Срочный совет по колдуну

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LostParadise
    Участник

• 20 April 2017
    • 232

Срочный совет по колдуну

Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?

Немного подробностей, кому интересно. Я присутствовал при беседе, к нам подошла девушка, и начала рассказывать, как ей какой-то мужик помог раз и навсегда бросить курить. Якобы он пережил клиническую смерть и ?наверное? видел Бога. При этом мужик очень странный, постоянно орет, во время процедуры смотрит куда-то в сторону и говорит с кем-то несуществующим. При этом, насколько я понял, изгоняет он не именем Иисуса, т.к. девушка даже не была уверена, что во время клинической смерти он видел Бога, просто кого-то видел... про Иисуса ни слова.

Когда я сказал, что он одержим бесами, что ходить к нему не стоит, начал задавать вопросы, меня просто не услышали... т.е. коллеги с которыми мы минуту назад общались и они меня внимательно слушали как будто перестали меня замечать, отвернулись, и уже начали записывать адрес куда ехать. Т.е. полный игнор, как будто я перестал существовать... если бы я им не позвонил после работы, они бы завтра уже к нему поехали... т.е. когда я им позвонил, они даже не помнили, что я в процессе беседы пытался их предупредить. при этом девушка, которая у колдуна побывала, сказала, что если у коллег есть дети - обязательно нужно привести их с собой. При этом коллеги хотят бросить курить, но вопрос зачем приводить с собой детей у них даже не возник. Нас предупредили что мужик странный, орет, беснуется, и не всех принимает, типа если кто много грешил в жизни - он на таких орет и выгоняет. Я думаю, что выгоняет он тех, в ком живет Святой Дух.
    Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от LostParadise
    Сегодня две коллеги по работе решили идти к колдуну, чтобы он помог им бросить курить. Завтра буду отговаривать девушек от поездки к колдуну. Если они все-таки решат поехать - как лучше проверить колдуна на одержимость бесами? Спросить верит ли он в то, что Иисус есть воплощение Бога живого на земле, что он умер за наши грехи на кресте и воскрес на третий день? Или пусть прочитают ему вслух отрывок из Евангелие? Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? Или самому поехать с ними?

Немного подробностей, кому интересно. Я присутствовал при беседе, к нам подошла девушка, и начала рассказывать, как ей какой-то мужик помог раз и навсегда бросить курить. Якобы он пережил клиническую смерть и ?наверное? видел Бога. При этом мужик очень странный, постоянно орет, во время процедуры смотрит куда-то в сторону и говорит с кем-то несуществующим. При этом, насколько я понял, изгоняет он не именем Иисуса, т.к. девушка даже не была уверена, что во время клинической смерти он видел Бога, просто кого-то видел... про Иисуса ни слова.

Когда я сказал, что он одержим бесами, что ходить к нему не стоит, начал задавать вопросы, меня просто не услышали... т.е. коллеги с которыми мы минуту назад общались и они меня внимательно слушали как будто перестали меня замечать, отвернулись, и уже начали записывать адрес куда ехать. Т.е. полный игнор, как будто я перестал существовать... если бы я им не позвонил после работы, они бы завтра уже к нему поехали... т.е. когда я им позвонил, они даже не помнили, что я в процессе беседы пытался их предупредить. при этом девушка, которая у колдуна побывала, сказала, что если у коллег есть дети - обязательно нужно привести их с собой. При этом коллеги хотят бросить курить, но вопрос зачем приводить с собой детей у них даже не возник. Нас предупредили что мужик странный, орет, беснуется, и не всех принимает, типа если кто много грешил в жизни - он на таких орет и выгоняет. Я думаю, что выгоняет он тех, в ком живет Святой Дух.
    я не знаю как отговорить, но ходить к нему не надо.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• LostParadise
      Участник

• 20 April 2017
      • 232

Сообщение от artemida-zan
      я не знаю как отговорить, но ходить к нему не надо.
      Т.е. на крайний случай поехать вместе с девушками-коллегами, прочитать этому колдуну Отче Наш, сказать ему "именем Иисуса - изыди!" - это не очень хорошая идея? Или просто спросить верит ли он, что Иисус умер на кресте за наши грехи и воскрес на третий день? Его же там корежить начнет, наверное... и девушки все поймут. У меня просто в таких вещах вообще опыта нет...
      Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Т.е. на крайний случай поехать вместе с девушками-коллегами, прочитать этому колдуну Отче Наш, сказать ему "именем Иисуса - изыди!" - это не очень хорошая идея? Или просто спросить верит ли он, что Иисус умер на кресте за наши грехи и воскрес на третий день? Его же там корежить начнет, наверное... и девушки все поймут. У меня просто в таких вещах вообще опыта нет...
        на них такие вещи не действуют..

если девушки поедут к нему и это их выбор, то значит это зачем-то надо, может быть чтобы их проучить..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47838

наоборот -выгоняет грешников бесноватый

кто имеет дух Святой -он боится -потому как бесы боятся дух Божий

--------
          по описанию он бесноватый

кто имеет дух Святой не кричит никогда и не ругается

------------
          иметь власть надо большую чтобы что то доказать

если нету -вас никто не посылает останавливать или проповедывать - пусть делают что хотят

имеете власть только над своими детьми -запретить идти

другим людям -надо иметь власть от Бога над всякою плотию

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Вот цирк. Чего вы так колдунов боитесь? Что, уверены, что за ними есть реальная сила? Если за ними сила есть, а за вами нет, то и не суйтесь туда, это люди не вашего масштаба и не вам их судить. и уж точно не вам проверять их на одержимость. Единственное, что вы можете в этой ситуации - это молиться за подруг и колдуна, раз уж уверены, что он одержимый или еще какой-то. А не пускать подруг к нему, да еще и не имея за собой силы Божьей... так вы лишь популярность колдуна увеличите. Если это реальный колдун, за которым стоит сила, то как бы с вами не было как в деяниях - Иисуса знаю и Павел мне известен. а вы кто?

Так что не лезьте в это дело. Если вы христиане, то живите по евангелию, чтобы ваша жизнь была примером людям, и тогда свет Божий в вашей жизни будет распугивать колдунов. а полезете сами, уйдете битыми. И Бог это позволит, потому что Он вам не велел с колдуном воевать. Он вам велел колдуна любить и за него молиться.

Комментарий

• LostParadise
              Участник

• 20 April 2017
              • 232

Сообщение от artemida-zan
              на них такие вещи не действуют..

если девушки поедут к нему и это их выбор, то значит это зачем-то надо, может быть чтобы их проучить..
              Тогда просто помолюсь, и если Господь захочет, чтобы я их отговорил, то вместо меня будет говорить Святой Дух и он найдет такие слова, чтобы они не поехали... Спасибо!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

У меня просто в таких вещах вообще опыта нет...
                А Вам не приходила в голову мысль попросить Иисуса о помощи этим девушкам?

Комментарий

• LostParadise
                  Участник

• 20 April 2017
                  • 232

Сообщение от Лука
                  А Вам не приходила в голову мысль попросить Иисуса о помощи этим девушкам?
                  Приходила... а если вы нищего на улице увидите, или человека еще в какой нужде... или девушек насиловать будут, вы Иисуса будете о помощи просить или все-таки сами поможете? Вам не приходила в голову мысль, что можно и Иисуса попросить и самому попытаться что-то сделать?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Помощь таких людей, скорее всего есть действием дьявола. Однозначно, что ваши попытки отговорить есть правильным поступком. Раз уж вы за это взялись, то можете сообщить им, что Бог не исцеляет такими методами. А дьявол забирая одну болезнь(беду) , заменяет ее другой, гораздо худшей , да еще и так, что человек и не поймет в чем дело. Скажите коллегам, что они скорее всего бросят курить, но потом или болезнь, или беда постигнет их или их родных.
                    Многие люди вообще не понимают Бога, даже поверхостно. Для них все потусторонее сливается воедино. Они не видят разницы между действием Бога и дьявола. И ваша попытка отговорить их является вашей задачей. Бог на вас рассчитывает, отнеситесь к этому серьезно.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Приходила... а если вы нищего на улице увидите, или человека еще в какой нужде... или девушек насиловать будут, вы Иисуса будете о помощи просить или все-таки сами поможете? Вам не приходила в голову мысль, что можно и Иисуса попросить и самому попытаться что-то сделать?
                      И что же Вы можете сделать в данном случае кроме того, что выскажите им свое отрицательное отношение к их планам? Только конкретно?
                      Уверен, что цель их похода совсем не желание бросить курить.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

9Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай, 10ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла, потому что у Меня много людей в этом городе.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• LostParadise
                          Участник

• 20 April 2017
                          • 232

Сообщение от ВованМол
                          Вот цирк. Чего вы так колдунов боитесь? Что, уверены, что за ними есть реальная сила? Если за ними сила есть, а за вами нет, то и не суйтесь туда, это люди не вашего масштаба и не вам их судить. и уж точно не вам проверять их на одержимость. Единственное, что вы можете в этой ситуации - это молиться за подруг и колдуна, раз уж уверены, что он одержимый или еще какой-то. А не пускать подруг к нему, да еще и не имея за собой силы Божьей... так вы лишь популярность колдуна увеличите. Если это реальный колдун, за которым стоит сила, то как бы с вами не было как в деяниях - Иисуса знаю и Павел мне известен. а вы кто?

Так что не лезьте в это дело. Если вы христиане, то живите по евангелию, чтобы ваша жизнь была примером людям, и тогда свет Божий в вашей жизни будет распугивать колдунов. а полезете сами, уйдете битыми. И Бог это позволит, потому что Он вам не велел с колдуном воевать. Он вам велел колдуна любить и за него молиться.
                          Почему цирк? Я так думаю что у любого верующего силы больше, чем у детей сатаны. И Святой Дух меня защитит от любых посягательств сатаны, дети Божьи неуязвимы для колдунов. Какой может быть масштаб у верующего... все мы равны. Какая разница кто я, я же именем Иисуса буду бороться с колдуном... я что-то не очень понял, даже те, кого Иисус не знает - изгоняли бесов Его именем (согласно Писанию). Моя персона вообще никакого значения не имеет.

На самом деле я не уверен, что Господь не велел мне воевать с колдуном... точнее с бесами, которые в нем. Я только вчера спрашивал у Господа, зачем я нахожусь на этой работе. Потому что я получил ее чудом, я был уверен, что Господь дал мне этот шанс и хочет, чтобы я был именно на этом месте. А оказалось, что начальник на этой работе реально одержим бесами, т.е. даже все коллеги это замечают... как он орет, как он ненавидит людей, как он унижает. Плюс он ночами не спит, у него все возможные греховные привычки - и самое страшное, через него бесы входят в других людей. Как раз сотрудница, которая хочет бросить курить, начала курить по его вине... после пары недель общения с ним, начала курить от стресса и ругаться матом, а у нее маленькие дети. Вчера пришла пожилая женщина клиент, после операции на рак, долго к нам ходила обсуждать ремонт, видимо это давало ей какую-то надежду, сам процесс обсуждения ремонта и мыслей о будущем... она даже наверное и не хотела ремонта, просто хотела отвлечься от болезни и пообщаться с кем-то. Мы подписали с ней договор, и вот вчера она захотела его расторгнуть... так начальник ее обманывал, шантажировал, унижал, у нее реально случился нервный срыв, она ушла просто убитая горем, и это в момент реабилитации после операции... и я спрашивал вчера у Господа, зачем Ты хочешь, чтобы я был на этом месте? Я не хочу участвовать в этом, не хочу работать с таким человеком, это сатанинская контора, за деньги фактически издеваются и убивают людей... я хотел написать заявление и уйти, сегодня тоже думал уйти, и тут произошло это событие с колдуном. Может я на этой работе нужен был именно для того, чтобы не дать сатане добраться до детей моих девушек-коллег? Потому что одна из них спасала раковых детей, и спасла одного мальчика, для которого невозможно было достать лекарства, и Бог помог ей, она чудом нашла последние в России оставшиеся ампулы, и Господь помог ей достать денег на эти лекарства, там лечение на много недель, там сотни тысяч евро, и ребенок выжил... и тут я вижу, как сатана хочет добраться до ее собственного ребенка, а она с готовностью собирается вести его к колдуну. Непонятно для какой цели, ее-то собственный ребенок здоров. Я так многословно это рассказываю, потому что Вы утверждаете, что Бог не велел мне воевать с колдуном. А я почему-то в этом не уверен, может я оказался в этом месте работы только для того, чтобы помочь в этой конкретной ситуации? Иисус действует на земле руками обычных людей, как правило...я обычный человек и я могу что-то сделать. Потому что я почувствовал силу этого колдуна, и почувствовал как девчонка, которая у него побывала, сама ведома этой силой... и мне очень не понравилось, как она моментально заставила девушек привести к колдуну детей. Т.е. реальной целью являются именно дети.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Если я не смогу их отговорить, хочу по крайней мере попросить их проверить колдуна, чтобы они убедились, что он от дьявола. Как лучше это сделать? ....
                            А что его проверять,для вас это очевидно,а они не поймут.Попробуйте в интернете поищите отрицательные отзывы про таких деятелей,наверное,даже есть криминальные дела,и дайте им ссылки.Ведь Библией им не докажешь,а вот чей-то личный отрицательный опыт ,может, подействует.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

... Нас предупредили что мужик странный, орет, беснуется, и не всех принимает, типа если кто много грешил в жизни - он на таких орет и выгоняет. Я думаю, что выгоняет он тех, в ком живет Святой Дух.
                              A я думаю, что выгоняет он тех, кто денег не платит, да ещё и клиентов его отговаривает.

Комментарий

Обработка...