ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гробовщик
    Отключен

• 08 April 2017
    • 90

Сообщение от Илияху
    В посте ничего плохого. Обычное желание утешения. Дело не в тебе.
    Мне не жалко. Если Бог побудит его, то пусть хоть розами тебя засыпет и ведро елея на голову выльет. Я просто предупредил о последствиях глупых поступков. Надеюсь он не глупый. Просто видя его открытость тут, а он уже попал в засаду, мне не хотелось еще раз это увидеть. А так если нормально, то какие проблемы.
    Тем более не я ж решаю за него что ему делать. Сам вроде не ребенок уже
    Так мы же с тобой тут, да и Отец не дремлет. Будем надеятся, что прорвёмся вместе.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Илияху
      В посте ничего плохого. Обычное желание утешения. Дело не в тебе.
      Мне не жалко. Если Бог побудит его, то пусть хоть розами тебя засыпет и ведро елея на голову выльет. Я просто предупредил о последствиях глупых поступков. Надеюсь он не глупый. Просто видя его открытость тут, а он уже попал в засаду, мне не хотелось еще раз это увидеть. А так если нормально, то какие проблемы.
      Тем более не я ж решаю за него что ему делать. Сам вроде не ребенок уже
      Интересно, кто же тут засаду устроил Епископу?
      Может Вам показалось?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Павел70
        Интересно, кто же тут засаду устроил Епископу?
        Может Вам показалось?
        В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть
        Если вы не в курсе кто сети ставит, то чем я помогу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гробовщик
        Так мы же с тобой тут, да и Отец не дремлет. Будем надеятся, что прорвёмся вместе.
        А куда прорываться надо? Бог тут. Христос тут. Святой Дух тут. Или куда еще собрался дальше? Ты не внук Юрия Гагарина надеюсь?

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Епископ
          Бррр, вы о чем это?
          О том, что если вы думаете, что получаете информацию непосредственно от Бога, то одумайтесь скорее.
          И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
          И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
          Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
          И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          (Деян.2:17-21)
          Это из деяний Апостола Павла? И вас не смущает, что идет прямое противоречие со сказанным Христом:
          Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
          Понимете? ВСЕ!

Сначала изучаем Новый завет, потом пишем здесь понимание теории и практику.
          Не переживайте. Читал, много читал.
          В общем главное чтобы вы хорошо учились)
          Охотно. У Христа - сколько угодно. Слово Его самодостаточно и не нуждается в правках и толкованиях кого-либо, в том числе и пророков.

На из Евангелия:

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
          Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
          (Иоан.16:13,14)

Понятно? Разжевывать не надо?
          Конечно понятно. Это о втором Пришествии речь.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• stardust
            Завсегдатай

• 02 May 2016
            • 749

Сообщение от Helg
            Это из деяний Апостола Павла?
            Нет, это пророчество у Иоиля (Иоиль 2;28-32) а в Деяниях оно просто цитируется.

"И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
            И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
            И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
            Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
            И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."

На самом деле, как я полагаю, нкаких противоречий со словами Христа нет. Пророки Божьи до Христа несли слово Божие в народ, но с приходом Христа Иисуса необходимость в пророках отпала, ибо Сам Бог живой теперь общается с народом своим напрямую.
            Последний раз редактировалось stardust; 11 April 2017, 10:44 AM.
            "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48032

[QTE=Helg;5001951]О том, что если вы думаете, что получаете информацию непосредственно от Бога, то одумайтесь скорее.

Это из деяний Апостола Павла? И вас не смущает, что идет прямое противоречие со сказанным Христом:
              Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
              Понимете? ВСЕ!
              верно

прорекли - царство Божие приблизилось

теперь кто Царство восхитил -вошел в него -больше всякого пророка -ветхого завета - ибо Иоанн больший всех их но меньший тех кто в Царстве Христа

входите не стесняйтесь - загляните в Царство -увидите кто там и что там

потом втискивайте себя -пропихивайте

не оставайтесь за дверьми главное

а то там псов много и волков
              Последний раз редактировалось piroma; 11 April 2017, 10:49 AM.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Илияху
                В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть
                Если вы не в курсе кто сети ставит, то чем я помогу?
                Что, сам сатана здесь, собственной персоной?
                Или вселился в кого то?
                Илияху, истинно говорю, Вас без иронии читать не возможно...
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Павел70
                  Что, сам сатана здесь, собственной персоной?
                  Или вселился в кого то?
                  Илияху, истинно говорю, Вас без иронии читать не возможно...
                  по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления.
                  Не читайте. У сатаны есть собственная персона? И как же эту персону зовут?
                  Ваши языческие понятие про сатану это всего лишь ваши понятия. А не мои. Смейтесь дальше

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Павел70
                    Бог может действовать и через сон.
                    И Писания этому подтверждение...
                    Так Даниил толковал сон царя Навуходоносора, бывший царю от Бога...
                    Так и Иосиф толковал сон фараона, бывший фараону от Бога...
                    И видения бывают, вдруг внезапно очи становятся тяжёлыми, закрываются веки, но не спишь, ибо сразу после видения глаза открываются и ты в том же бодром состоянии.
                    Что же касается снов и видений от дьявола, то плоть во время сна немощна, но дух вечно бодрствует..
                    Если человек не научен слушать то, что подсказывает ему его дух, то он легко принимает сон и видения, бывшие ему от дьявола, как от Бога...
                    Так и обольщаются люди...
                    Сон и видение от лукавого очень легко отличить. Об этом вообще речи нет. Есть кроме этого те, кого называют "духи обольщения". Вот их вы никак не отличите. Вот посмотрите:
                    Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
                    Это от Бога??? Оказывается, что занятие ростовщичеством благославлено Богом! Если, конечно, паразитировать на иноземцах. Вот вам цена пророков. Как такое могло проникнуть в Писание, которое считается Богодухновенным?

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Гробовщик
                      Ну я не знаю, что тут плохого в моём посте. Я всегда пространно рассуждаю, никак не адресно. Вот и тут просто выразил, что в голове формировалось. Пусть не пророчествует в теме, пусть в личку пишет, вместе попытаемся разобраться, что к чему. Делов-то. Чёто я не вижу причин для беспокойства. Но это может и от глупости моей. Тогда прошу простить. И слова свои забираю обратно..Тебеспасибозазамечание!

Хотя он постабильнее нас с тобой обоих вместе будет. Ну так я вижу его.

Однажды один проповедник со сцены такую ересь наговорил, прям дословно перевернул евангелия, ну я не выдержал и после проповеди подошел к нему и процитировал из евангелия. Так бес так овладел им что его реально вывернуло, и бес его устами проговорил мне слова: - а что тебе не нравиться!!?
                      Отрицательная энергетика была на столько сильной,что я потерял дар речи, и не мог стоять на ногах минут 10.

Бывало круче, но сейчас не об этом)
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Павел70
                        Я говорю только то, во что ты не сможешь не поверить...

- - - Добавлено - - -

Моисей египтянина убил спасая жизнь еврея...
                        А Давид прелюбодействовал с женой брата и чтобы скрыть свой грех отправил брата на убиение...
                        только за прелюбодейство с женой брата, его должны были побить камнями...
                        Вы притчу о талантах читали ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                        Хочу прочитать ваше мнение.
                        Прорицание - дар предсказывания будущего от беса
                        Пророчество - служение от Бога, далеко не всегда связано с предсказаниями будущего.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от stardust
                          На самом деле, как я полагаю, нкаких противоречий со словами Христа нет. Пророки Божьи до Христа несли слово Божие в народ,
                          Это?:
                          Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
                          но с приходом Христа Иисуса необходимость в пророках отпала, ибо Сам Бог живой теперь общается с народом своим напрямую.
                          Вот и я про что.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Илияху
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                            Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
                            Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                            Покажи мне тут Петр призывал кого то к покаянию?
                            Петр ответил на вопрос: что нам делать, после того как сердца людей коснулся Святой Дух. Он никуда никого не призывал
                            Его спросили: что нам теперь делать? Он и ответил что им делать.
                            А вот Иоанн именно призывал людей к покаянию. А потом люди каялись.

А Петр в Духе сказал слова обличения для людей.И они обличились и потому и спросили: что нам теперь делать.
                            И я так много раз делал. Но ПОСЛЕ того как Дух Святой сделает свое дело. А не ДО того.
                            Вот тут и призывал - ПОКАЙТЕСЬ...
                            А как еще призывают ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гробовщик
                            Но ведь это невозможно. С ваших слов Бог оказывается лжецом, ведь Он сказал "Никто не похитит вас из руки Моей. И волосы на головах ваших сочтены".
                            Объясните пожалуйста, как бес может увести у Бога его Сына? Неужели бес сильнее Бога?
                            Запросто...
                            Придет в виде Ангела света и скажет - "1976 году, будет пришествие Христа", человек поверит, не зная Писания , обольститься, разочеруется и уйдет от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                            Дата там не названа, видение это отностися ко времени последнего гонения которое еще не наступило. Вы наврали как я и сказал . Вы лжепророк. Доказано.
                            Да нет.
                            Она видит в видении, как Христос произносит дату Своего пришествия адвентистам.
                            Это ее видение, еще до несбывшихся пророчеств Миллера.

Мне зачем врать ?
                            могу вам цитаты приводить ее пророчеств.
                            Только лень.
                            Можно открыть тему об этом, но уже такая тема была.
                            Хотите, давайте открою, и пройдемся по ее пророчествам.

- - - Добавлено - - -

МДА...
                            ПОГОРЯЧИЛСЯ Я С ТЕМОЙ.
                            ЗАКРЫВАЮ, УХОЖУ С НЕЕ.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от агатон

МДА...
                              ПОГОРЯЧИЛСЯ Я С ТЕМОЙ.
                              ЗАКРЫВАЮ, УХОЖУ С НЕЕ.
                              Да ладно че ты. Вот я для себя открыл интересное, так что тема была в тему. Не было бы темы я бы оставался в невежестве, так что огромное тебе спасибо за эту тему.

Может быть ты мне даже жизнь спас.
                              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Епископ
                                Однажды один проповедник со сцены такую ересь наговорил, прям дословно перевернул евангелия, ну я не выдержал и после проповеди подошел к нему и процитировал из евангелия. Так бес так овладел им что его реально вывернуло, и бес его устами проговорил мне слова: - а что тебе не нравиться!!?
                                Отрицательная энергетика была на столько сильной,что я потерял дар речи, и не мог стоять на ногах минут 10.

Бывало круче, но сейчас не об этом)
                                Побеждать надо это. Такие вещи побеждают в одиночку сначала. По мере того как поднимаешься в духе на высоту. Прежде чем идти публично противостоять. Для того и существует пустыня. Я условно, не буквально. тогда и не будет такого. но это опыт и время.
                                мне понадобилось два года где то. За это время десяток посещений начальств и властей. Чем дальше в лес, тем толще партизаны были.
                                Последние лет 8 никто уже не приходит. Смысла нету. Сейчас только через давление от мира сего. Напрямую уже нет.

Комментарий

Обработка...