ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Илияху
    Та не, он наверно не из за этого. Просто никто не внимает великому агатону). Я помню читал какая то подруга его расхваливала. В прошлом году вроде. Какой агатон великий толкователь Библии. И т.д и т.п. Ну и видно он клюнул на эту лесть. Крылья распустил. А тут облом. Все спорят, и никто не внимает.
    Он же вроде перед этим умирать собирался помнится. Депрессия была у него. Тут в опыте веры его все утешали и платочек к носу подносили.)
    Так шо скорее всего просто он разочаровался. Крылья опустил.
    гордыня дело неблагодарное скажу тебе херувим)) Да? Ты не тот херувим из Исайи?))
    Нет увы не тот((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    А кто упал, ты?
    Меня ничего не ожидает. Я много видел таких как ты желающих кому то зла, но к сожалению ваши мечты никак не сбываются. Ты лучше о себе подумай.
    Для покойника Вы неплохо печатаете)
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Heruvimos
      Нет увы не тот((

- - - Добавлено - - -

Для покойника Вы неплохо печатаете)
      А ты прочитал то что я не написал?)) Надо с тобой поаккуратней теперь быть). Но вообще нехорошо подгдядывать в чужие письма.))
      А чего увы? Не тот. А шо хотел быть как тот?

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Илияху
        А ты прочитал то что я не написал?)) Надо с тобой поаккуратней теперь быть). Но вообще нехорошо подгдядывать в чужие письма.))
        А чего увы? Не тот. А шо хотел быть как тот?
        Хотелось бы со времен Исайи до сего дожить, все самому увидеть.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Heruvimos
          Хотелось бы со времен Исайи до сего дожить, все самому увидеть.
          До чего до сего? По плоти дожить? А зачем оно надо?
          А может наоборот от сего до времен Исайи дожить?)
          И что ты увидеть хочешь?
          Задам тебе вопрос про времена Исайи. Ты про историческое время? Или про времена обетованные Исайе?

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Господа пророки,
            то, что вы называете "даром пророчества", на самом деле называется "контактерство". Тот, кто представляется вам, как Бог, на самом деле выглядит примерно так:

Это очень высокоинтеллектуальные сущности. Они способны просчитывать будущее на какой-то период и давать потрясающие предсказания. Они знают о нашем строении, о строении нашей психики абсолютно все. Для своих целей они выбирают человека, который по своим психофизическим параметрам поверит им на 100%. Как правило это человек с повышенным уровнем самости, харизматичный, способный подавлять собеседника своим напором.
            Для чего это делается? А для того, чтобы отвлечь людей от духовного развития. Основные Заповеди Духовного развития изложены Христом лично в Нагорной проповеди. Они изложены предельно доходчиво, и ничего там добавлять не надо, поскольку дай Бог исполнить то, что там написано. А контактеры подменяют это совсем другим. Используя те же лозунги, они начинают уводить людей в сторону развития биополей, аур и чакр, что абсолютно ничего общего не имеет с духовным развитием. А все потому, что эти высокоинтеллектуальные сущности, которые представились вам Богом, не рождены от Отца, а потому априори не могут ничего знать про духовное развитие.
            Вот то, что мне пришлось наблюдать в достаточном количестве, чтобы делать выводы.
            В итоге получается пророк, которые эдак внутренне раздут от ощущения собственной сопричастности к невообразимо великому действия по спасению человечества, и приятным осознанием собственной избранности и спасенности. А как же иначе, он-то, избранник Божий уже по умолчанию спасен...
            Но вероятность в час "Х" услышать:
            Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
            очень велика.
            Вот такая картина маслом...
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
              про контактеров и инопланетян ни гугу.
              И где тут пророков вы увидели вообще? Чтобы им писать?
              Вот вы лично исполняете Нагорную проповедь? Получается или нет?
              Если не получается у вас успешно ее исполнять тогда это вам))
              Вот такая картина маслом...

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Илияху
                А кто упал, ты?
                Меня ничего не ожидает. Я много видел таких как ты желающих кому то зла, но к сожалению ваши мечты никак не сбываются. Ты лучше о себе подумай.
                И вообще дядя не суйся больше ко мне. Я же тебе написал уже, что время на тебя потратил достаточно. А ты такой непонятливый. Ждешь чтобы послом послали куда нибудь или как?
                Я думал ты мужчина, оказывается женщина...
                Только женщина может видеть то, чего в природе не существует...
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Павел70
                  Я думал ты мужчина, оказывается женщина...
                  Только женщина может видеть то, чего в природе не существует...
                  Думать не запретишь. Индюк тоже думал, да в суп попал.
                  Тот кто видит то чего в природе не существует называется верующий настоящий.

Бог Аврааму:Я поставил тебя отцом многих народов пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
                  Опять ты попал впросак, дядя))
                  Шел бы ты уже куда нибудь. Куда ты лезешь? К еврею во Христе с языческими понятиями?) Иди к другим свою лапшу вешать
                  Видно придется мне самому прекратить. Бо ты русских слов не понимаешь.

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Илияху
                    И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                    про контактеров и инопланетян ни гугу.
                    Ахах, Павел - первый кто подорвался на этой мине, поскольку не слышал
                    5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                    (Матф.24:5)

И где тут пророков вы увидели вообще? Чтобы им писать?
                    Ну, есть тут претендующие.
                    Вот вы лично исполняете Нагорную проповедь? Получается или нет?
                    Стараюсь, как могу. Насколько успешно у меня получается, лучше спрашивать у тех, кто меня хорошо знает.
                    Если не получается у вас успешно ее исполнять тогда это вам))
                    Что мне?

Комментарий

• stardust
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 749

Сообщение от Helg
                      А вот на основании этого:
                      Паразитирование - это... Что такое Паразитирование?
                      Социальное паразитирование

А это все и есть социальное паразитирование. Каста людей, которые "умеют жить". На самом деле они просто воруют, считая, что их воровство одобрил сам Бог:
                      Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
                      Про иноземцев, правда уже все позабыли, но когда дело пахнет большими деньгами....
                      И правда, это было бы наверное хорошо, жить в социуме без всякого товарного обмена... правда жить недолго...

Сообщение от Helg
                      Ой, мама рОдная! Я вам даже отвечать ничего не буду на это.
                      Правильно, потому что ответить тут нечего, потому что такова жизнь...
                      Ибо, если к примеру, человеку причинен вред другим человеком, ну скажем утюгом, то разве это утюг виновен в причинении вреда?

Сообщение от Helg
                      Счастья вам.
                      И Вам, дай Бог здоровья и счастья! И близким Вашим!
                      "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Илияху
                        До чего до сего? По плоти дожить? А зачем оно надо?
                        А может наоборот от сего до времен Исайи дожить?)
                        И что ты увидеть хочешь?
                        Задам тебе вопрос про времена Исайи. Ты про историческое время? Или про времена обетованные Исайе?
                        Про историческое. Разве не здорово прожить 2700 лет плюс минус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                        Господа пророки,
                        то, что вы называете "даром пророчества", на самом деле называется "контактерство". Тот, кто представляется вам, как Бог, на самом деле выглядит примерно так:
                        Это бесы что ли?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Helg
                          Ахах, Павел - первый кто подорвался на этой мине, поскольку не слышал
                          5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                          (Матф.24:5)

Ну, есть тут претендующие.

Стараюсь, как могу. Насколько успешно у меня получается, лучше спрашивать у тех, кто меня хорошо знает.

Что мне?
                          Хорошо что стараетесь. Вопрос для чего?
                          Кто сказал что Павел не слышал, если он общался с Петром и Ианном и Иаков. Апостолами Машиаха. Они что не слышали? Тот же Иоанн об этом пишет в посланиях.

Да и вообще Павел был еврей. А в Торе давным давно записано то что сказал Машиах. Он ничего новго не сказал на этот счет. А Павел был знаток Торы. По вашему зачем он гнал церковь? По какой причине? Если вы не в курсе я вам скажу по какой

Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, - то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

вот по этой причине Павел привествовал когда Стефана побивали камнями. И сам Павел по этой причине преследовал тех кто верил в Иисуса Христа.
                          А вы говорите Павел не слышал.
                          вот как раз первые верующие в Машиаха по мнению Иудеев и делали это
                          пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                          Про историческое. Разве не здорово прожить 2700 лет плюс минус.

- - - Добавлено - - -

Это бесы что ли?
                          Я не думаю что это здорово как по мне. Я и эти то годы свои устал уже жить.)) А ты такую цифру назвал,и что я испугался. Не дай Бог стока тут жить))
                          А попасть во времена Исайи или любые времени никто и так не мешает. Духом это делается.Я лично где только не был. Канал Святого Духа всегда открыт. Если надо, будешь где угодно. Ты что не задумывался что происходит в переживаниях или видениях? Не во всех видениях, но в тех где сам присутствуешь. А не картинки.
                          В духе времени же нету. То есть все времена в одном мгновении находятся. Как бы все застывшее.Один день. Всегда.

Конечно если бы на земле было все хорошо, то можно было и пожить. но тогда многое и невозможно было бы и увидеть то что было.

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Heruvimos
                            Это бесы что ли?
                            Нет, не бесы. Бесы - это примитивные злобные сущность. Злобность - это их суть.
                            Это - представители внеземного разума, которых в Мироздании огромное количество. Мы - не единственная разумная цивилизация во Вселенной, но мы - единственные, рожденные Отцом. Нашу суть составляет душа, а не разум. А потому наш путь - это путь духовного развития, а не путь развития разума.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Илияху

Я не думаю что это здорово как по мне. Я и эти то годы свои устал уже жить.)) А ты такую цифру назвал,и что я испугался. Не дай Бог стока тут жить))
                              А попасть во времена Исайи или любые времени никто и так не мешает. Духом это делается.Я лично где только не был. Канал Святого Духа всегда открыт. Если надо, будешь где угодно. Ты что не задумывался что происходит в переживаниях или видениях? Не во всех видениях, но в тех где сам присутствуешь. А не картинки.
                              Минута молчания.....................Вы о фантазии надеюсь...................или контактер?

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Heruvimos
                                Минута молчания.....................Вы о фантазии надеюсь...................или контактер?
                                С кем контактер? Я кроме Машиаха ни с кем не общался. Все остальное просто видел
                                Да и на плоды надо смотреть. чтобы не ошибится. Я уже много раз об этом говорил. По твоему пророки тоже контактеры? Или Моисей? Или Илия? Или ученики на горе преображения? Да мало перечислять всех
                                А фантазиями я не вожусь. Я слишком человек реалистичный. Даже жена упрекает, что я не романтичный, старый и сердитый.

Комментарий

Обработка...