ДАР ПРОРОЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Потому что мне нравится факт моего существования. Развитие - жизнь. Деградация - смерть. Жить хочу.
Кто сказал что Павел не слышал, если он общался с Петром и Ианном и Иаков. Апостолами Машиаха. Они что не слышали? Тот же Иоанн об этом пишет в посланиях.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что мне нравится факт моего существования. Развитие - жизнь. Деградация - смерть. Жить хочу.
Павел не слышал этого от Христа лично, и не учился у Него 3 года. А как много и часто, и в каком виде он общался с Петром, Иаковом и Иоанном, деяния умалчивают. Не случайно подобного происшествия не случилось ни с кем из Апостолов.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Бог знает где я был. Фишка в том что без откровения свыше долго не протянешь в вере Божьей. На одних объедках изголодаешь и умрешь. Как ты думаешь что давало святым быть верными до конца? Явно не Библия. И не абстрактные понятия про неведомого Бога.Комментарий
-
Вы серьёзно полагаете, что вот через эту бабку говорит высокоинтеллектуальное существо?:
- - - Добавлено - - -
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
надо знать апостола Павла учение как избежать этого суда
ибо по всем другим писаниям не сказано ничего как -подробности
потому все писания поверхностно понимаются и ничего не надо достигать
поверил как баран в шляпу которой нету -и порядок
--------------
верующий на суд не приходит и не судится
а кто такой верующий и что он должен достигнуть верой -у апостола Павла представлено детально
духовная жизнь тела Христова и его членов и путь как стать членом -это апостол Павел
елси не член тела -на суд пойдешь
какая польза тогда в евангелии голом которого не понял ?
-----------
потому и отвергается Павел -что духовная МУДРОСТЬ ХРИСТОВА ГОВОРИТ ТАМ
поэтому узнается антихрист*****Комментарий
-
Я херувим с самых первых дней имею непосредственное общение с Отцом в Святом Духе. И помазание тоже. Это называется избрание. Я это не искал и не добивался. Так же как и всего остального. Все само собой. Родился, крестился, получил от Бога и уже 21 год ни шагу назад. Как на поезде. только люди вокруг меняются.Комментарий
-
Ну ладно. У вас свое мнение, у меня свое. Потом оно все будет известно. Кто и что делал или не делал. Вы ж верите в суд Божий? Надеюсь
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Бог знает где я был. Фишка в том что без откровения свыше долго не протянешь в вере Божьей. На одних объедках изголодаешь и умрешь. Как ты думаешь что давало святым быть верными до конца? Явно не Библия. И не абстрактные понятия про неведомого Бога.
но если неследник -должен знать наследство
иначе незаконный сын и не наследник -никто Богу
только мусолишь бумагу библейскую*****Комментарий
-
что толку ?
надо знать апостола Павла учение как избежать этого суда
ибо по всем другим писаниям не сказано ничего как -подробности
потому все писания поверхностно понимаются и ничего не надо достигать
поверил как баран в шляпу которой нету -и порядок
--------------
верующий на суд не приходит и не судится
а кто такой верующий и что он должен достигнуть верой -у апостола Павла представлено детально
духовная жизнь тела Христова и его членов и путь как стать членом -это апостол Павел
елси не член тела -на суд пойдешь
какая польза тогда в евангелии голом которого не понял ?
-----------
потому и отвергается Павел -что духовная МУДРОСТЬ ХРИСТОВА ГОВОРИТ ТАМ
поэтому узнается антихрист
А не, ответил. Верит человек значит. Ну и то слава Богу. Может и дальше дойдет.Комментарий
-
чужой ЕЙ
а отвержение учения о ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ - есть признак духа антихриста
он знает другого Христа - по плоти
не по духу -ему по духу не надо*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.Комментарий
-
на данный момент так есть -по делам определяется
-------------------------
наследство надо знать которое на небесах
а не на бумаге
человек живет всяким словом исходящим из уст Божиих
каким словом Божиим ты живешь сегодня ?
- - - Добавлено - - -
Я херувим с самых первых дней имею непосредственное общение с Отцом в Святом Духе. И помазание тоже. Это называется избрание. Я это не искал и не добивался. Так же как и всего остального. Все само собой. Родился, крестился, получил от Бога и уже 21 год ни шагу назад. Как на поезде. только люди вокруг меняются.*****Комментарий
-
А каким Словом Божьим по твоему я должен жить? Мне все перечислять?)) Я пирома в общении с Отцом постоянно. И непрерывно
И где ты на бумаге видел наследство? покажи мне там где оно? Хотя бы описано)
- - - Добавлено - - -
Хотя пирома могу тебе намекнуть про часть из наследства.
Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его? Ибо вы - слава наша и радость.
Это я не про тебя пирома)). Это Павел своим писал. А я могу про своих это сказать.Комментарий
-
Пирома, ты много вопросов задаешь. Ты ж знаешь что я не отвечу лишнего. И опять спрашиваешь. Я тебе не Езекия.
А каким Словом Божьим по твоему я должен жить? Мне все перечислять?)) Я пирома в общении с Отцом постоянно. И непрерывно
И где ты на бумаге видел наследство? покажи мне там где оно? Хотя бы описано)
о нем говорится что есть -но описывается среди наследников - усыновленных и достигших совершенства
в общих чертах -
1-е Коринфянам 2:9
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
а что именно -
К Евреям 11:10
ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
и еще -
Евреям 2:5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
------------
ЯСНЕЕ?
--------------
в контакте ?
почему ничего не знаешь ?
ни города ни вселенной ?
потому что скрыто все в неприступном свете
НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
нету наследников -не стали
--------------------------------------------------------------------
понимаешь почему легче обманывать без Павла всех верующих?
потому как Павел конкретизирует все -расставляет по местам и порядок духовный устанавливает
обмануть трудно
кто знает и понимает апостола Павла не будет обманут
-----------
ты не разделяешь наследников и наследство ?*****Комментарий
-
Думать не запретишь. Индюк тоже думал, да в суп попал.
Тот кто видит то чего в природе не существует называется верующий настоящий.
Бог Аврааму:Я поставил тебя отцом многих народов пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
Опять ты попал впросак, дядя))
Шел бы ты уже куда нибудь. Куда ты лезешь? К еврею во Христе с языческими понятиями?) Иди к другим свою лапшу вешать
Видно придется мне самому прекратить. Бо ты русских слов не понимаешь.
Какой ты еврей, язычник?
Тебе сионист нечем кичиться..позорище пред очами Бога.Последний раз редактировалось Павел70; 12 April 2017, 05:47 AM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий