончилось. но, по моему, мы тогда не справились. А сейчас вспоминаю эту историю и понимаю - мы не в свое дело влезли. Потому что бес был по праву там, спасибо родителям. и разбираться сначала нужно было с родителями. Но мама этого ребенка была "в авторитете" в церкви и разбираться с ней... в общем, я понял, что это не мое дело. И это действительно было не моим делом, я сделал бы только хуже. Потому что там нужно было в душу лезть и грехи наружу вытаскивать, а у меня на тот момент у самого рыло в пуху было по уши.

Комментарий

• Searhey
              Ветеран

• 30 November 2002
              • 4505

Если девушки верующие - нужно обращаться к их вере.
              А если неверующие - нужно обращаться к их страхам.
              Что будет только хуже. Что за одну такую помощь нужно будет отдать половину здоровья. Причем не исключая и детей.
              Обязательно нужно говорить про расплату детьми - за детей нормальным родителям страшнее, чем за себя.

То есть курение это плохо, конечно - но это не болезнь. А если вместо курения откроется болезнь - они готовы к этому? В мире колдунов ничего "за просто так" не бывает. За все нужно платить... причем платить не по прайсу... а всем, что имеешь.
              Объясняйте, что колдуны суть вампиры, которые живут чужими жизнями. Сначала "присасываются", а потом потихоньку их забирают. Сначала уйдет покой, потом здоровье... а там и душу потерять можно.
              И т.д.

Страхи для неверующих говорят громче веры.
              И если получится - разделите в общении тех, кто там уже был. И тех, кто там не был.
              Те, кто уже у него был, не будут союзниками - им для собственного оправдания нужно, чтобы и другие туда пошли. Так им спокойнее.
              Так что они будут оппонентами.
              И с ними вопрос серьезнее, чем с теми, кто там еще не был.
              Последний раз редактировалось Searhey; 18 June 2017, 02:57 PM.
              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• LostParadise
                Участник

• 20 April 2017
                • 232

Сообщение от ВованМол
                Вы одно поймите - то, что вы во что-то там верите, не говорит о том, что за вами есть сила Божья. Вы вот даже пример, коорый я привел, не удосужились прочитать.
                Действительно не прочитал... теперь прочитал. Получается если колдун сильный - закончится также. Спасибо! К колдуну не полезу...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

а зачем для этого идти к колдуну?пусть сами бросят.тем белее их двое.вот и пусть друг друга поддерживают в этом и всё получится.а колдуны сейчас всё больше психологи и внушители(так сказать).я вот тоже однажды таким макаром вылечил(точнее избавил от боли)зуб одной дамочке.навёл тумана,и пристально глядя ей в глаза внушил её,что зуб у неё не болит.наверно она была очень внушаемой.или просто очень хотела,чтобы боль наконец улеглась.но это сработало.а как уже не важно.так и колдуны с колдуньями и ворожеями делают.дают тебе желаемое,но в итоге человек всё делает сам.

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

LostParadise, заинтересуйте их христианством и помощью Иисуса. Предложите им сначала это попробовать. Это может отвлечь их от колдуна, и больше никогда не привлечь. Скажите, что Иисус делает чудеса (это так!). Приведите (обязательно) своё свидетельство по избавлению. Это реально действенно.
                    Как я уже сказал - встречайтесь, общайтесь, молитесь (обязательно) вместе, изучайте Писание, ходите в церковь. И всё будет ОК.
                    P.S. Про колдунов всё правильно здесь говорят. Сатана через них заберет всё. Абсолютно всё.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от tagil
                      A я думаю, что выгоняет он тех, кто денег не платит, да ещё и клиентов его отговаривает.
                      Деньги - это подтверждение добровольности обращения к нему. Меня удивляет другое - как человек борящийся с курением выбирает аватар с сигаретой во рту?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Лука
                        Деньги - это подтверждение добровольности обращения к нему. Меня удивляет другое - как человек борящийся с курением выбирает аватар с сигаретой во рту?
                        A меня интересует третье - интересно, из всех отметившихся в этой теме, или вообще среди форумчан, имел ли кто-нибудь опыт общения с колдунами?
                        Хотелось бы послушать.

Я, например, ни колдунов, ни колдуний в жизни ни разу не видел, но, по рассказу знакомых, был объектом колдовства.

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Действительно не прочитал... теперь прочитал. Получается если колдун сильный - закончится также. Спасибо! К колдуну не полезу...
                          Ну и слава Богу. Если в вашей жизни есть свет Божий, то Бог Сам разберется с колдуном. Если нет, колдун разберется с вами. Так что служите людям, помогайте людям, молитесь за них. делайте добро и пусть свет ваш светит людям. а воевать с колдунами... толку с ними воевать, если они лишь дают людям то, что люди хотят получить? спрос рождает предложение. Так что воевать нужно со спросом. А это можно только своим примером делать. И может быть кого-нибудь ваш пример убедит.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от tagil
                            A меня интересует третье - интересно, из всех отметившихся в этой теме, или вообще среди форумчан, имел ли кто-нибудь опыт общения с колдунами?
                            Это явление я исследовал около 30 лет. И мне почему-то кажется, что эта тема совсем не о колдунах.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от tagil
                              A меня интересует третье - интересно, из всех отметившихся в этой теме, или вообще среди форумчан, имел ли кто-нибудь опыт общения с колдунами? Хотелось бы послушать.Я, например, ни колдунов, ни колдуний в жизни ни разу не видел, но, по рассказу знакомых, был объектом колдовства.
                              Что подразумевается в данном сообщении под словом "колдун", мужик в балахоне с цепями или старушка, заговаривающая зубы?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ВованМол
                                Ну и слава Богу. Если в вашей жизни есть свет Божий, то Бог Сам разберется с колдуном. Если нет, колдун разберется с вами. Так что служите людям, помогайте людям, молитесь за них. делайте добро и пусть свет ваш светит людям. а воевать с колдунами... толку с ними воевать, если они лишь дают людям то, что люди хотят получить? спрос рождает предложение. Так что воевать нужно со спросом. А это можно только своим примером делать. И может быть кого-нибудь ваш пример убедит.
                                Спасибо. Давно не читал на форуме настолько конкретного, компетентного и точного ответа.

Комментарий

Обработка...