ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Илияху
    Уже не такая и большая. Зачем тебе это?
    Я никогда не спрашиваю где кто находится. Когда надо Бог сам туда приводит. или ко мне приводит. Так и проверяется: от Бога или нет.
    Да брось ты. песенка просто так)

на сколько ты откровенен хотел поглядеть
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Епископ
      Да брось ты. песенка просто так)

дапрочтобпроверитьнасколькотыоткровенен
      А я обещал быть откровенным?) Я говорю только то что вижу нужно говорить.
      Я как то в детстве на одной вещи из евангелия голову ломал. Когда Машиах сказал братьям: я не пойду на праздник, а сам потом пошел. Я не мог понять: как же так, это ж трудно даже произнести применительно к Машиаху как это назвать, такое дело))
      А потом я понял что все в порядке. Недосказанность это не есть что то плохое. Это как запятую или точку поставить в нужном месте. где поставишь, там будешь праведен

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Илияху
        Ну а в чем сложность то? Если чист? И словом и делом?

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (1Пет.3:15)
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Епископ
          Ну а в чем сложность то? Если чист? И словом и делом?

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
          (1Пет.3:15)
          Есть сложности. Они другого рода.
          Мне непонятно зачем тебе это нужно. В этом вопрос. И в чем упование в смысле места жительства? Какое отношение место земного жительства имеют к упованию веры?
          Не вижу вообще в твоем запросе адекватной причины чтобы тебе ответит.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Илияху
            Есть сложности. Они другого рода.
            Мне непонятно зачем тебе это нужно. В этом вопрос. И в чем упование в смысле места жительства? Какое отношение место земного жительства имеют к упованию веры?
            Не вижу вообще в твоем запросе адекватной причины чтобы тебе ответит.
            Да уж, кто бы разделся до гола, сам.
            так и ждут пока их голышом на крест вознесут. А надо то, всего лишь проитись голышом...))

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Епископ
              Да уж, кто бы разделся до гола, сам.
              так и ждут пока их голышом на крест вознесут. А надо то, всего лишь проитись голышом...))
              А ты чего еще тут, а не в раю?
              Машиах не был глупым.Его распяли во время Ч.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от penCraft'e®
                Христианам море по колено, но попридержите коней хаять Помазанника Божьего!
                Значит еврейские пастухи не хают Помазанника Божьего, а армянин изложив описанное еврейскими пастухами в Писаниях, хаит?

Так то Павел, а вы кто?
                Розуйте глаза и посмотрите кому пишите..
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• penCraft'e®
                  Метафизический человек

• 10 July 2001
                  • 6435

Сообщение от Илияху
                  А кто ж двинется куда не имея возможностей? Лазарь не мог ничего делать, пока руки не развязали. Я и сам думаю, что я тут делаю.) Просто живу пока.
                  Считаете, что Ашем удерживает вас и не пускает домой? Типа как Самсона, наводившего бардак в земле чужой!

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от penCraft'e®
                    Считаете, что Ашем удерживает вас и не пускает домой? Типа как Самсона, наводившего бардак в земле чужой!
                    Да нет, при чем тут это. Дело в другом совсем. Я не Самсон. И сейчас не время судей. Я не о бардаке говорю, а наоборот.
                    Если бы вся картинка была сложена, то я давно был бы там. Если бы надо было. Я ж знаю свою жизнь что и как происходит. Когда надо то я быстро перемещаюсь туда куда нужно. И все устраивается. А сейчас это просто нереально во всех отношениях.
                    Даже плоти нереально, по человечески. Не говоря про другое.
                    И вообще чего ты решил что я должен быть в Израиле в это время? Мало что видения. Видения видениями. Толку от меня там сейчас столько сколько и тут.
                    Один раз правда было так, что Бог через меня помог в Израиле. Но то для меня скорее было. На уровне природных явлений, скажем так. Потому что я уже и сам сомневался.
                    короче не знаю. Живу пока.
                    В общем не сыпь мне соль на раны)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от penCraft'e®
                      Чтобы не говорить загадками, я тебе прямо скажу вот что. Если Бог таки хочет меня использовать для евреев в Израиле, то должно время этому наступить. Иначе это просто будут по плоти такие же разговоры, как и тут на форуме. Одни разговоры. И все. А реально ничего я не смогу сделать.
                      Примеров куча. Тот же Илия сидел на горе пока время не пришло. А кто его хотел поторопить, те сгорели.
                      И в каждом случае всегда одинаково. И дай Бог если это были бы просто разговоры. А не что нибудь хуже

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

Сообщение от Илияху
                        В общем не сыпь мне соль на раны)
                        Хорошо-хорошо, не буду! :-)

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Илияху
                          Чтобы не говорить загадками, я тебе прямо скажу вот что. Если Бог таки хочет меня использовать для евреев в Израиле, то должно время этому наступить. Иначе это просто будут по плоти такие же разговоры, как и тут на форуме. Одни разговоры. И все. А реально ничего я не смогу сделать.
                          Примеров куча. Тот же Илия сидел на горе пока время не пришло. А кто его хотел поторопить, те сгорели.
                          И в каждом случае всегда одинаково. И дай Бог если это были бы просто разговоры. А не что нибудь хуже
                          Аминь!
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8862

Сообщение от Илияху
                            Я как то в детстве на одной вещи из евангелия голову ломал. Когда Машиах сказал братьям: я не пойду на праздник, а сам потом пошел. Я не мог понять: как же так, это ж трудно даже произнести применительно к Машиаху как это назвать, такое дело))
                            А потом я понял что все в порядке. Недосказанность это не есть что то плохое. Это как запятую или точку поставить в нужном месте. где поставишь, там будешь праведен???
                            И не вы один, над этим местом имел сомнение и ваше (запятую или точку), звучит весьма не убедительно и не применительно к тому, чье имя - Истина.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Манад
                              И не вы один, над этим местом имел сомнение и ваше (запятую или точку), звучит весьма не убедительно и не применительно к тому, чье имя - Истина.
                              И что ты хочешь этим сказать тогда? Объясни убедительно эту сцену.
                              Для меня все убедительно и применительно.
                              Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. Сие сказав им, остался в Галилее. Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно. Иудеи же искали Его на празднике и говорили: где Он?
                              И что ты имеешь ввиду под точкой или запятой? Буквальные точки и запятые на бумаге? Если да, то я не об этом говорил.

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8862

Сообщение от Илияху
                                И что ты хочешь этим сказать тогда? Объясни убедительно эту сцену.
                                Для меня все убедительно и применительно.
                                Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. Сие сказав им, остался в Галилее. Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно. Иудеи же искали Его на празднике и говорили: где Он?
                                И что ты имеешь ввиду под точкой или запятой? Буквальные точки и запятые на бумаге? Если да, то я не об этом говорил.
                                =======================
                                ----------------------------------------------------------- ?
                                С ув. Монад
                                Велик мир у любящих Закон
                                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...