ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гробовщик
    Отключен

• 08 April 2017
    • 90

Сообщение от Епископ
    Отрицательная энергетика была на столько сильной,что я потерял дар речи, и не мог стоять на ногах минут 10.)
    Лёг что-ли прямо на сцене?Вот умора, хотел бы явидеть.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Гробовщик
      А ты говорил что он сильный.). Ему еще подниматься надо выше и выше. Пока под ногами не окажутся

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Helg
        Сон и видение от лукавого очень легко отличить. Об этом вообще речи нет. Есть кроме этого те, кого называют "духи обольщения". Вот их вы никак не отличите. Вот посмотрите:
        Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
        Это от Бога??? Оказывается, что занятие ростовщичеством благославлено Богом! Если, конечно, паразитировать на иноземцах. Вот вам цена пророков. Как такое могло проникнуть в Писание, которое считается Богодухновенным?
        )))) овцеводы не хотели пасти овец...придумали ростовщичество...
        Не спорьте с Писаниями....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Гробовщик
          Нет просто сел на кресло и сидел пока не отошел. дело не на сцене было.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от агатон
            Вы притчу о талантах читали ?
            Про таланты?
            Знаю много талантливых людей....

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Епископ
              Да ладно че ты. Вот я для себя открыл интересное, так что тема была в тему. Не было бы темы я бы оставался в невежестве, так что огромное тебе спасибо за эту тему.

Может быть ты мне даже жизнь спас.
              Неожиданно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
              Про таланты?
              Знаю много талантливых людей....
              Талант - это кусок золота, весом в ТАЛАНТ.
              Старинная мера.
              Так читали или нет ?

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от агатон
                Талант - это кусок золота, весом в ТАЛАНТ.
                Старинная мера.
                Так читали или нет ?
                Неа...я ишо маленький...читать ишо не научился...пока только писать могу...

Комментарий

• stardust
                  Завсегдатай

• 02 May 2016
                  • 749

Сообщение от Helg
                  Это?:
                  Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
                  И это тоже...
                  "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от stardust
                    И это тоже...
                    Мир сошел с ума... Бог поощряет социальное паразитирование. Деньги - орудие тьмы. Как Бог может такое поощрять? С коих это пор Отец Небесный озаботился тем, чтобы мы приобрели большое количество денежных знаков?
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• stardust
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 749

Сообщение от Helg
                      Мир сошел с ума... Бог поощряет социальное паразитирование. Деньги - орудие тьмы. Как Бог может такое поощрять? С коих это пор Отец Небесный озаботился тем, чтобы мы приобрели большое количество денежных знаков?
                      А почему Вы решили, что само явление роста и лихвы (извлечения прибыли) это есть социальное паразитирование? Вся экономика и любая предпринимательская деятельность зиждется на этом явлении. И в чем отличие кредитной операции от любой другой операции по купле-продаже? Почему одна операция это социальное паразитирование, а другая нет?

И потом, разве это деньги - орудие тьмы? Деньги - товарный эквивалент стоимости, не было бы денег, были бы бараны, бобы-какао, или еще что-нибудь, что бы выполняло их функцию. А стоимость - это абстрактно овеществленный труд. А вот труд - да, это не зло конечно же, но страшное проклятие для человечества... Может помните:
                      "Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." (Быт.3;17-19)

Зло же не в деньгах как таковых, но в сребролюбии людей, как и написано: "А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." (1Тим.6;9-10)

Но, в любом случае, чрезмерное личное обогащение рано или поздно приводит к одному и тому же результату, как и написано: "Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных." (Прит. 28;8)

И ещё, почему Вы (как мне показалось) делаете акцент на смысле одной части приведенной Вами цитаты о позволительности по отношению к иноземцу, но совсем не видите смысла другой части, о непозволительности по отношению к брату?
                      Последний раз редактировалось stardust; 11 April 2017, 10:03 PM.
                      "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от stardust
                        А почему Вы решили, что само явление роста и лихвы (извлечения прибыли) это есть социальное паразитирование?
                        А вот на основании этого:
                        Паразитирование - это... Что такое Паразитирование?
                        Социальное паразитирование

Вся экономика и любая предпринимательская деятельность зиждется на этом явлении. И в чем отличие кредитной операции от любой другой операции по купле-продаже? Почему одна операция это социальное паразитирование, а другая нет?
                        А это все и есть социальное паразитирование. Каста людей, которые "умеют жить". На самом деле они просто воруют, считая, что их воровство одобрил сам Бог:
                        Про иноземцев, правда уже все позабыли, но когда дело пахнет большими деньгами....
                        И потом, разве это деньги - орудие тьмы? Деньги - товарный эквивалент стоимости, не было бы денег, были бы бараны, бобы-какао, или еще что-нибудь, что бы выполняло их функцию. А стоимость - это абстрактно овеществленный труд. А вот труд - да, это не зло конечно же, но страшное проклятие для человечества... Может помните:
                        Ой, мама рОдная! Я вам даже отвечать ничего не буду на это. Счастья вам.
                        -----------------------------------------------
                        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от агатон

Да нет.
                          Она видит в видении, как Христос произносит дату Своего пришествия адвентистам.
                          Это ее видение, еще до несбывшихся пророчеств Миллера.

Мне зачем врать ?
                          могу вам цитаты приводить ее пророчеств.
                          Только лень.
                          Можно открыть тему об этом, но уже такая тема была.
                          Хотите, давайте открою, и пройдемся по ее пророчествам.

- - - Добавлено - - -

МДА...
                          ПОГОРЯЧИЛСЯ Я С ТЕМОЙ.
                          ЗАКРЫВАЮ, УХОЖУ С НЕЕ.
                          Наврал и слился. Ай молодца. Видение о котором Вы написали, Уайт получила в декабре 1844 года, после миллеритовского разочарования. Вы врун несчастный и сбежав отсюда Вам не удасться сбежать от этого позорного вранья... пророк липовый.)
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Heruvimos
                            Наврал и слился. Ай молодца. Видение о котором Вы написали, Уайт получила в декабре 1844 года, после миллеритовского разочарования. Вы врун несчастный и сбежав отсюда Вам не удасться сбежать от этого позорного вранья... пророк липовый.)
                            Та не, он наверно не из за этого. Просто никто не внимает великому агатону). Я помню читал какая то подруга его расхваливала. В прошлом году вроде. Какой агатон великий толкователь Библии. И т.д и т.п. Ну и видно он клюнул на эту лесть. Крылья распустил. А тут облом. Все спорят, и никто не внимает.
                            Он же вроде перед этим умирать собирался помнится. Депрессия была у него. Тут в опыте веры его все утешали и платочек к носу подносили.)
                            Так шо скорее всего просто он разочаровался. Крылья опустил.
                            гордыня дело неблагодарное скажу тебе херувим)) Да? Ты не тот херувим из Исайи?))

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Илияху
                              Та не, он наверно не из за этого. Просто никто не внимает великому агатону). Я помню читал какая то подруга его расхваливала. В прошлом году вроде. Какой агатон великий толкователь Библии. И т.д и т.п. Ну и видно он клюнул на эту лесть. Крылья распустил. А тут облом. Все спорят, и никто не внимает.
                              Он же вроде перед этим умирать собирался помнится. Депрессия была у него. Тут в опыте веры его все утешали и платочек к носу подносили.)
                              Так шо скорее всего просто он разочаровался. Крылья опустил.
                              гордыня дело неблагодарное скажу тебе херувим)) Да? Ты не тот херувим из Исайи?))
                              Не смейтесь над чужим падением, ибо Вас ожидает не меньшее падение.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Павел70
                                Не смейтесь над чужим падением, ибо Вас ожидает не меньшее падение.
                                А кто упал, ты?
                                Меня ничего не ожидает. Я много видел таких как ты желающих кому то зла, но к сожалению ваши мечты никак не сбываются. Ты лучше о себе подумай.
                                И вообще дядя не суйся больше ко мне. Я же тебе написал уже, что время на тебя потратил достаточно. А ты такой непонятливый. Ждешь чтобы послом послали куда нибудь или как?

Комментарий

Обработка...