Срочный совет по колдуну

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Ден 2014
    Что подразумевается в данном сообщении под словом "колдун", мужик в балахоне с цепями или старушка, заговаривающая зубы?
    Да пусть будет что угодно (кроме цыганок на вокзале).

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от tagil
      Да пусть будет что угодно (кроме цыганок на вокзале).
      Был опыт. Зубную боль старушки умеют снимать. Лет 20 назад ездил в деревню. Жила там бабка.

Комментарий

• Александр 55
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1552

Сообщение от LostParadise
        Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну...
        Если, действительно есть какая-либо опасность, то вам стоит вмешаться (исполнить свой долг). Большинство экстрасенсов это - конечно шарлатаны, но есть и те которые действительно могут помочь...

См. Битву экстрасенсов!

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Лука
          Спасибо. Давно не читал на форуме настолько конкретного, компетентного и точного ответа.
          Пожалуйста. Я ведь ничего нового не сказал. Это же обычное христианство, азы, которые в любой нормальной церкви дают новообращенным. Неужели сегодня настолько мало нормальных церквей?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от ВованМол
            Неужели сегодня настолько мало нормальных церквей?
            Церквей достаточно. Просто мало участников форума, которые хотят и могут внятно выражать свои мысли.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@LostParadise

22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. Иуд.

"Бесноватый, кричит, не смотрит в глаза" ...что может быть лучшим "основанием" напугать молодых женщин? Всё, что случится по жизни дальше (а оно случится "по любому", ибо это - жизнь!), можно будет помечать ремаркой "Ну вот... действует!! я же вас пред-упреждал" "

...что может (как раз) и послужить самым вернейшим "способом" повернуть испуганных в сторону Христа.

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• revliscap
                Ветеран

• 12 May 2016
                • 1371

Сообщение от LostParadise
                Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?
                Даже если колдун не одержим, в колдовстве плохо то, что колдуны пытаются заставлять Бога (или духов) помогать и исполнять желания, в то время как Бога можно только просить помочь. Заставлять Бога чревато. А духов нет.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от revliscap
                  Заставлять Бога чревато. А духов нет.
                  Вы лично это пробовали?

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Ден 2014
                    Был опыт. Зубную боль старушки умеют снимать. Лет 20 назад ездил в деревню. Жила там бабка.
                    Как её фамилия?
                    Продолжайте, пожалуйста!

Комментарий

• revliscap
                      Ветеран

• 12 May 2016
                      • 1371

Сообщение от Лука
                      Вы лично это пробовали?
                      Лично мне так кажется. И я конечно же не пробовал.

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от tagil
                        Как её фамилия?Продолжайте, пожалуйста!
                        Продолжаю. Фамилию не спрашивал. Жила на отделении совхоза. В глубинке. Лет 90 ей было. Дала баночку воды. Сказала : "Выпьешь и перестанет болеть зуб."Пил-пил, не помогало. Не верил. А когда сделал последний глоток, прямо в этот момент боль исчезла и про этот зуб я забыл навсегда.

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Да, да, ужасный, страшный колдун занимается тем, что лечит от курения, ибо
                          заниматься ему больше нечем.

Комментарий

• LostParadise
                            Участник

• 20 April 2017
                            • 232

Сообщение от Лука
                            Деньги - это подтверждение добровольности обращения к нему. Меня удивляет другое - как человек борящийся с курением выбирает аватар с сигаретой во рту?
                            А что для Вас означает аватар с сигаретой во рту?
                            Для меня это символ отступничества от учения Христа современной церкви, в частности католической. Еще это символ греховности любого человека, будь он хоть папа римский. А еще напоминание о моих прошлых зависимостях (никотиновой среди них, правда, не было). А у Вас какой-то болезненный интерес к моей персоне с самого моего первого дня на форуме... чем я успел Вас так обидеть? Обиды Иисус велит прощать...
                            Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• LostParadise
                              Участник

• 20 April 2017
                              • 232

Сообщение от Матильда 96
                              Да, да, ужасный, страшный колдун занимается тем, что лечит от курения, ибо
                              заниматься ему больше нечем.
                              Идет война за души, колдуны вообще ни от чего не лечат - они впускают в жизнь и в души людей бесов и демонов. Какие слова при этом написаны на вывеске - не имеет никакого значения. Не знаю что тут смешного, Вы видимо никогда не прикасались ко тьме... надеюсь и в будущем минует Вас чаша сия.
                              Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

LostParadise

А что для Вас означает аватар с сигаретой во рту?
                                АВАТАР Небольшое (статичное или анимированное) изображение, которое применяется пользователем для собственной идентификации на форумах, блогах, чатах, сетевых играх и иных многопользовательских сетевых ресурсах
                                Академик.ру. 2001 Словарь бизнес-терминов
                                Аватар с сигаретой во рту - самоидентификация пользователя с курящим человеком, что для борца с курением не свойственно.

Для меня это символ отступничества от учения Христа современной церкви, в частности католической. Еще это символ греховности любого человека, будь он хоть папа римский. А еще напоминание о моих прошлых зависимостях
                                Ваш аватар Вас отождествляет с указанным Вами отступничеством, греховностью и зависимостями.

А у Вас какой-то болезненный интерес к моей персоне
                                Вы заблуждаетесь - Ваша персона вообще меня не интересует. Но Ваши высказывания иногда требуют комментария. А кто их автор мне, простите, "до лампочки".

Комментарий

Обработка...