Срочный совет по колдуну
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@LostParadise
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. Иуд.
"Бесноватый, кричит, не смотрит в глаза" ...что может быть лучшим "основанием" напугать молодых женщин? Всё, что случится по жизни дальше (а оно случится "по любому", ибо это - жизнь!), можно будет помечать ремаркой "Ну вот... действует!! я же вас пред-упреждал""
...что может (как раз) и послужить самым вернейшим "способом" повернуть испуганных в сторону Христа.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?Комментарий
-
Продолжаю. Фамилию не спрашивал. Жила на отделении совхоза. В глубинке. Лет 90 ей было. Дала баночку воды. Сказала : "Выпьешь и перестанет болеть зуб."Пил-пил, не помогало. Не верил. А когда сделал последний глоток, прямо в этот момент боль исчезла и про этот зуб я забыл навсегда.Комментарий
-
Да, да, ужасный, страшный колдун занимается тем, что лечит от курения, ибо
заниматься ему больше нечем.Комментарий
-
Для меня это символ отступничества от учения Христа современной церкви, в частности католической. Еще это символ греховности любого человека, будь он хоть папа римский. А еще напоминание о моих прошлых зависимостях (никотиновой среди них, правда, не было). А у Вас какой-то болезненный интерес к моей персоне с самого моего первого дня на форуме... чем я успел Вас так обидеть? Обиды Иисус велит прощать...Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Идет война за души, колдуны вообще ни от чего не лечат - они впускают в жизнь и в души людей бесов и демонов. Какие слова при этом написаны на вывеске - не имеет никакого значения. Не знаю что тут смешного, Вы видимо никогда не прикасались ко тьме... надеюсь и в будущем минует Вас чаша сия.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
LostParadise
А что для Вас означает аватар с сигаретой во рту?
Академик.ру. 2001 Словарь бизнес-терминов
Аватар с сигаретой во рту - самоидентификация пользователя с курящим человеком, что для борца с курением не свойственно.
Для меня это символ отступничества от учения Христа современной церкви, в частности католической. Еще это символ греховности любого человека, будь он хоть папа римский. А еще напоминание о моих прошлых зависимостях
А у Вас какой-то болезненный интерес к моей персонеКомментарий
Комментарий