ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Helg
    Нет, не бесы. Бесы - это примитивные злобные сущность. Злобность - это их суть.
    Это - представители внеземного разума, которых в Мироздании огромное количество. Мы - не единственная разумная цивилизация во Вселенной, но мы - единственные, рожденные Отцом. Нашу суть составляет душа, а не разум. А потому наш путь - это путь духовного развития, а не путь развития разума.
    Шутка юмора была? Бесы это ангелы, высокоинтелектуальные внеземные существа, по результатам небесного конфликта сброшенные на землю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    С кем контактер? Я кроме Машиаха ни с кем не общался. Все остальное просто видел
    Как Павел, на третьем небе?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Илияху
      Хорошо что стараетесь. Вопрос для чего?
      Потому что мне нравится факт моего существования. Развитие - жизнь. Деградация - смерть. Жить хочу.
      Кто сказал что Павел не слышал, если он общался с Петром и Ианном и Иаков. Апостолами Машиаха. Они что не слышали? Тот же Иоанн об этом пишет в посланиях.
      Павел не слышал этого от Христа лично, и не учился у Него 3 года. А как много и часто, и в каком виде он общался с Петром, Иаковом и Иоанном, деяния умалчивают. Не случайно подобного происшествия не случилось ни с кем из Апостолов.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48033

Сообщение от Илияху
        - - - Добавлено - - -

. Духом это делается.Я лично где только не был. Канал Святого Духа всегда открыт. Если надо, будешь где угодно..
        в неприступном свете был ?

в глубинах Божиих где наследство приготовлено святым во свете ?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Helg
          Потому что мне нравится факт моего существования. Развитие - жизнь. Деградация - смерть. Жить хочу.

Павел не слышал этого от Христа лично, и не учился у Него 3 года. А как много и часто, и в каком виде он общался с Петром, Иаковом и Иоанном, деяния умалчивают. Не случайно подобного происшествия не случилось ни с кем из Апостолов.
          Ну ладно. У вас свое мнение, у меня свое. Потом оно все будет известно. Кто и что делал или не делал. Вы ж верите в суд Божий? Надеюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          в неприступном свете был ?

в глубинах Божиих где наследство приготовлено святым во свете ?
          Не знаю. Бог знает где я был. Фишка в том что без откровения свыше долго не протянешь в вере Божьей. На одних объедках изголодаешь и умрешь. Как ты думаешь что давало святым быть верными до конца? Явно не Библия. И не абстрактные понятия про неведомого Бога.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Heruvimos
            Шутка юмора была? Бесы это ангелы, высокоинтелектуальные внеземные существа, по результатам небесного конфликта сброшенные на землю.
            Тут все перепуталось.
            Вы серьёзно полагаете, что вот через эту бабку говорит высокоинтеллектуальное существо?:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
            Ну ладно. У вас свое мнение, у меня свое. Потом оно все будет известно. Кто и что делал или не делал. Вы ж верите в суд Божий? Надеюсь
            Верю, верю. Благодарю за адекватную реакцию.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48033

Сообщение от Илияху
              что толку ?

надо знать апостола Павла учение как избежать этого суда

ибо по всем другим писаниям не сказано ничего как -подробности

потому все писания поверхностно понимаются и ничего не надо достигать

поверил как баран в шляпу которой нету -и порядок

--------------
              верующий на суд не приходит и не судится

а кто такой верующий и что он должен достигнуть верой -у апостола Павла представлено детально

духовная жизнь тела Христова и его членов и путь как стать членом -это апостол Павел

елси не член тела -на суд пойдешь

какая польза тогда в евангелии голом которого не понял ?

-----------
              потому и отвергается Павел -что духовная МУДРОСТЬ ХРИСТОВА ГОВОРИТ ТАМ

поэтому узнается антихрист

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Я херувим с самых первых дней имею непосредственное общение с Отцом в Святом Духе. И помазание тоже. Это называется избрание. Я это не искал и не добивался. Так же как и всего остального. Все само собой. Родился, крестился, получил от Бога и уже 21 год ни шагу назад. Как на поезде. только люди вокруг меняются.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48033

Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

Не знаю. Бог знает где я был. Фишка в том что без откровения свыше долго не протянешь в вере Божьей. На одних объедках изголодаешь и умрешь. Как ты думаешь что давало святым быть верными до конца? Явно не Библия. И не абстрактные понятия про неведомого Бога.
                  вот именно

но если неследник -должен знать наследство

иначе незаконный сын и не наследник -никто Богу

только мусолишь бумагу библейскую

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от piroma
                    что толку ?

надо знать апостола Павла учение как избежать этого суда

ибо по всем другим писаниям не сказано ничего как -подробности

потому все писания поверхностно понимаются и ничего не надо достигать

поверил как баран в шляпу которой нету -и порядок

--------------
                    верующий на суд не приходит и не судится

а кто такой верующий и что он должен достигнуть верой -у апостола Павла представлено детально

духовная жизнь тела Христова и его членов и путь как стать членом -это апостол Павел

елси не член тела -на суд пойдешь

какая польза тогда в евангелии голом которого не понял ?

-----------
                    потому и отвергается Павел -что духовная МУДРОСТЬ ХРИСТОВА ГОВОРИТ ТАМ

поэтому узнается антихрист
                    Если чел не верит в суд Божий, то что ему про остальное говорить? Он пока не ответил.
                    А не, ответил. Верит человек значит. Ну и то слава Богу. Может и дальше дойдет.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48033

Сообщение от Илияху
                      Если чел не верит в суд Божий, то что ему про остальное говорить? Он пока не ответил.
                      кто непонимает апостола Павла тот не стал на путь вохда в Церковь Христову и не есть член Тела Христова

чужой ЕЙ

а отвержение учения о ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ - есть признак духа антихриста

он знает другого Христа - по плоти

не по духу -ему по духу не надо

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от piroma
                        вот именно

но если неследник -должен знать наследство

иначе незаконный сын и не наследник -никто Богу

только мусолишь бумагу библейскую
                        Я не читаю вообще бумагу. Давно уже. Даже если я и знаю так это мое наследство)).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        кто непонимает апостола Павла тот не стал на путь вохда в Церковь Христову и не есть член Тела Христова

чужой ЕЙ
                        Так и Павел тоже не понимал в свое время. Откуда нам знать? Этот челвоек гонит Павла от себя. А Павел гнал тех тогда. И шо? Ты ж тоже не от мамы рождения верующий
                        Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48033

Сообщение от Илияху
                          Я не читаю вообще бумагу. Давно уже. Даже если я и знаю так это мое наследство)).

- - - Добавлено - - -

Так и Павел тоже не понимал в свое время. Откуда нам знать? Этот челвоек гонит Павла от себя. А Павел гнал тех тогда. И шо? Ты ж тоже не от мамы рождения верующий

на данный момент так есть -по делам определяется

-------------------------

наследство надо знать которое на небесах
                          а не на бумаге

человек живет всяким словом исходящим из уст Божиих
                          каким словом Божиим ты живешь сегодня ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                          Я херувим с самых первых дней имею непосредственное общение с Отцом в Святом Духе. И помазание тоже. Это называется избрание. Я это не искал и не добивался. Так же как и всего остального. Все само собой. Родился, крестился, получил от Бога и уже 21 год ни шагу назад. Как на поезде. только люди вокруг меняются.
                          какое имя Херувиму ?

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от piroma
                            на данный момент так есть -по делам определяется

-------------------------

наследство надо знать которое на небесах
                            а не на бумаге

человек живет всяким словом исходящим из уст Божиих
                            каким словом Божиим ты живешь сегодня ?

- - - Добавлено - - -

какое имя Херувиму ?
                            Пирома, ты много вопросов задаешь. Ты ж знаешь что я не отвечу лишнего. И опять спрашиваешь. Я тебе не Езекия.
                            А каким Словом Божьим по твоему я должен жить? Мне все перечислять?)) Я пирома в общении с Отцом постоянно. И непрерывно
                            И где ты на бумаге видел наследство? покажи мне там где оно? Хотя бы описано)

- - - Добавлено - - -

Хотя пирома могу тебе намекнуть про часть из наследства.
                            Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его? Ибо вы - слава наша и радость.
                            Это я не про тебя пирома)). Это Павел своим писал. А я могу про своих это сказать.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48033

Сообщение от Илияху
                              Пирома, ты много вопросов задаешь. Ты ж знаешь что я не отвечу лишнего. И опять спрашиваешь. Я тебе не Езекия.
                              А каким Словом Божьим по твоему я должен жить? Мне все перечислять?)) Я пирома в общении с Отцом постоянно. И непрерывно
                              И где ты на бумаге видел наследство? покажи мне там где оно? Хотя бы описано)
                              насмешил

о нем говорится что есть -но описывается среди наследников - усыновленных и достигших совершенства

в общих чертах -

1-е Коринфянам 2:9
                              Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

а что именно -

К Евреям 11:10
                              ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.

и еще -

Евреям 2:5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;

------------

ЯСНЕЕ?

--------------
                              в контакте ?

почему ничего не знаешь ?

ни города ни вселенной ?

потому что скрыто все в неприступном свете

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

нету наследников -не стали

--------------------------------------------------------------------
                              понимаешь почему легче обманывать без Павла всех верующих?

потому как Павел конкретизирует все -расставляет по местам и порядок духовный устанавливает

обмануть трудно

кто знает и понимает апостола Павла не будет обманут

-----------
                              ты не разделяешь наследников и наследство ?

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Илияху
                                Думать не запретишь. Индюк тоже думал, да в суп попал.
                                Тот кто видит то чего в природе не существует называется верующий настоящий.

Бог Аврааму:Я поставил тебя отцом многих народов пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
                                Опять ты попал впросак, дядя))
                                Шел бы ты уже куда нибудь. Куда ты лезешь? К еврею во Христе с языческими понятиями?) Иди к другим свою лапшу вешать
                                Видно придется мне самому прекратить. Бо ты русских слов не понимаешь.
                                Уже до тошноты надоел, .....д...ил
                                Какой ты еврей, язычник?
                                Тебе сионист нечем кичиться..позорище пред очами Бога.
                                Последний раз редактировалось Павел70; 12 April 2017, 05:47 AM.
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...