ДАР ПРОРОЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какими такими категориями? Ты шо боишься просто рассудить над ситуацией? Ну ты даешь. Вон апостолы не боялись Машиаху шо хочешь говорить в лицо. И он же их не съел и в геену не отправил. А Богу каждую секунду сколько народу говорят шо хочешь. От проклятий до полного бреда. И Бог же не убивает их на месте.
А мы говорим про ситуацию. Мы не обсуждаем Машиаха, что он такой сякой. Мы просто говорим о ситуации.
Ну пусть будет не Машиах в этой ситуации.
Давай так тогда
На это Илияху сказал им: мое время еще не настало, а для вас всегда время. Вас мир не может ненавидеть, а меня ненавидит, потому что я свидетельствую о нем, что дела его злы. Вы пойдите на праздник сей; а я еще не пойду на сей праздник, потому что мое время еще не исполнилось. Сие сказав им, остался в Галилее. Но когда пришли братья его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно.
Кстати эта ситуация вполне реальна. Как раз в этой теме вчера меня и звали на праздник в Израиль)) Читал наверное. Постами выше
вот считай шо мы об этом и говорим. То есть не тогда, а в наше время
вот скажи свое мнение, почему так получилось. Что я сказал: не пойду, а потом пошел. И где тут грань между тем чтобы соврать и не соврать. Как ты это понимаешьКомментарий
-
Между соврать и не соврать, грань есть всегда - промолчать.Илияхувот скажи свое мнение, почему так получилось. Что я сказал: не пойду, а потом пошел. И где тут грань между тем чтобы соврать и не соврать. Как ты это понимаешь
Спокойной ночи, друг, мы не о том вообще гутарим. Тебе, как чел. духовному это должно быть понятно.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Так зачем тогда ты поднимал этот вопрос непонятно? Ну нет так нет.
Не всегда промолчать можно. И не всегда это нужно. Когда меня зовут на праздник, а я буду молчать, то это как то выглядит не очень))
Если тебя жена зовет на ужин, а ты не хочешь есть, то лучше сказать что то. Иначе если ты промолчишь, это закончится скандалом. Уже проверено
Ну давай спокойной ночи. Спокойной ночи малыши посмотрел уже? Хотя да, уже прошлиКомментарий
-
Когда с мое проживешь, попрекать не станешь. И слава Богу, хотим спим, а есть бодрость, так не спится до утра.Так зачем тогда ты поднимал этот вопрос непонятно? Ну нет так нет.
Не всегда промолчать можно. И не всегда это нужно. Когда меня зовут на праздник, а я буду молчать, то это как то выглядит не очень))
Если тебя жена зовет на ужин, а ты не хочешь есть, то лучше сказать что то. Иначе если ты промолчишь, это закончится скандалом. Уже проверено
Ну давай спокойной ночи. Спокойной ночи малыши посмотрел уже? Хотя да, уже прошли
Твои сравнения с женой скандальной и ее реакцией на молчание мужа, говорит о жене недалекой. И где вы только таких находите, жена это твоя половина и должна чувствовать мужа, порою и без слов.
Ув. Илияху, благодарен тебе за бестолковую беседу, только не об этом должны быть наши стремления, ( о горнем помышляйте) - говорит Слово, а мы с пустяками разобраться не в силах.
На форуме особо пообщаться не с кем, нет общего духовного виденья. Думал с тобой найдем точки соприкосновения...
И еще раз, неужели промолчать хуже, чем соврать
Херувим, говоришь(#157 (5003424) ) оочень интересно...
Извини, брат. Шабат-шалом!Последний раз редактировалось Монад; 14 April 2017, 10:58 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А кто тебя упрекает Манад? С чего ты взял вообще? Я наоборот к тебе очень даже мягко отношусь. Просто ты из за своего состояния брюжжишь. вот тебе и кажется через призму, что то не то.Когда с мое проживешь, попрекать не станешь. И слава Богу, хотим спим, а есть бодрость, так не спится до утра.
Твои сравнения с женой скандальной и ее реакцией на молчание мужа, говорит о жене недалекой. И где вы только таких находите, жена это твоя половина и должна чувствовать мужа, порою и без слов.
Ув. Илияху, благодарен тебе за бестолковую беседу, только не об этом должны быть наши стремления, ( о горнем помышляйте) - говорит Слово, а мы с пустяками разобраться не в силах.
На форуме особо пообщаться не с кем, нет общего духовного виденья. Думал с тобой найдем точки соприкосновения...
И еще раз, неужели промолчать хуже, чем соврать
Херувим, говоришь(#157 (5003424) ) оочень интересно...
Извини, брат. Шабат-шалом!
А жена у меня очень умная кстати. И очень хорошо разбирается в духовном. Если я тебе приведу скажем какие то ее понимания Писаний, тебе будет стыдно за свои слова.
но она женщина, потому у нее свои в голове завихрения бывают.
А насчет херувима я уже писал этому Павлу. И ты там же споткнулся)
Херувим это мой собеседник был. Под ником Херувимус.
Это как раз тот случай, где я запятую не поставил в нужном месте. И уже второй человек принимает желаемое за дествительное))
У меня нет бестолковых бесед Манад. Я всегда имею цель для чего то. Другое дело твое мировоззрение. Если не извлекаешь пользы из ничтожного, ну то я не виноват.
если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.
Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.Комментарий
-
Синонимы - глупый, безголовый, безмозглый, дураковатый, недалёкий, несмышлёный, придурковатый, простоватый, простой, пустоголовый, скудоумный, слабоумный, твердолобый, тупоголовый, тупой, туполобый, тупоумный, узколобый.А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ты прав...хорошо что разобрался, потому ты не душевный, нет...плотской это да...так и твой собеседник такой же...
но не душевный...как так?
а душевные не разумеют духовное, плотские же еще младенцы во Христе и пусть далеки от полноты возраста Христова,
но уже ...Комментарий
-
Чья бы корова мычалаКомментарий
-
Комментарий
-
Пророки не промахиваются. Промахиваются лжепророки.- - - Добавлено - - -У того, кто видит то, чего в природе не существует, галлюцинации. И он называется не верующим настоящим, а по-другому.Последний раз редактировалось Ден 2014; 17 April 2017, 08:52 PM.Комментарий
-
Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Это называется Бог. Который создал то чего не было в природе. И создает до сих пор.
Галлюцинации у тебя. А у Бога процесс творения
Ты неуч. Хоть бы потрудился библию свою прочитать. что ты там собираешься писать, если ты читать не умеешь?Комментарий

Комментарий