Ковчег, саркофаг или гроб?
Свернуть
X
-
Отвечай за меня. Может получится. Только кому отвечать будешь? Мне какая разница шо там кому в голову взбредет.Комментарий
-
А я с тобой тру? не зарывайтесь, мил человек.
Ко мне какие вопросы не пойму?
Отвечай за меня.
только не отпирайся потом, хорошо?
Может получится.
Только кому отвечать будешь?
Мне какая разница шо там кому в голову взбредет.
остальные обрадуютсяКомментарий
-
А я с тобой тру? не зарывайтесь, мил человек.
так сам и ответь, какие к тебе вопросы. не ко мне же.
ты сказал.
только не отпирайся потом, хорошо?
А у тебя есть теперь твое слово?? гы
А теперь это имеет значение? удивляешь все больше
ну и хорошо шо никакой.
остальные обрадуютсяКомментарий
-
Тема о заботе о Христе. Я задала тебе вопрос по теме, ты отказался на него отвечать вполне определенно. И более того, передал свое право отвечать за себя мне. Есть свидетели. Так что твои проблемы, мил человек. Я то при чем.Комментарий
-
Когда женщина истерит, это нормально. Я вот никак не привыкну к истерящим мужикам, но это для них и их среды - норма, похоже? В сибири так себя не ведут, как ведут с украины ребята. Трудно с такими, хотя это ведь ни о чём. Всего лишь манера ведения диалога, ничего не говорящая о качестве человека. Или всё-таки и в этом качество?Комментарий
-
Когда женщина истерит, это нормально. Я вот никак не привыкну к истерящим мужикам, но это для них и их среды - норма, похоже? В сибири так себя не ведут, как ведут с украины ребята. Трудно с такими, хотя это ведь ни о чём. Всего лишь манера ведения диалога, ничего не говорящая о качестве человека. Или всё-таки и в этом качество?
Я шо то не пойму. Татьяна Б морозится непонятками. Теперь ты какие то загадки.
По теме есть шо то или нет. Если дальше нету, то я пойду в другие. А то вторая страница лабуды какой тоКомментарий
-
А качество понимаю именно в том, как много и часто тебя били, а ты и не остервенился, но и не опустился.
Женщин мало бьют в детстве кулаками, а ведь на пользу было бы. Сломали бы в детстве нос пару раз, так они и истерики закатывать попереставали бы с годами. Вот она травит тебя от безнаказанности. И ни о каком качестве её речи и быть не может.
На языке вертится ругательства лишь, но здесь писать неуместно, но ведь кто-то её должен будет осадить однажды, а иначе хоть в тайгу жить уходи, чтобы руки по локоть в крови не испачкать.Последний раз редактировалось Гробовщик; 09 April 2017, 03:48 AM.Комментарий
-
Да так, вспомнил когда с кем пытался говорить и как часто корректное поведение воспринималась собеседниками как возможность сесть мне на шею, вытереть ноги. Мне всегда было интересно, неужели там, где они выросли, их никогда долго и сильно не били? Откуда такая смелость? Ведь не от силы. Как бы силен ты не был всегда есть старшие по возрасту и об них зубы сломаешь и поэтому учишься быть ровным так, чтобы и сильному не услуживать, ни слабого не унижать без нужды и крайней необходимости.
А качество понимаю именно в том, как много и часто тебя били, а ты и не остервенился, но и не опустился.
Но мне лично это по барабану. Я живу в реале, тут бываю нечасто. И вообще я люблю жить в реале. Потому виртуальные всякие дела меня мало интересуют. Я тут ненадолго. Жизнь сейчас нелегкая, потому тратить время на болтовню некогда. Потому я смотрю где темы по делу. Там и общаюсь по чуть чуть. Смотрю людей. Как они.
В прошлой жизни я за наглость просто в голову сразу лупил. Без разговоров. Но та жизнь прошла. Потому я или терплю человека, если вижу смысл в нем. Или просто отшиваю подальше. Как надоедливую муху
- - - Добавлено - - -
Могу вопросом на вопрос. по еврейски
Иисус говорит Е
ей: что мне и тебе, женщина? еще не пришел час мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Марк Соломонович при составлении завещания диктует нотариусу
Моей жене Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье, я завещаю кресло качалку. Пусть качается и мечтает....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий