ДАР ПРОРОЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
А я обещал быть откровенным?) Я говорю только то что вижу нужно говорить.
Я как то в детстве на одной вещи из евангелия голову ломал. Когда Машиах сказал братьям: я не пойду на праздник, а сам потом пошел. Я не мог понять: как же так, это ж трудно даже произнести применительно к Машиаху как это назвать, такое дело))
А потом я понял что все в порядке. Недосказанность это не есть что то плохое. Это как запятую или точку поставить в нужном месте. где поставишь, там будешь праведенКомментарий
-
Ну а в чем сложность то? Если чист? И словом и делом?
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Мне непонятно зачем тебе это нужно. В этом вопрос. И в чем упование в смысле места жительства? Какое отношение место земного жительства имеют к упованию веры?
Не вижу вообще в твоем запросе адекватной причины чтобы тебе ответит.Комментарий
-
так и ждут пока их голышом на крест вознесут. А надо то, всего лишь проитись голышом...))Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вся картинка была сложена, то я давно был бы там. Если бы надо было. Я ж знаю свою жизнь что и как происходит. Когда надо то я быстро перемещаюсь туда куда нужно. И все устраивается. А сейчас это просто нереально во всех отношениях.
Даже плоти нереально, по человечески. Не говоря про другое.
И вообще чего ты решил что я должен быть в Израиле в это время? Мало что видения. Видения видениями. Толку от меня там сейчас столько сколько и тут.
Один раз правда было так, что Бог через меня помог в Израиле. Но то для меня скорее было. На уровне природных явлений, скажем так. Потому что я уже и сам сомневался.
короче не знаю. Живу пока.
В общем не сыпь мне соль на раны)Комментарий
-
Примеров куча. Тот же Илия сидел на горе пока время не пришло. А кто его хотел поторопить, те сгорели.
И в каждом случае всегда одинаково. И дай Бог если это были бы просто разговоры. А не что нибудь хужеКомментарий
-
-
Чтобы не говорить загадками, я тебе прямо скажу вот что. Если Бог таки хочет меня использовать для евреев в Израиле, то должно время этому наступить. Иначе это просто будут по плоти такие же разговоры, как и тут на форуме. Одни разговоры. И все. А реально ничего я не смогу сделать.
Примеров куча. Тот же Илия сидел на горе пока время не пришло. А кто его хотел поторопить, те сгорели.
И в каждом случае всегда одинаково. И дай Бог если это были бы просто разговоры. А не что нибудь хуже..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А я обещал быть откровенным?) Я говорю только то что вижу нужно говорить.
Я как то в детстве на одной вещи из евангелия голову ломал. Когда Машиах сказал братьям: я не пойду на праздник, а сам потом пошел. Я не мог понять: как же так, это ж трудно даже произнести применительно к Машиаху как это назвать, такое дело))
А потом я понял что все в порядке. Недосказанность это не есть что то плохое. Это как запятую или точку поставить в нужном месте. где поставишь, там будешь праведен???С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Для меня все убедительно и применительно.
Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. Сие сказав им, остался в Галилее. Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно. Иудеи же искали Его на празднике и говорили: где Он?
И что ты имеешь ввиду под точкой или запятой? Буквальные точки и запятые на бумаге? Если да, то я не об этом говорил.Комментарий
-
И что ты хочешь этим сказать тогда? Объясни убедительно эту сцену.
Для меня все убедительно и применительно.
Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. Сие сказав им, остался в Галилее. Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно. Иудеи же искали Его на празднике и говорили: где Он?
И что ты имеешь ввиду под точкой или запятой? Буквальные точки и запятые на бумаге? Если да, то я не об этом говорил.
----------------------------------------------------------- ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий