Ковчег, саркофаг или гроб?
Свернуть
X
-
От меня че надо, не пойму? Тема человека, вот с ним и три. Ко мне какие вопросы не пойму?
Отвечай за меня. Может получится. Только кому отвечать будешь? Мне какая разница шо там кому в голову взбредет.Комментарий
-
А я с тобой тру? не зарывайтесь, мил человек.
так сам и ответь, какие к тебе вопросы. не ко мне же.Ко мне какие вопросы не пойму?
ты сказал.Отвечай за меня.
только не отпирайся потом, хорошо?
А у тебя есть теперь твое слово?? гыМожет получится.
А теперь это имеет значение? удивляешь все большеТолько кому отвечать будешь?
ну и хорошо шо никакой.Мне какая разница шо там кому в голову взбредет.
остальные обрадуются
Комментарий
-
Слушай Татьяна Б. Шо я тебе скажу. Я тебя не знаю кто ты и ты не знаешь меня. Потому не морочь мне голову лучше. Тебе не с кем больше поговорить? Найди другие уши. Тема тут о другом совсем.А я с тобой тру? не зарывайтесь, мил человек.
так сам и ответь, какие к тебе вопросы. не ко мне же.
ты сказал.
только не отпирайся потом, хорошо?
А у тебя есть теперь твое слово?? гы
А теперь это имеет значение? удивляешь все больше
ну и хорошо шо никакой.
остальные обрадуются
Комментарий
-
Тема о заботе о Христе. Я задала тебе вопрос по теме, ты отказался на него отвечать вполне определенно. И более того, передал свое право отвечать за себя мне. Есть свидетели. Так что твои проблемы, мил человек. Я то при чем.Комментарий
-
Когда женщина истерит, это нормально. Я вот никак не привыкну к истерящим мужикам, но это для них и их среды - норма, похоже? В сибири так себя не ведут, как ведут с украины ребята. Трудно с такими, хотя это ведь ни о чём. Всего лишь манера ведения диалога, ничего не говорящая о качестве человека. Или всё-таки и в этом качество?Комментарий
-
О чем ты? Или о ком? При чем тут ребята с Украины или Сибирь? О каком качестве речь идет?Когда женщина истерит, это нормально. Я вот никак не привыкну к истерящим мужикам, но это для них и их среды - норма, похоже? В сибири так себя не ведут, как ведут с украины ребята. Трудно с такими, хотя это ведь ни о чём. Всего лишь манера ведения диалога, ничего не говорящая о качестве человека. Или всё-таки и в этом качество?
Я шо то не пойму. Татьяна Б морозится непонятками. Теперь ты какие то загадки.
По теме есть шо то или нет. Если дальше нету, то я пойду в другие. А то вторая страница лабуды какой тоКомментарий
-
Да так, вспомнил когда с кем пытался говорить и как часто корректное поведение воспринималась собеседниками как возможность сесть мне на шею, вытереть ноги. Мне всегда было интересно, неужели там, где они выросли, их никогда долго и сильно не били? Откуда такая смелость? Ведь не от силы. Как бы силен ты не был всегда есть старшие по возрасту и об них зубы сломаешь и поэтому учишься быть ровным так, чтобы и сильному не услуживать, ни слабого не унижать без нужды и крайней необходимости.
А качество понимаю именно в том, как много и часто тебя били, а ты и не остервенился, но и не опустился.
Женщин мало бьют в детстве кулаками, а ведь на пользу было бы. Сломали бы в детстве нос пару раз, так они и истерики закатывать попереставали бы с годами. Вот она травит тебя от безнаказанности. И ни о каком качестве её речи и быть не может.
На языке вертится ругательства лишь, но здесь писать неуместно, но ведь кто-то её должен будет осадить однажды, а иначе хоть в тайгу жить уходи, чтобы руки по локоть в крови не испачкать.Последний раз редактировалось Гробовщик; 09 April 2017, 03:48 AM.Комментарий
-
Не знаю. Люди разные, жизни разные. Тут интернет. Я когда только пришел в интернет сам офигел с наглости людей.Да так, вспомнил когда с кем пытался говорить и как часто корректное поведение воспринималась собеседниками как возможность сесть мне на шею, вытереть ноги. Мне всегда было интересно, неужели там, где они выросли, их никогда долго и сильно не били? Откуда такая смелость? Ведь не от силы. Как бы силен ты не был всегда есть старшие по возрасту и об них зубы сломаешь и поэтому учишься быть ровным так, чтобы и сильному не услуживать, ни слабого не унижать без нужды и крайней необходимости.
А качество понимаю именно в том, как много и часто тебя били, а ты и не остервенился, но и не опустился.
Но мне лично это по барабану. Я живу в реале, тут бываю нечасто. И вообще я люблю жить в реале. Потому виртуальные всякие дела меня мало интересуют. Я тут ненадолго. Жизнь сейчас нелегкая, потому тратить время на болтовню некогда. Потому я смотрю где темы по делу. Там и общаюсь по чуть чуть. Смотрю людей. Как они.
В прошлой жизни я за наглость просто в голову сразу лупил. Без разговоров. Но та жизнь прошла. Потому я или терплю человека, если вижу смысл в нем. Или просто отшиваю подальше. Как надоедливую муху
- - - Добавлено - - -
Могу вопросом на вопрос. по еврейски
Иисус говорит Е
ей: что мне и тебе, женщина? еще не пришел час мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да сам.
Марк Соломонович при составлении завещания диктует нотариусу
Моей жене Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье, я завещаю кресло качалку. Пусть качается и мечтает....Комментарий
-
Комментарий

. Ну может .....а заведи котенка!
Комментарий