Сколько раз Прощает Бог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть и другие силовые способы, более практичные, которые мы видим в повседневной жизни. Такие как изоляция преступника, исключение из общества верующих, отлучение от церкви, лишение возможности находится у власти и так далее.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Отчасти можно увидеть некоторые способы ненасильственного сопротивления в Евангелии, таким сопротивлением является конечно же проповедь Евангелия.
Есть и другие силовые способы, более практичные, которые мы видим в повседневной жизни. Такие как изоляция преступника, исключение из общества верующих, отлучение от церкви, лишение возможности находится у власти и так далее.Комментарий
-
Да, Евангелие учит, удаляться таковых, которые называются братьями, но остаются блудниками,злоречивыми, пьяницами и т.д. 1 Кор. 5:11 И тех ,которые согрешили против брата своего, но не каются, а упорствуют в своём грехе,то есть остаются обидчиками от Матф. 18:17 Но в Царстве Небесном не будет таковых. Исаия 29:20:21Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Но Павел говорит,что мы до уверования в Иисуса Христа, до покаяния в своих грехах все были такими, но в Иисусе Христе мы уже новая тварь. Я это принимаю верою. Я только возмущаюсь тем, что в церквях проповедуют прощение грехов против братьев своих, без покаяния. Они говорят, примерно, так :сколько раз брат согрешил против тебя, столько раз надо ему простить грех его. А Господь говорит, сколько раз брат согрешил и покаялся в своём грехе, столько раз и надо ему простить грех его. От Луки 17:3-4 И вот здесь учение Иисуса Христа и учение церкви не сходиться. И это меня очень беспокоит. Я верю в очистительную силу покаяния.Комментарий
-
Но Павел говорит,что мы до уверования в Иисуса Христа, до покаяния в своих грехах все были такими, но в Иисусе Христе мы уже новая тварь. Я это принимаю верою. Я только возмущаюсь тем, что в церквях проповедуют прощение грехов против братьев своих, без покаяния. Они говорят, примерно, так :сколько раз брат согрешил против тебя, столько раз надо ему простить грех его. А Господь говорит, сколько раз брат согрешил и покаялся в своём грехе, столько раз и надо ему простить грех его. От Луки 17:3-4 И вот здесь учение Иисуса Христа и учение церкви не сходиться. И это меня очень беспокоит. Я верю в очистительную силу покаяния.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий