ДАР ПРОРОЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Сон и видение от лукавого очень легко отличить. Об этом вообще речи нет. Есть кроме этого те, кого называют "духи обольщения". Вот их вы никак не отличите. Вот посмотрите:
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Это от Бога??? Оказывается, что занятие ростовщичеством благославлено Богом! Если, конечно, паразитировать на иноземцах. Вот вам цена пророков. Как такое могло проникнуть в Писание, которое считается Богодухновенным?
Не спорьте с Писаниями....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Талант - это кусок золота, весом в ТАЛАНТ.
Старинная мера.
Так читали или нет ?Комментарий
-
Комментарий
-
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
И потом, разве это деньги - орудие тьмы? Деньги - товарный эквивалент стоимости, не было бы денег, были бы бараны, бобы-какао, или еще что-нибудь, что бы выполняло их функцию. А стоимость - это абстрактно овеществленный труд. А вот труд - да, это не зло конечно же, но страшное проклятие для человечества... Может помните:
"Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." (Быт.3;17-19)
Зло же не в деньгах как таковых, но в сребролюбии людей, как и написано: "А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." (1Тим.6;9-10)
Но, в любом случае, чрезмерное личное обогащение рано или поздно приводит к одному и тому же результату, как и написано: "Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных." (Прит. 28;8)
И ещё, почему Вы (как мне показалось) делаете акцент на смысле одной части приведенной Вами цитаты о позволительности по отношению к иноземцу, но совсем не видите смысла другой части, о непозволительности по отношению к брату?Последний раз редактировалось stardust; 11 April 2017, 10:03 PM."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Паразитирование - это... Что такое Паразитирование?
Социальное паразитирование
Вся экономика и любая предпринимательская деятельность зиждется на этом явлении. И в чем отличие кредитной операции от любой другой операции по купле-продаже? Почему одна операция это социальное паразитирование, а другая нет?
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Про иноземцев, правда уже все позабыли, но когда дело пахнет большими деньгами....
И потом, разве это деньги - орудие тьмы? Деньги - товарный эквивалент стоимости, не было бы денег, были бы бараны, бобы-какао, или еще что-нибудь, что бы выполняло их функцию. А стоимость - это абстрактно овеществленный труд. А вот труд - да, это не зло конечно же, но страшное проклятие для человечества... Может помните:-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Да нет.
Она видит в видении, как Христос произносит дату Своего пришествия адвентистам.
Это ее видение, еще до несбывшихся пророчеств Миллера.
Мне зачем врать ?
могу вам цитаты приводить ее пророчеств.
Только лень.
Можно открыть тему об этом, но уже такая тема была.
Хотите, давайте открою, и пройдемся по ее пророчествам.
- - - Добавлено - - -
МДА...
ПОГОРЯЧИЛСЯ Я С ТЕМОЙ.
ЗАКРЫВАЮ, УХОЖУ С НЕЕ."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Он же вроде перед этим умирать собирался помнится. Депрессия была у него. Тут в опыте веры его все утешали и платочек к носу подносили.)
Так шо скорее всего просто он разочаровался. Крылья опустил.
гордыня дело неблагодарное скажу тебе херувим)) Да? Ты не тот херувим из Исайи?))Комментарий
-
Та не, он наверно не из за этого. Просто никто не внимает великому агатону). Я помню читал какая то подруга его расхваливала. В прошлом году вроде. Какой агатон великий толкователь Библии. И т.д и т.п. Ну и видно он клюнул на эту лесть. Крылья распустил. А тут облом. Все спорят, и никто не внимает.
Он же вроде перед этим умирать собирался помнится. Депрессия была у него. Тут в опыте веры его все утешали и платочек к носу подносили.)
Так шо скорее всего просто он разочаровался. Крылья опустил.
гордыня дело неблагодарное скажу тебе херувим)) Да? Ты не тот херувим из Исайи?))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А кто упал, ты?
Меня ничего не ожидает. Я много видел таких как ты желающих кому то зла, но к сожалению ваши мечты никак не сбываются. Ты лучше о себе подумай.
И вообще дядя не суйся больше ко мне. Я же тебе написал уже, что время на тебя потратил достаточно. А ты такой непонятливый. Ждешь чтобы послом послали куда нибудь или как?Комментарий
Комментарий