ДАР ПРОРОЧЕСТВА
Свернуть
X
-
В посте ничего плохого. Обычное желание утешения. Дело не в тебе.
Мне не жалко. Если Бог побудит его, то пусть хоть розами тебя засыпет и ведро елея на голову выльет. Я просто предупредил о последствиях глупых поступков. Надеюсь он не глупый. Просто видя его открытость тут, а он уже попал в засаду, мне не хотелось еще раз это увидеть. А так если нормально, то какие проблемы.
Тем более не я ж решаю за него что ему делать. Сам вроде не ребенок уже
Может Вам показалось?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть
Если вы не в курсе кто сети ставит, то чем я помогу?
- - - Добавлено - - -
А куда прорываться надо? Бог тут. Христос тут. Святой Дух тут. Или куда еще собрался дальше? Ты не внук Юрия Гагарина надеюсь?Комментарий
-
О том, что если вы думаете, что получаете информацию непосредственно от Бога, то одумайтесь скорее.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деян.2:17-21)
Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Понимете? ВСЕ!
Сначала изучаем Новый завет, потом пишем здесь понимание теории и практику.
В общем главное чтобы вы хорошо учились)
На из Евангелия:
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13,14)
Понятно? Разжевывать не надо?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Нет, это пророчество у Иоиля (Иоиль 2;28-32) а в Деяниях оно просто цитируется.
"И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."
На самом деле, как я полагаю, нкаких противоречий со словами Христа нет. Пророки Божьи до Христа несли слово Божие в народ, но с приходом Христа Иисуса необходимость в пророках отпала, ибо Сам Бог живой теперь общается с народом своим напрямую.Последний раз редактировалось stardust; 11 April 2017, 10:44 AM."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
[QTE=Helg;5001951]О том, что если вы думаете, что получаете информацию непосредственно от Бога, то одумайтесь скорее.
Это из деяний Апостола Павла? И вас не смущает, что идет прямое противоречие со сказанным Христом:
Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Понимете? ВСЕ!
прорекли - царство Божие приблизилось
теперь кто Царство восхитил -вошел в него -больше всякого пророка -ветхого завета - ибо Иоанн больший всех их но меньший тех кто в Царстве Христа
входите не стесняйтесь - загляните в Царство -увидите кто там и что там
потом втискивайте себя -пропихивайте
не оставайтесь за дверьми главное
а то там псов много и волковПоследний раз редактировалось piroma; 11 April 2017, 10:49 AM.*****Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Не читайте. У сатаны есть собственная персона? И как же эту персону зовут?
Ваши языческие понятие про сатану это всего лишь ваши понятия. А не мои. Смейтесь дальшеКомментарий
-
Бог может действовать и через сон.
И Писания этому подтверждение...
Так Даниил толковал сон царя Навуходоносора, бывший царю от Бога...
Так и Иосиф толковал сон фараона, бывший фараону от Бога...
И видения бывают, вдруг внезапно очи становятся тяжёлыми, закрываются веки, но не спишь, ибо сразу после видения глаза открываются и ты в том же бодром состоянии.
Что же касается снов и видений от дьявола, то плоть во время сна немощна, но дух вечно бодрствует..
Если человек не научен слушать то, что подсказывает ему его дух, то он легко принимает сон и видения, бывшие ему от дьявола, как от Бога...
Так и обольщаются люди...
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Это от Бога??? Оказывается, что занятие ростовщичеством благославлено Богом! Если, конечно, паразитировать на иноземцах. Вот вам цена пророков. Как такое могло проникнуть в Писание, которое считается Богодухновенным?-----------------------------------------------
-
Ну я не знаю, что тут плохого в моём посте. Я всегда пространно рассуждаю, никак не адресно. Вот и тут просто выразил, что в голове формировалось. Пусть не пророчествует в теме, пусть в личку пишет, вместе попытаемся разобраться, что к чему. Делов-то. Чёто я не вижу причин для беспокойства. Но это может и от глупости моей. Тогда прошу простить. И слова свои забираю обратно..Тебеспасибозазамечание!
Хотя он постабильнее нас с тобой обоих вместе будет. Ну так я вижу его.
Однажды один проповедник со сцены такую ересь наговорил, прям дословно перевернул евангелия, ну я не выдержал и после проповеди подошел к нему и процитировал из евангелия. Так бес так овладел им что его реально вывернуло, и бес его устами проговорил мне слова: - а что тебе не нравиться!!?
Отрицательная энергетика была на столько сильной,что я потерял дар речи, и не мог стоять на ногах минут 10.
Бывало круче, но сейчас не об этом)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Я говорю только то, во что ты не сможешь не поверить...
- - - Добавлено - - -
Моисей египтянина убил спасая жизнь еврея...
А Давид прелюбодействовал с женой брата и чтобы скрыть свой грех отправил брата на убиение...
только за прелюбодейство с женой брата, его должны были побить камнями...
- - - Добавлено - - -
Прорицание - дар предсказывания будущего от беса
Пророчество - служение от Бога, далеко не всегда связано с предсказаниями будущего.Комментарий
-
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
но с приходом Христа Иисуса необходимость в пророках отпала, ибо Сам Бог живой теперь общается с народом своим напрямую.-----------------------------------------------
-
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Покажи мне тут Петр призывал кого то к покаянию?
Петр ответил на вопрос: что нам делать, после того как сердца людей коснулся Святой Дух. Он никуда никого не призывал
Его спросили: что нам теперь делать? Он и ответил что им делать.
А вот Иоанн именно призывал людей к покаянию. А потом люди каялись.
А Петр в Духе сказал слова обличения для людей.И они обличились и потому и спросили: что нам теперь делать.
И я так много раз делал. Но ПОСЛЕ того как Дух Святой сделает свое дело. А не ДО того.
А как еще призывают ?
- - - Добавлено - - -
Придет в виде Ангела света и скажет - "1976 году, будет пришествие Христа", человек поверит, не зная Писания , обольститься, разочеруется и уйдет от Бога.
- - - Добавлено - - -
Она видит в видении, как Христос произносит дату Своего пришествия адвентистам.
Это ее видение, еще до несбывшихся пророчеств Миллера.
Мне зачем врать ?
могу вам цитаты приводить ее пророчеств.
Только лень.
Можно открыть тему об этом, но уже такая тема была.
Хотите, давайте открою, и пройдемся по ее пророчествам.
- - - Добавлено - - -
МДА...
ПОГОРЯЧИЛСЯ Я С ТЕМОЙ.
ЗАКРЫВАЮ, УХОЖУ С НЕЕ.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Однажды один проповедник со сцены такую ересь наговорил, прям дословно перевернул евангелия, ну я не выдержал и после проповеди подошел к нему и процитировал из евангелия. Так бес так овладел им что его реально вывернуло, и бес его устами проговорил мне слова: - а что тебе не нравиться!!?
Отрицательная энергетика была на столько сильной,что я потерял дар речи, и не мог стоять на ногах минут 10.
Бывало круче, но сейчас не об этом)
мне понадобилось два года где то. За это время десяток посещений начальств и властей. Чем дальше в лес, тем толще партизаны были.
Последние лет 8 никто уже не приходит. Смысла нету. Сейчас только через давление от мира сего. Напрямую уже нет.Комментарий
Комментарий