Знаю что я ужасный человек. много раз предававший Бога, хотя в душе всегда думал о Нём, но творил беззакония. Покаялся . зная , что Бог и только Бог есть Вечный и Спасение в Нем. Простит меня Господь? Сколько раз Он может Простить? как опять не впасть в безумие? У меня есть надежда?
Сколько раз Прощает Бог
Свернуть
X
-
Вы - здесь; и это, наверное, уже "неплохо"...
"Простит ли Вам Господь?" ведомо Богу, но никому из нас, ибо и мы не знаем ни своего часа, ни шагов своих следующих.
Но прощает Он много!как и милует); дитя, учась ходить, много падает...
как опять не впасть в безумие?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Знаю что я ужасный человек. много раз предававший Бога, хотя в душе всегда думал о Нём, но творил беззакония. Покаялся . зная , что Бог и только Бог есть Вечный и Спасение в Нем. Простит меня Господь? Сколько раз Он может Простить? как опять не впасть в безумие? У меня есть надежда?
(Иеремия 15:6)Комментарий
-
Иисус учил прощать 70 раз по 7. Это , конечно, образное число. Имелось ввиду, что прощать каждый раз, когда человек искренно просит прощения.
Было бы глупо со стороны Бога учить людей тому, чего Он сам не исполняет. Поэтому скорее всего сколько бы вы раз не предавали Бога, каждый раз, когда вы искренне каетесь, Он будет прощать.
Но Бог страшен, так, что лучше не злоупотреблять Его милостью. Сможете ли покаяться искренне в очередной раз? И доживете ли до этого момента?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
и помнить -
простить другим -самому проститься
любить Божие все - проститься многоо грехов
чем больше любишь Бога тем больше прощается
----------------
есть исключение одно - похулить духа Божиего -нету прощения
и если грех к смерти
как у Иуды*****Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю что я ужасный человек. много раз предававший Бога, хотя в душе всегда думал о Нём, но творил беззакония. Покаялся . зная , что Бог и только Бог есть Вечный и Спасение в Нем. Простит меня Господь? Сколько раз Он может Простить? как опять не впасть в безумие? У меня есть надежда?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Знаю что я ужасный человек. много раз предававший Бога, хотя в душе всегда думал о Нём, но творил беззакония. Покаялся . зная , что Бог и только Бог есть Вечный и Спасение в Нем. Простит меня Господь? Сколько раз Он может Простить? как опять не впасть в безумие? У меня есть надежда?Комментарий
-
грех к смерти -ведет к смерти - нету избавления от смерти
потому нет смысла молиться -челвек предан смерти будет
Иуда тоже самое -потому удавился
вы думаете можно предать на смерть сына Божия -навредить и остаться невиновным ?
любовь не делает вреда ближнему*****Комментарий
-
Комментарий
-
сам человек ничего не хочет и не может обычно
муки рождения никто не хочет принимать - нету служителей -отцов
выдумки чтобы ничего не делать служителям - пузатыми быть и не шевелиться*****Комментарий
-
Всем обидчикам своим.
Больше давай милостыни и молись за врагов.
Тогда Бог будет прощать тебя много раз.Комментарий
Комментарий