Ковчег, саркофаг или гроб?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Илияху
    Шо за бред?
    А говоришь что понимаешь мою природу.
    А на вопросы публики я отвечаю по своему усмотрению.
    Ну тогда я по своему усмотрению могу отвечать за тебя. Согласен на такой расклад?
    Тут не гестапо. Вроде бы. Воронья слободка да.
    А это при чем здесь?

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Татьяна Б
      А говоришь что понимаешь мою природу.

Ну тогда я по своему усмотрению могу отвечать за тебя. Согласен на такой расклад?

А это при чем здесь?
      От меня че надо, не пойму? Тема человека, вот с ним и три. Ко мне какие вопросы не пойму?
      Отвечай за меня. Может получится. Только кому отвечать будешь? Мне какая разница шо там кому в голову взбредет.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Илияху
        От меня че надо, не пойму? Тема человека, вот с ним и три.
        А я с тобой тру? не зарывайтесь, мил человек.

Ко мне какие вопросы не пойму?
        так сам и ответь, какие к тебе вопросы. не ко мне же.

Отвечай за меня.
        ты сказал.
        только не отпирайся потом, хорошо?

Может получится.
        А у тебя есть теперь твое слово?? гы

Только кому отвечать будешь?
        А теперь это имеет значение? удивляешь все больше

Мне какая разница шо там кому в голову взбредет.
        ну и хорошо шо никакой.
        остальные обрадуются

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Татьяна Б
          А я с тобой тру? не зарывайтесь, мил человек.

так сам и ответь, какие к тебе вопросы. не ко мне же.

ты сказал.
          только не отпирайся потом, хорошо?

А у тебя есть теперь твое слово?? гы

А теперь это имеет значение? удивляешь все больше

ну и хорошо шо никакой.
          остальные обрадуются
          Слушай Татьяна Б. Шо я тебе скажу. Я тебя не знаю кто ты и ты не знаешь меня. Потому не морочь мне голову лучше. Тебе не с кем больше поговорить? Найди другие уши. Тема тут о другом совсем.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Илияху
            Слушай Татьяна Б. Шо я тебе скажу. Я тебя не знаю кто ты и ты не знаешь меня. Потому не морочь мне голову лучше. Тебе не с кем больше поговорить? Найди другие уши. Тема тут о другом совсем.
            Тема о заботе о Христе. Я задала тебе вопрос по теме, ты отказался на него отвечать вполне определенно. И более того, передал свое право отвечать за себя мне. Есть свидетели. Так что твои проблемы, мил человек. Я то при чем.

Комментарий

• Гробовщик
              Отключен

• 08 April 2017
              • 90

Сообщение от Илияху
              Когда женщина истерит, это нормально. Я вот никак не привыкну к истерящим мужикам, но это для них и их среды - норма, похоже? В сибири так себя не ведут, как ведут с украины ребята. Трудно с такими, хотя это ведь ни о чём. Всего лишь манера ведения диалога, ничего не говорящая о качестве человека. Или всё-таки и в этом качество?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Гробовщик
                Когда женщина истерит, это нормально. Я вот никак не привыкну к истерящим мужикам, но это для них и их среды - норма, похоже? В сибири так себя не ведут, как ведут с украины ребята. Трудно с такими, хотя это ведь ни о чём. Всего лишь манера ведения диалога, ничего не говорящая о качестве человека. Или всё-таки и в этом качество?
                О чем ты? Или о ком? При чем тут ребята с Украины или Сибирь? О каком качестве речь идет?
                Я шо то не пойму. Татьяна Б морозится непонятками. Теперь ты какие то загадки.
                По теме есть шо то или нет. Если дальше нету, то я пойду в другие. А то вторая страница лабуды какой то

Комментарий

• Гробовщик
                  Отключен

• 08 April 2017
                  • 90

Сообщение от Илияху
                  О чем ты? Или о ком? При чем тут ребята с Украины или Сибирь? О каком качестве речь идет?
                  Да так, вспомнил когда с кем пытался говорить и как часто корректное поведение воспринималась собеседниками как возможность сесть мне на шею, вытереть ноги. Мне всегда было интересно, неужели там, где они выросли, их никогда долго и сильно не били? Откуда такая смелость? Ведь не от силы. Как бы силен ты не был всегда есть старшие по возрасту и об них зубы сломаешь и поэтому учишься быть ровным так, чтобы и сильному не услуживать, ни слабого не унижать без нужды и крайней необходимости.
                  А качество понимаю именно в том, как много и часто тебя били, а ты и не остервенился, но и не опустился.

Женщин мало бьют в детстве кулаками, а ведь на пользу было бы. Сломали бы в детстве нос пару раз, так они и истерики закатывать попереставали бы с годами. Вот она травит тебя от безнаказанности. И ни о каком качестве её речи и быть не может.
                  На языке вертится ругательства лишь, но здесь писать неуместно, но ведь кто-то её должен будет осадить однажды, а иначе хоть в тайгу жить уходи, чтобы руки по локоть в крови не испачкать.
                  Последний раз редактировалось Гробовщик; 09 April 2017, 03:48 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Илияху
                    По теме есть шо то или нет.
                    так на вопрос то ответишь может?

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Гробовщик
                      Да так, вспомнил когда с кем пытался говорить и как часто корректное поведение воспринималась собеседниками как возможность сесть мне на шею, вытереть ноги. Мне всегда было интересно, неужели там, где они выросли, их никогда долго и сильно не били? Откуда такая смелость? Ведь не от силы. Как бы силен ты не был всегда есть старшие по возрасту и об них зубы сломаешь и поэтому учишься быть ровным так, чтобы и сильному не услуживать, ни слабого не унижать без нужды и крайней необходимости.
                      А качество понимаю именно в том, как много и часто тебя били, а ты и не остервенился, но и не опустился.
                      Не знаю. Люди разные, жизни разные. Тут интернет. Я когда только пришел в интернет сам офигел с наглости людей.
                      Но мне лично это по барабану. Я живу в реале, тут бываю нечасто. И вообще я люблю жить в реале. Потому виртуальные всякие дела меня мало интересуют. Я тут ненадолго. Жизнь сейчас нелегкая, потому тратить время на болтовню некогда. Потому я смотрю где темы по делу. Там и общаюсь по чуть чуть. Смотрю людей. Как они.
                      В прошлой жизни я за наглость просто в голову сразу лупил. Без разговоров. Но та жизнь прошла. Потому я или терплю человека, если вижу смысл в нем. Или просто отшиваю подальше. Как надоедливую муху

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      так на вопрос то ответишь может?
                      Могу вопросом на вопрос. по еврейски
                      Иисус говорит Е
                      ей: что мне и тебе, женщина? еще не пришел час мой.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Илияху
                        Могу вопросом на вопрос. по еврейски
                        Иисус говорит Е
                        ей: что мне и тебе, женщина? еще не пришел час мой.
                        А при чем еще и Иисус к тебе? Вопрос то был к тебе, а не к Иисусу? Ты всегда за чужими спинами прячешься? Сам ответишь или мне по старинке?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Татьяна Б
                          А при чем еще и Иисус к тебе? Вопрос то был к тебе, а не к Иисусу? Ты всегда за чужими спинами прячешься? Сам ответишь или мне по старинке?
                          Да сам.
                          Марк Соломонович при составлении завещания диктует нотариусу
                          Моей жене Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье, я завещаю кресло качалку. Пусть качается и мечтает....

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Илияху
                            Да сам.
                            Марк Соломонович при составлении завещания диктует нотариусу
                            Моей жене Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье, я завещаю кресло качалку. Пусть качается и мечтает....
                            Ага, ты стесняешься . Ну может .....а заведи котенка!

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Гробовщик
                              Христа положили во гроб, ... Похоже на то, ведь в гробе носить удобнее и легче, ...
                              В Библии гроб - это пещера.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от tagil
                                В Библии гроб - это пещера.
                                Так тема не об этом! Это понятно что не пещера.

Комментарий

Обработка...